Моя любимая пицца
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 1:11
|
Говорун1988
36 лет Жуковский |
|||||||
13 Июн 2012 15:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Говорун1988
Виталий,спасибо за фотоотчет !!Мне очень приятно,что рецепт пришелся по душе!!! |
||||||||
28 Июн 2012 20:30
|
artery
39 лет |
|||||||
Наташа, и я тоже с благодарностью. Отличный рецепт теста. С дрожжами у меня вечно что-то не так выходит, а тут и быстро, и без расстройств и причитаний по поводу не оттуда выросших рук
Кусочек: Пицца из всего, что плохо лежало в холодильнике: там и сосиски, и колбаса, и помидоры с луком. Спасибо большое! Вкусно и просто, буду повторять не раз. |
||||||||
29 Июн 2012 0:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Наташенька,как приятно!!!
Ничего,потом и с дрожжами дружить будешь !!!Я буквально недавно с ними задружила!
Наташ,спасибо за доверие и удачи!!! |
||||||||
29 Июн 2012 16:15
|
artery
39 лет |
|||||||
Конечно, пригодился, и теперь будет часто использоваться Думала, без дрожжей получится сухо, крошиться будет - ничего подобного, результат превзошёл все мои ожидания
Я дрожжевое тесто соорудить могу, но самое примитивное, для таких одарённых, как я Пицца получается, жареные пирожки тоже, но вот печёные пирожки неизменно превращаются в нечто сухое с расползшейся по противню начинкой Ну и, если я свою дрожжевую пиццу ем спокойно, мне она кажется вполне съедобной, то главный дегустатор утверждает, что какая-то она не такая, вроде и ингредиенты все те же, как у итальянцев или в наших пиццериях, а получается что-то другое. Ему твоё кефирное тесто понравилось куда больше дрожжевого, что меня даже радует - твоё-то тесто гораздо проще и быстрее Так что ещё раз - огромное спасибо! |
||||||||
10 Июл 2012 11:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Наташа,на здоровье!!! |
||||||||
30 Июл 2012 17:31
|
artery
39 лет |
|||||||
31 Июл 2012 14:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Наташенька,привет!!!Я очень рада.что рецептик приживается по-тихоньку!
Для разнообразия очень даже не плохо!!!
Красота!!!
Наташенька.спасибо!!! |
||||||||
16 Авг 2012 12:45
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|||||||
А у меня тесто что то суховато получилось+ еще подошло,хотя специально тонко раскатывала, муж сказал начинки не чувствуется, хотя у нас ее всегда много.
|
||||||||
16 Авг 2012 12:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лена,значит тонко раскатала или много муки добавила.
А что ж начинки то мало положили?Ну это уж точно не из-за теста такое ощущение! Значит не подошел Вам рецептик,а жаль! |
||||||||
26 Май 2013 18:36
|
Юлькина мама
38 лет РБ, Минск |
|||||||
спасибо огромное за рецепт! восхитительная пицца, очень просто и очень вкусно получается! слопали с огромным удовольствием!. тесто - просто чудо. буду печь ещё!
|
||||||||
27 Май 2013 14:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Олесенька,спасибо за отзыв !!!Мне очень приятно,что рецепт пригодился,а пицца пришлась по вкусу!!!Готовьте на здоровье!!! |
||||||||
25 Мар 2014 1:41
|
ОляОдесситка
34 года Одесса |
|||||||
25 Мар 2014 1:56
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Это очень вкусно, просто обалденно! Но это не пицца... Простите христа ради... Пицца - это дрожжи, мука, соль, вода + оливковое масло (как меня учили итальянские пиццаёло).
|
||||||||
25 Мар 2014 14:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
ОляОдесситка
Оленька, спасибо за такой красивый фотоотчет !!!! Рада, что Вам было вкусно!!!! Китти Надежда, главное, что и вам было вкусно!!!! А извиняться не за что , у итальянцев я не училась , и не собиралась воспроизвести что- то супер- пупер от шеф- повара! !! Этот рецепт я нашла в журнале, решила поделиться здесь. На вкус и цвет..... да и разве на форуме размещают только оригиналы рецептов??? |
||||||||
28 Ноя 2014 16:06
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Наташенька, напишите пожалуйсто какого размера Ваша пицца получилась? У меня противень большой, я делаю на одном тесте две начинки на половину теста начинка с мясом и на вторую половину теста начинка без мяса. Завтра выходной хочу сделать пиццу по Вашему рецепту, и не знаю на мой противень увеличивать ингридиенты для теста или просто раскатать тонко?
|
||||||||
29 Ноя 2014 4:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ольга_Ив
Оля,пицца в диаметре см 30 наверное,может чуток больше. Желаю удачи и вкусных впечатлений! |
||||||||
19 Май 2015 0:42
|
photo2011
|
|||||||
я тоже! зато обожаю пиццы! надо испытать такой рецепт |
||||||||
19 Май 2015 18:11
|
Наташа-Ключик
|