Новогоднее настроение 2026
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Дек 2025 4:52
|
Kati.Kri
43 года Россия - Грозный- Смоленск |
|
|
Я тоже получила свою посылку! Пока не открывали, в этом году вырабатываем терпение. Отчет будет обязательно!
|
||
|
28 Дек 2025 7:44
|
Veruschka
47 лет Воронеж |
|
|
Приветствую всех Снежинок и Снегурочек!
Наступило самое интересное и волнительное время: ожидания чуда новогодней ночи! Время дарения и получения подарков.
Вот и я получила от своей Снегурочки посылку с подарками. К сожалению, она не указала свой ник на сайте, а списка участников в теме нет. Посылка из Видного. Спасибо тебе большое, дорогая Снегурочка, за поздравления и подарки. Все очень замечательное и нужное
Форма силиконовая для печенья, лопатка, стики для ванной, конструктор для сына, смесь для глинтвейна и конфеты. А яркая красная мишура сразу создала праздничное настроение |
||
|
28 Дек 2025 23:17
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
|
Девочки, добрый вечер!
Помимо моей Снегурочки- Хозяйственной Мыши у меня есть еще и вторая Снегурочка- Маша Махыч! Да да, у меня целых два подарка! Сейчас покажу подарок от Маши Здесь просто без слов, Маша, как всегда очень постаралась.
В подарке было две авторских открытки: одна от англичанина, вторая от котика) Ну кто еще такое придумает?)) Машенька, огромное спасибо тебе и твоей семье за такой замечательный презент! Пряники обалденные, очень вкусные. Всем все понравилось, дети были счастливы. Спасибо! Торжественно провозглашаю себя самой счастливой Снежинкой . |
||
|
31 Дек 2025 18:45
|
Хозяйственная мышка
40 лет |
|
|
Sofiyyka, очень рада, что тебе понравилась посылка. Я действительно подрабатываю кондитером. А так я фельдшер скорой. С наступающим Новым годом всю вашу семью!
|
||
|
31 Дек 2025 19:23
|
Хозяйственная мышка
40 лет |
|
|
Добрый вечер, девочки! Вот, наконец-то, дошли руки до компьютера! Все заказы отданы, салаты нарезаны, а значит, самое время открыть посылку и насладиться новогодним волшебством. В этом году посылка приехала ко мне из Пскова. Ника в письме не было, но я так понимаю, Махыч, наверно, ты моя Снегурочка. Спасибо большое от всей нашей семьи — с таким удовольствием открывали посылку!
Только открыв упаковку, увидели лист с удивительным посланием — первый раз такое вижу! Сразу можно было догадаться, что там будет лежать. Я вообще всегда с интересом пробую именно локальные продукты. В посылке была открытка с видом новогоднего Пскова, вкусный чай с добавками, а к нему набор для выпечки дома — всегда хотела попробовать такой! , шоколадки Аленка, каждому досталось по штучке! Вкусные конфетки (манго просто обожаю, а с орешками тоже очень вкусные) — я уже попробовала! Ароматные прянички из Пскова с новогодними пожеланиями... Чуть позже снимем пробу! Клюква в сахаре из Пскова! Это просто что-то с чем-то! Хрустящая оболочка, а потом такая аппетитная кислинка с небольшой горчинкой... Просто отвал башки, простите за такое выражение! Дочка сразу схватила дневник с ручкой, ей всё очень понравилось. Большое спасибо от нее! Она так же забрала книгу и сказала будет читать на каникулах. Так же в посылке были и новогодние маски для лица – это идеальный подарок после праздников. Но самое волшебное – этот подарок попал в самое сердечко! Я наверно ребенок 80х с детства обожала рассматривать старые советские открытки. И моя снегурочка подарила мне календарь с илюстрациями Зарубина, это просто магия и волшебство какое то. Мне он очень очень понравился, уже поставила на самое видное место. Мария, огромное спасибо тебе за такие чудесные подарки. От всей души поздравляю тебя и твою семью с Новым годом. Желаю, что бы все твои мечты сбылись, все плохое осталось в старом году. счастья и здоровья! Девочки, всех с наступающим. Ксюша тебе отдельное спасибо за организацию акции. Надеюсь, что акция будет жива и в 2026 году. До встречи на новогоднем настроении 2027. [img][/img] |
||
|
01 Янв 2026 14:52
|
Ксюмама
40 лет Мо |
|
|
Спасибо моей Снегурочке Анне (мамаПети)! Посылку получила одной из первых и спрятала. Я всегда открываю подарки в Новогоднюю ночь!
и вот пришло время раскрыть долгожданный подарок!
Сколько здесь всего! Обалдеть! И все такое новогоднее!!!! Спасибо большое! В посылке нашлись подарки для каждого! Анечка, ты смогла угодить каждому! Хвостикиполучили свои вкусняшки! Оценили и уже хрустят по своим углам! Игры такой у нас нет! Как сын проснётся - будем играть! Ароматный чай с вкусняшками и домашним пряником - мммм! Спасибо! Здесь и приятные новогодние сюрпризы: очаровательное блюдечко (спасибо, все дошло целое!), салфетки, свеча, наклейки, календарь! Спасибо, моей Снегурочке за теплый подарок и то чудо, что пришло с твоей посылкой в наш дом! |
||
|
01 Янв 2026 14:56
|
Ксюмама
40 лет Мо |
|
|
Спасибо всем Снегурочкам за участие в нашей акции! Прошу прощения, если что-то было не так! Я очень переживала и старалась, чтобы Чудо пришло в каждый дом! Всех с Новым годом! 🎄
Пусть этот Новый Год ступит на порог тихим, как первый снег, и наполнит каждый дом теплом сердец и светом добрых улыбок. Пусть его дыхание будет нежным, как объятие после долгой разлуки, а его начало станет страницей, полной надежды и света. Пусть в предстоящие дни найдётся место всему самому важному: тишине для души, чтобы услышать её шепот; смеху, который звенит, как хрустальный колокольчик; и мгновениям, когда сердце замирает от счастья. Пусть рядом будут те, с кем тепло и спокойно, с кем можно молчать и понимать друг друга без слов. Желаю, чтобы каждый день нового года нёс в себе крупицу чуда, а каждая мечта находила в пути попутный ветер. Пусть любовь — тихая, как утро, или яркая, как праздничный салют — живёт в каждом сердце и освещает путь. Пусть здоровье будет крепким, слово «победа» — частым, а трудности обходят стороной. С Новым годом! Пусть наполнит он нашу жизнь миром, лаской и бесконечной верой в добро, которое непременно возвращается. С Новым годом 🎄! |
||
|
01 Янв 2026 16:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
|
Привет всем волшебницам! И до меня долетела посылка от моей снегурочки. Не знаю какой ник на сайте и какой город, но думаю она тут отзовется.
В посылке меня ждало новогоднее настроение и атмосфера. Подарочки для всех членов семьи. Тут и для дочки книга с корейскими рецептами, для мужа мультитул, для меня кухонные принадлежности. Вкусняшки и свечка ручной работы. Очень милые елочные игрушки. Голубки заняли свое место на елке, а остальные я повесила на кухне дня настроения. В общем, спасибо моей снегурочке огромное за заботу 🥰 и с наступившим новым годом! |
||
|
02 Янв 2026 14:25
|
Махыч
44 года Псков |
|
|
. Большое спасибо моей Снегурочке ❤️. Подарки мы открывали после боя курантов. Я их получала через пункт выдачи и была странным посетителем, который не глядя клал выдаваемые вещи в пакет. Мне тоже хотелось интриги, и дождавшись новогодней ночи мы наконец-то начали распечатывать пакеты). Озорная лошадка с огненной гривой заняла центральное место на елке)). Много интересных сладостей, которые мы решили открыть в Рождество. На фото не все, некоторые подарки 🎁 разобрали сразу. Кошачью игрушку и носки с интересным принтом от меня унесли до фотоотчёта)). Приятным сюрпризом стала копилка для семейного бюджета.❤️❤️. Большое спасибо за внимание к нашей семье!
|
||
|
02 Янв 2026 18:48
|
Kati.Kri
43 года Россия - Грозный- Смоленск |
|
|
Волшебницы, поздравляю всех С Новым годом! Здоровья, благополучия и много-много счастливых моментов!!!
Вот и мой отчет! Моей Снегурочкой оказалась Ирина Cherry-lipsss из Оренбурга. Порадовала нас подарками! Как говорится для души и для тела! Косметика для ванны, сладкая паста, разделочная доска, дуфузор для дома и ароматные специи для глинтвейна! И собачке тёплый наряд очень идет! Спасибо за подаренные эмоции!!!💖💖💖 |
||
|
02 Янв 2026 22:22
|
leezed5
Лиза |
|
|
Как и обещала, пишу отчет после нового года) Всем очень понравились подарки от моей Снегурочки) Большое спасибо за шоколад и конфеты (дочка их почти все сразу съела), ежедневники (буду пользоваться обязательно), чашки (одну, самую большую, муж сразу забрал себе, хоть он и не учитель (а на чашке написано "best teacher")), календарь скоро повесим на стену, косметикой обязательно тоже воспользуюсь, канцелярский набор дочка тоже сразу прикарманила (также как и браслетик)... и это ещё не все подарки)) Особое спасибо за письмо, очень тронуло)) Здорово, что моей Снегурочки тоже оказался учитель, ещё и что её дочка тоже поклонник корейской музыки) Интересно, что мы с сестрой собираемся в Калининград, где и живёт Снегурочка) Большое Вам спасибо за подаренные чудо и настроение))[/img]
|
||
|
03 Янв 2026 14:04
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
Какой модный пес))) |
||
|
10 Янв 2026 21:54
|
Na-tali
|
|

Маша, как всегда очень постаралась.

и вот пришло время раскрыть долгожданный подарок!