Новогоднее настроение 2026

Сообщение Автор
Новогоднее настроение 2026
06 Ноя 2025 0:16

Распечатать сообщение
Ксюмама

Ксюша

40 лет
Мо

КсюмамаМои рецепты
Приветствую всех любителей новогодних чудес!

Пришло время нашей любимой новогодней акции ОБМЕНА ПОДАРКАМИ!
Фото

Давайте сами творить чудеса, чтобы насладиться магией этого сказочного праздника!

В этом году акцию буду проводить я. Зовут меня Ксения, можно Ксюша и со мной на "ты".

Акция "Новогоднее настроение 2026" объявляется открытой! Добро пожаловать!

С сегодняшнего дня и, включительно, по 20 ноября присылайте мне в личные сообщения:
1. ФИО
2. Полный адрес, индекс, номер телефона
3. Рассказать немного о себе, о своей семье, предпочтениях.
4. Пожелания к подарку (например, может у кого-то аллергия на что-то или кто-то не ест определённый продукт и т.д.)

Обязательные правила остаются неизменными:
1. Общаться тут в темке, на форуме.
2. С 21 ноября до 15 декабря отправить подарок своему адресату.
2. Прислать мне в личку трек код отправленной посылки.
3. С 15 декабря по 30 января выставить отчет о подарке.

Также можете почитать в прошлых темах. Например тут: https://forum.say7.info/topic104039.html

Акция проводится для Снегурочек и Снежинок, которые ранее участвовали в акции и выполняли все условия.
Новенькие будут обмениваться между собой. А на следующий год пополнят ряды "Стареньких" Снегурочек и Снежинок.

!!!ВАЖНО!!!
В силу обстоятельств, не зависящих от нас, в акции могут участвовать Снегурочки и Снежинки из России, Белоруссии и Казахстана. Пожалуйста, рассчитывайте время на доставку посылки!
Девочки из других стран будут участвовать, если соберётся достаточное количество участниц для обмена подарками.

Если кто-то захочет лично общаться со своей Снежинкой инкогнито - пишите. Узнаем, как можно с ней связаться и вы будете общаться более тесно!

Милые Снежинки и Снегурочки, прошу вас отнестись к участию в акции со всей ответственностью! Не забывайте, что от вас зависит чье-то новогоднее настроение!

Фото

Время чудес наступает! Давайте сотворим волшебство вместе!

06 Ноя 2025 1:16

Распечатать сообщение
leezed5

Лиза

leezed5Мои рецепты
Ура)) Я участвовала в прошлом году- мне очень понравилось)))

06 Ноя 2025 2:57

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

43 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Привет, Снежинки и Снегурочки! New Year Snegurochka
Ксюша, огромная тебе благодарность! Ты решилась провести нашу чудесную новогоднюю акцию и поддержать ежегодную традицию!
Девочки, я буду помогать Ксении и поддерживать.
Времени на сбор заявок остается совсем не много. Не затягивайте, присоединяйтесь! И давайте не подведем нашего организатора! girl_bye Поволшебничаем?!New Year gifts

Наверх
;