Новогоднее Настроение 2025

Сообщение Автор
Новогоднее Настроение 2025
15 Окт 2024 23:30

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Приветствую всех любителей предновогодней суеты!

Пришло время нашей любимой новогодней акции обмена подарками!
Давайте сами творить чудеса, чтобы насладиться магией этого сказочного праздника!

Фото

В этом году акцию буду проводить я. Зовут меня Екатерина, можно Катя и со мной на "ты".

Акция "Новогоднее настроение 2025" объявляется открытой! Добро пожаловать!

С сегодняшнего дня и, включительно, по 14 ноября присылайте мне в личные сообщения:
1. ФИО
2. Полный адрес, индекс, номер телефона
3. Рассказать немного о себе, о своей семье, предпочтениях.
4. Пожелания к подарку (например, может у кого-то аллергия на что-то или кто-то не ест определённый продукт и тд.)

Обязательные правила остаются не изменными.
1. Общаться тут в темке на форуме.
2. С 15 ноября до 15 декабря отправить подарок своему адресату.
2. Прислать мне в личку трек код отправленной посылки.
3. С 15 декабря по 30 января выставить отчет о подарке.

Также можете почитать в прошлых темах. Например тут: https://forum.say7.info/topic102372.html

Акция проводится для Снегурочек и Снежинок, которые ранее участвовали в акции и выполняли все условия.
Новенькие будут обмениваться между собой. А на следующий год пополнят ряды "Стареньких" Снегурочек и Снежинок.

❗ВАЖНО❗
В силу обстоятельств, не зависящих от нас, в акции могут участвовать Снегурочки и Снежинки из России, Балоруссии и Казахстана. Пожалуйста расчитывайте время на доставку посылки!
Девочки из других стран будут участвовать, если соберётся достаточное количество участниц для обмена подарками.

Если кто-то захочет лично общаться со своей Снежиночкой инкогнито - пишите. Узнаем как можно с ней связаться и вы будете общаться более тесно!

Милые участницы, прошу вас отнестись к участию в акции со всей ответственностью! Не забывайте, что от вас зависит чье-то новогоднее настроение!

Всем добра, Чудесницы! Начинаем чудить!

Фото

16 Окт 2024 11:03

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Катя! Молодец, что открыла акцию!
В добрый путь!

16 Окт 2024 20:58

Распечатать сообщение
Лисичка 77

Ирина

46 лет
Волжск

Лисичка 77Мои рецепты
Добрый вечер. Я на сайте давно, но не общалась. Хотела бы поучаствовать в акции. Хотелось бы почувствовать
предновогодней суеты!

16 Окт 2024 21:16

Распечатать сообщение
Myshenyatko

Татьяна

33 года
Киев

MyshenyatkoМои рецепты
Здравствуйте. А если я учавствовала в Новогодней акции в одной из первых еще в начале, а потом нет. То я старенькая или новенькая? В 2012 аж.

17 Окт 2024 2:21

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Лисичка 77 писал(а):
Добрый вечер. Я на сайте давно, но не общалась. Хотела бы поучаствовать в акции. Хотелось бы почувствовать
предновогодней суеты!

Добро пожаловать!

17 Окт 2024 2:23

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Myshenyatko писал(а):
Здравствуйте. А если я учавствовала в Новогодней акции в одной из первых еще в начале, а потом нет. То я старенькая или новенькая? В 2012 аж.

Если были выполнены все условия, то старенькая🙂

17 Окт 2024 18:05

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Катюша, какая молодец, что взялась за акцию... Празднику быть! Yahoo! New Year Tree New Year Go

18 Окт 2024 2:27

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Празднику быть! Yahoo! New Year Tree New Year Go

Праздник обязательно будет!🌲

20 Окт 2024 13:14

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Фото

Милые волшебницы, улыбайтесь чаще!

21 Окт 2024 6:40

Распечатать сообщение
Рыжая мама

Елена

34 года
Хабаровск

Рыжая мамаМои рецепты
Ура, я наконец-то успела на сбор заявок! Еще с ковидных времен моя лошадь тихо ходит(

24 Окт 2024 12:09

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем привет! Что-то активности тут очень мало. Проблемы накладывают отпечаток на людей...

26 Окт 2024 17:06

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

38 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Всем привет. Очень рада новь встретится. Волшебство начинается

29 Окт 2024 16:48

Распечатать сообщение
Махыч

Махыч

42 года
Псков

МахычМои рецепты
Добрый день. Я- новенькая и очень хочу принять участие. В правилах написано, что новенькие будут обмениваться между собой. Я правильно понимаю, схема такая же как и для тех кто участвовал ранее, за исключением того, что вы новенькой Снегурочке предоставите контакт такой же новенькой ?

Также хочу поделиться нашими" традициями". Уже более 10 лет назад , в деревне, где прошло все детство, разносим письма от Деда Мороза с добрыми пожеланиями и небольшие презенты ( которые умещаются в почтовый ящик). Разносим ночью, тайно. Кто-то вычислил уже тайного Деда Мороза ), а кто-то уже каждый год на почтовый ящик вешает конфетку для "дедушки". Вдруг кто-то тоже захочет порадовать своих соседей))).

И в 2023 году завели блокнот, в котором каждый член семьи в течении года делает запись о том, что его вдохновило, порадовало, удивило. В новогоднюю ночь за праздничным столом предадимся воспоминаниям о хороших событиях.

30 Окт 2024 15:40

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Махыч писал(а):
Добрый день. Я- новенькая и очень хочу принять участие

Здравствуйте! Махыч, добро пожаловать! Из профиля не видно Ваше настоящее имя, не знаю как к Вам обращаться.
Напишите мне в личку свои данные, не много о себе и своей семье.

Махыч писал(а):
В правилах написано, что новенькие будут обмениваться между собой. Я правильно понимаю, схема такая же как и для тех кто участвовал ранее, за исключением того, что вы новенькой Снегурочке предоставите контакт такой же новенькой ?

Все верно. Это сделано для того, чтобы "проверить" новеньких участниц. К сожалению, не все поступают честно и ответственно. Поэтому, новые участницы должны понимать, что есть риски остаться без подарка. Таких случаев совсем не много, но, за годы проведения акции, они были. Организаторы не знают всех участниц лично и не могут отвечать за безответственных участниц. Мы просим скидывать трек посылки в личку, чтобы отслеживать отправку, но это тоже не гарантия... Акция проходит на добровольном согласии.

30 Окт 2024 15:42

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Махыч писал(а):
Также хочу поделиться нашими" традициями"

Замечательные традиции! Спасибо, что поделились. у мея даже появились идеи, как их можно подстроить под своих соседей good

30 Окт 2024 16:00

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Снежинки и Снегурочки, уже заканчивается октябрь. Чуть больше двух месяцев осталось до самого волшебного праздника в году. За окном холодает и скоро улицы запорошит снегом, а сердца наполнятся ожиданием чуда. Для тех, кто хочет подарить кому-то частичку новогоднего волшебства я напоминаю, что заявки на участие принимаются по 14 ноября.

30 Окт 2024 17:08

Распечатать сообщение
Махыч

Махыч

42 года
Псков

МахычМои рецепты
Отправила запрос на участие в л/с, но письмо находится в папке "исходящие". Не понятно, это "висит" сайт, или письмо находится там до того времени, пока пользователь не прочитает его.
Если мое письмо не поступит вам в л/с- сообщите пожалуйста.

30 Окт 2024 17:34

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Махыч писал(а):
Не понятно, это "висит" сайт, или письмо находится там до того времени, пока пользователь не прочитает его.

Да, письмо будет висеть в "исходящих" пока адресат его не прочитает.
Не переживайте, я слежу за личными сообщениями, все обязательно прочитаю и дам ответ, как только будет возможность. girl_tender

02 Ноя 2024 15:03

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Я с вами

02 Ноя 2024 21:39

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Na-tali писал(а):
Я с вами

good2 good2 good2

02 Ноя 2024 22:26

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Волшебницы, список участниц потихоньку пополняется.
Кто еще думает, решайтесь!

!!!!Не забывайте, пожалуйста, проверять личные сообщения!!! У некоторых участниц сообщения висят уже 5-6 дней. Будьте внимательнее!

ВАЖНО!!!

Милые участницы, я на недельку улетаю в отпуск. Буду выходить на связь по мере возможности. Пожалуйста, не переживайте, все заявки проверю и всем обязательно отвечу! Вернусь 10 ноября.

02 Ноя 2024 22:38

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Снегурятки и Снежульки всем приветик Romashki

Катюничка, умничка, что взялась за эту акцию air_kiss
желаю Вам, прекрасно, провести последний, предзимний месяц! wacko1 girl_haha

05 Ноя 2024 22:59

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa

Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
В этом году я набралась смелости и наконец решила участвовать. Примите меня?Smile
Пользуюсь Настиным сайтом уже как минимум лет 15, особо активно готовила пока была в декретах.
Сейчас из-за большой загруженности на работе заглядываю реже.

Меня зовут Софийка, ко мне на «ты»Smile

07 Ноя 2024 18:26

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Lenochka писал(а):
Снегурятки и Снежульки всем приветик

Леночка, наконец-то! Здравствуй! Нам тебя не хватало!

07 Ноя 2024 18:27

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Sofiyyka писал(а):
Меня зовут Софийка, ко мне на «ты»

Добро пожаловать!!!
Страница 1 из 2

Наверх