Новогоднее Настроение 2025
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2024 23:30
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|||
Приветствую всех любителей предновогодней суеты!
Пришло время нашей любимой новогодней акции обмена подарками! Давайте сами творить чудеса, чтобы насладиться магией этого сказочного праздника! В этом году акцию буду проводить я. Зовут меня Екатерина, можно Катя и со мной на "ты". Акция "Новогоднее настроение 2025" объявляется открытой! Добро пожаловать! С сегодняшнего дня и, включительно, по 14 ноября присылайте мне в личные сообщения: 1. ФИО 2. Полный адрес, индекс, номер телефона 3. Рассказать немного о себе, о своей семье, предпочтениях. 4. Пожелания к подарку (например, может у кого-то аллергия на что-то или кто-то не ест определённый продукт и тд.) Обязательные правила остаются не изменными. 1. Общаться тут в темке на форуме. 2. С 15 ноября до 15 декабря отправить подарок своему адресату. 2. Прислать мне в личку трек код отправленной посылки. 3. С 15 декабря по 30 января выставить отчет о подарке. Также можете почитать в прошлых темах. Например тут: https://forum.say7.info/topic102372.html Акция проводится для Снегурочек и Снежинок, которые ранее участвовали в акции и выполняли все условия. Новенькие будут обмениваться между собой. А на следующий год пополнят ряды "Стареньких" Снегурочек и Снежинок. ❗ВАЖНО❗ В силу обстоятельств, не зависящих от нас, в акции могут участвовать Снегурочки и Снежинки из России, Балоруссии и Казахстана. Пожалуйста расчитывайте время на доставку посылки! Девочки из других стран будут участвовать, если соберётся достаточное количество участниц для обмена подарками. Если кто-то захочет лично общаться со своей Снежиночкой инкогнито - пишите. Узнаем как можно с ней связаться и вы будете общаться более тесно! Милые участницы, прошу вас отнестись к участию в акции со всей ответственностью! Не забывайте, что от вас зависит чье-то новогоднее настроение! Всем добра, Чудесницы! Начинаем чудить! |
||||
16 Окт 2024 11:03
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Катя! Молодец, что открыла акцию!
В добрый путь! |
||||
16 Окт 2024 20:58
|
Лисичка 77
46 лет Волжск |
|||
Добрый вечер. Я на сайте давно, но не общалась. Хотела бы поучаствовать в акции. Хотелось бы почувствовать
предновогодней суеты! |
||||
16 Окт 2024 21:16
|
Myshenyatko
33 года Киев |
|||
Здравствуйте. А если я учавствовала в Новогодней акции в одной из первых еще в начале, а потом нет. То я старенькая или новенькая? В 2012 аж.
|
||||
17 Окт 2024 2:21
|
Kati.Kri
|||
Добро пожаловать! |
||||
17 Окт 2024 2:23
|
Kati.Kri
|||
Если были выполнены все условия, то старенькая🙂 |
||||
17 Окт 2024 18:05
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||
Катюша, какая молодец, что взялась за акцию... Празднику быть!
|
||||
18 Окт 2024 2:27
|
Kati.Kri
|||
Праздник обязательно будет!🌲 |
||||
20 Окт 2024 13:14
|
Kati.Kri
|||
21 Окт 2024 6:40
|
Рыжая мама
34 года Хабаровск |
|||
Ура, я наконец-то успела на сбор заявок! Еще с ковидных времен моя лошадь тихо ходит(
|
||||
24 Окт 2024 12:09
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Всем привет! Что-то активности тут очень мало. Проблемы накладывают отпечаток на людей...
|
||||
26 Окт 2024 17:06
|
Хозяйственная мышка
38 лет |
|||
Всем привет. Очень рада новь встретится. Волшебство начинается
|
||||
29 Окт 2024 16:48
|
Махыч
Махыч 42 года Псков |
|||
Добрый день. Я- новенькая и очень хочу принять участие. В правилах написано, что новенькие будут обмениваться между собой. Я правильно понимаю, схема такая же как и для тех кто участвовал ранее, за исключением того, что вы новенькой Снегурочке предоставите контакт такой же новенькой ?
Также хочу поделиться нашими" традициями". Уже более 10 лет назад , в деревне, где прошло все детство, разносим письма от Деда Мороза с добрыми пожеланиями и небольшие презенты ( которые умещаются в почтовый ящик). Разносим ночью, тайно. Кто-то вычислил уже тайного Деда Мороза ), а кто-то уже каждый год на почтовый ящик вешает конфетку для "дедушки". Вдруг кто-то тоже захочет порадовать своих соседей))). И в 2023 году завели блокнот, в котором каждый член семьи в течении года делает запись о том, что его вдохновило, порадовало, удивило. В новогоднюю ночь за праздничным столом предадимся воспоминаниям о хороших событиях. |
||||
30 Окт 2024 15:40
|
Kati.Kri
|||
Здравствуйте! Махыч, добро пожаловать! Из профиля не видно Ваше настоящее имя, не знаю как к Вам обращаться. Напишите мне в личку свои данные, не много о себе и своей семье.
Все верно. Это сделано для того, чтобы "проверить" новеньких участниц. К сожалению, не все поступают честно и ответственно. Поэтому, новые участницы должны понимать, что есть риски остаться без подарка. Таких случаев совсем не много, но, за годы проведения акции, они были. Организаторы не знают всех участниц лично и не могут отвечать за безответственных участниц. Мы просим скидывать трек посылки в личку, чтобы отслеживать отправку, но это тоже не гарантия... Акция проходит на добровольном согласии. |
||||
30 Окт 2024 15:42
|
Kati.Kri
|||
Замечательные традиции! Спасибо, что поделились. у мея даже появились идеи, как их можно подстроить под своих соседей |
||||
30 Окт 2024 16:00
|
Kati.Kri
|||
Снежинки и Снегурочки, уже заканчивается октябрь. Чуть больше двух месяцев осталось до самого волшебного праздника в году. За окном холодает и скоро улицы запорошит снегом, а сердца наполнятся ожиданием чуда. Для тех, кто хочет подарить кому-то частичку новогоднего волшебства я напоминаю, что заявки на участие принимаются по 14 ноября.
|
||||
30 Окт 2024 17:08
|
Махыч
Махыч 42 года Псков |
|||
Отправила запрос на участие в л/с, но письмо находится в папке "исходящие". Не понятно, это "висит" сайт, или письмо находится там до того времени, пока пользователь не прочитает его.
Если мое письмо не поступит вам в л/с- сообщите пожалуйста. |
||||
30 Окт 2024 17:34
|
Kati.Kri
|||
Да, письмо будет висеть в "исходящих" пока адресат его не прочитает. Не переживайте, я слежу за личными сообщениями, все обязательно прочитаю и дам ответ, как только будет возможность. |
||||
02 Ноя 2024 15:03
|
Na-tali
|
|||
Я с вами
|
||||
02 Ноя 2024 21:39
|
Kati.Kri
|||
|
||||
02 Ноя 2024 22:26
|
Kati.Kri
|||
Волшебницы, список участниц потихоньку пополняется.
Кто еще думает, решайтесь! !!!!Не забывайте, пожалуйста, проверять личные сообщения!!! У некоторых участниц сообщения висят уже 5-6 дней. Будьте внимательнее! ВАЖНО!!! Милые участницы, я на недельку улетаю в отпуск. Буду выходить на связь по мере возможности. Пожалуйста, не переживайте, все заявки проверю и всем обязательно отвечу! Вернусь 10 ноября. |
||||
02 Ноя 2024 22:38
|
Lenochka
Москва |
|||
Снегурятки и Снежульки всем приветик
Катюничка, умничка, что взялась за эту акцию желаю Вам, прекрасно, провести последний, предзимний месяц! |
||||
05 Ноя 2024 22:59
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, добрый вечер!
В этом году я набралась смелости и наконец решила участвовать. Примите меня? Пользуюсь Настиным сайтом уже как минимум лет 15, особо активно готовила пока была в декретах. Сейчас из-за большой загруженности на работе заглядываю реже. Меня зовут Софийка, ко мне на «ты» |
||||
07 Ноя 2024 18:26
|
Kati.Kri
|||
Леночка, наконец-то! Здравствуй! Нам тебя не хватало! |
||||
07 Ноя 2024 18:27
|
Kati.Kri