Новогоднее Настроение 2025

Сообщение Автор

10 Ноя 2024 4:19

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Ура! girl_claping Девчонки я тоже с вами!Жду свою Снежинку!Интересно из какого она будет города!

10 Ноя 2024 17:04

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Всем привет! Очень рада поучаствовать в акции, один раз участвовала, но очень давно! Очень жду. girl_claping girl_claping girl_claping

11 Ноя 2024 1:22

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

можно пожалуйста ссылочку на отчет о подарках с прошлого года?хочется вдохновиться,не могу найти,высвечивается только давние года,может она по другому теперь называется

11 Ноя 2024 1:40

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Отдельной темы на отчёты не было. Кто хотел - делились с нами своими радостями прямо в теме акции.

https://forum.say7.info/topic103283.html

11 Ноя 2024 2:10

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Привет всем-всем! New Year Snegurochka
Волшебницы, до окончания приема заявок осталось совсем немного. Опоздавшие приниматься не будут!

11 Ноя 2024 22:45

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Отправила Катюше заявку на участие в акции!
В этом году я опять с вами, мои хорошие friends
Спасибо Кате, что в этом году решила организовать нашу добрую, волшебную, новогоднюю акцию. New Year Tree

13 Ноя 2024 2:31

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Милые участницы, разобрала все письма, которые накопились за неделю моего отпуска! Извините, если кому-то пришлось ждать ответа пару дней

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ!!!

Ждем еще немного, совсем чуть-чуть и начинаем волшебничать!

Фото

13 Ноя 2024 2:34

Распечатать сообщение
tjusha

татьяна

41 год
74

tjushaМои рецепты
Девчули всем привет! Smile Меня зовут Татьяна, любимым сайтом пользуюсь регулярно уже больше 10 лет, а вот в акции успела поучаствовать впервые,чему очень рада!
У меня два вопроса- отправлять подарки нужно обязательно почтой,или возможные другие способы(СДЭК,Яндекс доставка)? И второй-на какую сумму примерно ориентироваться при выборе подарка?

13 Ноя 2024 13:56

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Татьяна, добро пожаловать!
tjusha писал(а):
У меня два вопроса

Отправлять можно как угодно, если этот способ будет удобен Снежинке. Можно будет уточнить у Снежинки, мало ли у нее нет возможности получить посылку другими способами. Почта России большинству привычна.
Подарок или подарки подбираете по своему вкусу и возможностям. Раньше никогда не оговаривались максимальные и минимальные суммы.
Большинство участниц указывают свои пожелания, увлечения и т.д. Также, я люблю, для вдохновения, полистать старые темки, где участницы выкладывали отчеты о подарках (надеюсь я не одна такая? girl_blush2 ). Вам будет как пример, чтобы понять от чего отталкиваться.

14 Ноя 2024 0:43

Распечатать сообщение
tjusha

татьяна

41 год
74

tjushaМои рецепты
Катерина,спасибо за ответ, да я вчера так и сделала прошерстила темки за 3 года Wink Жду распределения Снежинок с нетерпением girl_claping

14 Ноя 2024 1:57

Распечатать сообщение
leezed5

Лиза

leezed5Мои рецепты
Всем привет) Хотела ещё в том году участвовать в этой замечательной традиции, но упустила момент(( В этом году буду участвовать первый раз))) Всех с наступающим (или я пока рано это говорю?)))

14 Ноя 2024 2:10

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Волшебницы, важная информация! Прошу прочитать внимательно!
К сожалению, среди новых участниц, подавших заявки, уже есть те, кто не внушает доверия... mda Для этого есть много признаков. Не выполняет элементарные условия, после регистрации не заходит на сайт, не читает личку 2-3 недели и др.
К счастью таких 1-2 человека.

Я не детектив и не могу вылавливать участниц уже на этом этапе акции. Считаю, что, прежде всего, сами участницы должны быть заинтересованы в своем участии. Это наша личная ответственность!

Поэтому, чтобы минимизировать возможное разочарование и дальнейшую нервотрепку (свое и других участниц), я беру на себя право отказать таким участницам на этапе распределения Снежинок.
Надеюсь вы со мной согласитесь. New Year gifts

14 Ноя 2024 2:30

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Очень благодарю ответственных волшебниц!
Хорошие мои, с вами очень приятно готовиться к волшебству! Спасибо, что вы есть!

Фото

14 Ноя 2024 18:19

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Kati.Kri писал(а):

Ждем еще немного, совсем чуть-чуть и начинаем волшебничать!

Уже совсем скоро начнётся волшебство! Ждём!

14 Ноя 2024 18:20

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Kati.Kri писал(а):

Я не детектив и не могу вылавливать участниц уже на этом этапе акции. Считаю, что, прежде всего, сами участницы должны быть заинтересованы в своем участии. Это наша личная ответственность!
[color=green][b]Поэтому, чтобы минимизировать возможное разочарование и дальнейшую нервотрепку (свое и других участниц), я беру на себя право отказать таким участницам на этапе распределения Снежинок.
Надеюсь вы со мной согласитесь. New Year gifts

Поддерживаю!

14 Ноя 2024 21:09

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

Жду с нетерпением! Уже хочется волшебничать

14 Ноя 2024 23:09

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Сегодня уже третий раз захожу на сайт в ожидании письма от Катерины, ужасно хочется узнать кому буду собирать подарок!!!!! read sclerosis girl_cray2

14 Ноя 2024 23:16

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa

Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Девочки, не только у нас волшебное настроение.

Фото

15 Ноя 2024 0:36

Распечатать сообщение
imwerden

Валентина Жарикова

40 лет
Москва

imwerdenМои рецепты
Здравствуйте! Написала Кате вот только что, что хотела бы участвовать, не знаю примите или уже нет. Я даже не знаю, дошло ли сообщение и где посмотреть отправленные пока что. Пользуюсь сайтом уже более 10 лет, но никогда ничего не писала, пора начинать может ))) Буду рада, если успела! Со своей стороны написала подробно о себе, обещаю максимально постараться для своей снежинки.

15 Ноя 2024 10:34

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Прекрасного вам дня, милые волшебницы! girl_bye
Вчера у меня получилась не запланированная работа, поэтому пропала... Очень извиняюсь. У всех нас есть свои заботы-хлопоты.

15 Ноя 2024 10:41

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Стоп по приему заявок! New Year Snegurochka

15 Ноя 2024 10:46

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Совсем скоро вы станете Снежинками и Снегурочками!
Дайте мне чуть-чуть времени (сегодня-завтра) и ловите своих Снежинок!

15 Ноя 2024 10:49

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
imwerden писал(а):
Буду рада, если успела! Со своей стороны написала подробно о себе, обещаю максимально постараться для своей снежинки.

Добро пожаловать! Вы приняли верное решение! Проверяйте личку.
Страница 2 из 2

Наверх