Новогоднее Настроение 2025
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2024 4:19
|
ТеплоЭнергетик
36 лет г.Санкт-Петербург |
|
Ура! Девчонки я тоже с вами!Жду свою Снежинку!Интересно из какого она будет города!
|
||
10 Ноя 2024 17:04
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|
Всем привет! Очень рада поучаствовать в акции, один раз участвовала, но очень давно! Очень жду.
|
||
11 Ноя 2024 1:22
|
ТеплоЭнергетик
|
можно пожалуйста ссылочку на отчет о подарках с прошлого года?хочется вдохновиться,не могу найти,высвечивается только давние года,может она по другому теперь называется
|
||
11 Ноя 2024 1:40
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Отдельной темы на отчёты не было. Кто хотел - делились с нами своими радостями прямо в теме акции.
https://forum.say7.info/topic103283.html |
||
11 Ноя 2024 2:10
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|
Привет всем-всем!
Волшебницы, до окончания приема заявок осталось совсем немного. Опоздавшие приниматься не будут! |
||
11 Ноя 2024 22:45
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Девочки, всем привет
Отправила Катюше заявку на участие в акции! В этом году я опять с вами, мои хорошие Спасибо Кате, что в этом году решила организовать нашу добрую, волшебную, новогоднюю акцию. |
||
13 Ноя 2024 2:31
|
Kati.Kri
|
13 Ноя 2024 2:34
|
tjusha
41 год 74 |
|
Девчули всем привет! Меня зовут Татьяна, любимым сайтом пользуюсь регулярно уже больше 10 лет, а вот в акции успела поучаствовать впервые,чему очень рада!
У меня два вопроса- отправлять подарки нужно обязательно почтой,или возможные другие способы(СДЭК,Яндекс доставка)? И второй-на какую сумму примерно ориентироваться при выборе подарка? |
||
13 Ноя 2024 13:56
|
Kati.Kri
|
Татьяна, добро пожаловать!
Отправлять можно как угодно, если этот способ будет удобен Снежинке. Можно будет уточнить у Снежинки, мало ли у нее нет возможности получить посылку другими способами. Почта России большинству привычна. Подарок или подарки подбираете по своему вкусу и возможностям. Раньше никогда не оговаривались максимальные и минимальные суммы. Большинство участниц указывают свои пожелания, увлечения и т.д. Также, я люблю, для вдохновения, полистать старые темки, где участницы выкладывали отчеты о подарках (надеюсь я не одна такая? ). Вам будет как пример, чтобы понять от чего отталкиваться. |
||
14 Ноя 2024 0:43
|
tjusha
41 год 74 |
|
Катерина,спасибо за ответ, да я вчера так и сделала прошерстила темки за 3 года Жду распределения Снежинок с нетерпением
|
||
14 Ноя 2024 1:57
|
leezed5
Лиза |
|
Всем привет) Хотела ещё в том году участвовать в этой замечательной традиции, но упустила момент(( В этом году буду участвовать первый раз))) Всех с наступающим (или я пока рано это говорю?)))
|
||
14 Ноя 2024 2:10
|
Kati.Kri
|
Волшебницы, важная информация! Прошу прочитать внимательно!
К сожалению, среди новых участниц, подавших заявки, уже есть те, кто не внушает доверия... Для этого есть много признаков. Не выполняет элементарные условия, после регистрации не заходит на сайт, не читает личку 2-3 недели и др. К счастью таких 1-2 человека. Я не детектив и не могу вылавливать участниц уже на этом этапе акции. Считаю, что, прежде всего, сами участницы должны быть заинтересованы в своем участии. Это наша личная ответственность! Поэтому, чтобы минимизировать возможное разочарование и дальнейшую нервотрепку (свое и других участниц), я беру на себя право отказать таким участницам на этапе распределения Снежинок. Надеюсь вы со мной согласитесь. |
||
14 Ноя 2024 2:30
|
Kati.Kri
|
14 Ноя 2024 18:19
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Уже совсем скоро начнётся волшебство! Ждём! |
||
14 Ноя 2024 18:20
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Поддерживаю! |
||
14 Ноя 2024 21:09
|
ТеплоЭнергетик
|
Жду с нетерпением! Уже хочется волшебничать
|
||
14 Ноя 2024 23:09
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|
Сегодня уже третий раз захожу на сайт в ожидании письма от Катерины, ужасно хочется узнать кому буду собирать подарок!!!!!
|
||
14 Ноя 2024 23:16
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
15 Ноя 2024 0:36
|
imwerden
40 лет Москва |
|
Здравствуйте! Написала Кате вот только что, что хотела бы участвовать, не знаю примите или уже нет. Я даже не знаю, дошло ли сообщение и где посмотреть отправленные пока что. Пользуюсь сайтом уже более 10 лет, но никогда ничего не писала, пора начинать может ))) Буду рада, если успела! Со своей стороны написала подробно о себе, обещаю максимально постараться для своей снежинки.
|
||
15 Ноя 2024 10:34
|
Kati.Kri
|
Прекрасного вам дня, милые волшебницы!
Вчера у меня получилась не запланированная работа, поэтому пропала... Очень извиняюсь. У всех нас есть свои заботы-хлопоты. |
||
15 Ноя 2024 10:41
|
Kati.Kri
|
Стоп по приему заявок!
|
||
15 Ноя 2024 10:46
|
Kati.Kri
|
Совсем скоро вы станете Снежинками и Снегурочками!
Дайте мне чуть-чуть времени (сегодня-завтра) и ловите своих Снежинок! |
||
15 Ноя 2024 10:49
|
Kati.Kri
|
Добро пожаловать! Вы приняли верное решение! Проверяйте личку. |