Новогоднее Настроение 2025
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2024 23:50
|
Сонэчко
Калининград |
|
Моя Снегурочка видимо партизанка
А тем временем посылочку я почти собрала. Осталась пара штучек и можно запрягать оленей на доставку. |
||
07 Дек 2024 1:30
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
07 Дек 2024 15:22
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Всем здравствуйте!
Катя просила сообщить вам, что она временно осталась без выхода на SAY7. Но в ближайшее время проблема будет устранена. Не теряйте её и не волнуйтесь. |
||
07 Дек 2024 16:20
|
tjusha
41 год 74 регион |
|
Девочки всем привет! Моя снегурочка тоже партизанка,как и я😁Сегодня напишу своей снежинке, посылочка для нее собрана ещё в конце ноября, отправлю в начале следующей недели😊🎁
|
||
08 Дек 2024 3:03
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|
Нина, спасибо! Да, Роскомнадзор решил провести в некоторых регионах нашей страны "учения по блокировке иностранных сайтов". Северный Кавказ оказался в числе везунчиков... Нам не понравилось! Сейчас все хорошо, я с вами! |
||
08 Дек 2024 3:16
|
Kati.Kri
|
09 Дек 2024 10:36
|
Kati.Kri
|
10 Дек 2024 20:18
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
Девочки!!!
Моя Снегурочка отправила мне подарок! Йухууууу! Сани уже мчатся ко мне! |
||
11 Дек 2024 1:27
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Я тоже сегодня отправила подарок своей Снежиночке!
|
||
11 Дек 2024 16:09
|
Kati.Kri
|
Участницы, я прошу Вас быть повнимательнее к своим Снежинкам! Напишите им хоть одно сообщение! Ещё раз пишу ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Попробуем решить. И лучше заранее. У всех свои дела и заботы, я это понимаю. И у меня тоже. Вы все сами захотели участвовать в акции! Вас никто не заставлял! И если вы отправили посылку, то это замечательно! Но я как должна об этом узнать? Присылай мне в личку сообщение с треком отслеживания! Есть Снежинки, которые уже получили посылки. Да, отчеты будем скидывать чуть позже. Возможно вы хотите открыть свою посылку ближе к новому году. Но почему не написать об этом радостном событии сейчас? Вашим Снегурочкам будет приятно. Давайте будем уважать друг друга! В конце концов, мы все и Снежинки, и Снегурочки! Я очень благодарю ответственных Зимних Волшебниц! Искреннее вам спасибо! Прекрасного предновогоднего настроения! |
||
12 Дек 2024 2:49
|
Сонэчко
Калининград |
|
Посылочка для моей Снежиночки уже в Москве.
А Снегурочка моя все ещё молчит загадочно и интригующе |
||
12 Дек 2024 10:32
|
tjusha
41 год 74 регион |
|
Я тоже вчера отправила посылочку для своей снежинки🤗
От моей пока ни ответа,ни привета.... |
||
12 Дек 2024 13:51
|
Махыч
43 года Псков |
|
Я тоже отправила Новогодний сундучок своей Снежинке. Моя Снегурочка на текущий день еще не объявилась. Возможно я " буквально" восприняла правила и слишком подробно написала о себе и семье и снегурочка призадумалась, что же отправить в этот далекий псковский край))).
Снегурочка, мы ждем от тебя привета! |
||
12 Дек 2024 15:53
|
Рыжая мама
34 года Хабаровск |
|
Всем привет! Сегодня отправила наконец посылку своей Снежинке, участвую в первый раз и хотелось собрать максимально под интересы.
Тем временем моя Снегурочка отправила мне подарок еще в ноябре, открыли мы его в начале декабря, дольше не утерпели! Миллион эмоций-пытались угадать откуда Снегурочка, но как оказалось так и не угадали! Огромное спасибо Кате-у меня не видно новых сообщений на форуме, я чуть не пропустила свою Снежинку-Катя мне написала в вотсап) Очень удобно и круто! Спасибо за такой уровень организации! |
||
12 Дек 2024 16:18
|
Kati.Kri
|
Волшебницы, я вчера всё проанализировала, написала всем "потеряшкам", постаралась всех так или иначе найти!
Есть, нюансы, в целом, все на связи! Это очень приятно! Но!!! Знаете, что удивило и стало, для меня, самым неожиданным?! Это то, что новенькие участницы, на данный момент, оказались более ответственными, чем опытные и проверенные! "Старушки" ну-ка подтянулись, проверили личку и отправили посылки! Не подведите меня! Я, кстати, в том числе. Посылка сегодня со мной катается и, надеюсь, отправится в путь к своей Снежинке! |
||
12 Дек 2024 16:29
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
12 Дек 2024 17:19
|
Махыч
43 года Псков |
|
Катя, а сколько всего Снегурочек участвует в этом году? |
||
12 Дек 2024 20:54
|
Kati.Kri
|
В этом году не много участниц. Чуть больше 20ти. Я не представляю, как раньше организаторы справлялись. Если отчеты и общение в темах за прошлые года посмотреть, там видно, что участниц было намного больше... Ещё и со всего мира. |
||
12 Дек 2024 21:11
|
Kati.Kri
|
В этом предновогоднем сезоне, за время проведенное на сайте, у меня значительно пополнилась вкладка Закладки Раньше я её редко пополняла. В основном там были проверенные рецепты. А сейчас зайду на форум, глаза увидели окошечки с рецептами вверху и понеслось! Чего в закладках только не появилось! И желе всякие, и суфле, и салаты, и печеньки, и настойки... Не знаю когда только готовить. У вас есть самые любимые рецепты на форуме? Делитесь! |
||
12 Дек 2024 21:16
|
Kati.Kri
|
В нашей семье дети много лет заказывают на новый год десерт Мандарины в белом шоколаде. Можно сказать стало традиционным https://forum.say7.info/topic50747.html
|
||
13 Дек 2024 2:28
|
Сонэчко
Калининград |
|
А мне Снегурочка написала! Ура!!!
|
||
14 Дек 2024 21:51
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
Катя, я обязательно попробую мандариновый десерт! Надо сделать пару стаканчиков. Любимые рецепты: салат цезарь; шоколадный шифоновый бисквит; бисквит на кипятке; булочки синнабон. Этот сайт внес большой вклад в мою кухню. Но был также и удачный опыт. Это суп боб-чорба. Готовила его один раз, а название запомнила на всю жизнь |
||
16 Дек 2024 21:03
|
Kati.Kri
|
Волшебницы, всем привет!
Ну что, почти все посылки отправлены! Многие посылки уже получены и теперь вы знаете своих Снегурочек! Кто получил, напишите! Мы за вас порадуемся! Открываем сезон хвастушек своими посылками! По условиям акции с 15 декабря по 30 января участницы должны выложить отчет о полученной посылке. Можно начинать! |
||
17 Дек 2024 3:16
|
Сонэчко
Калининград |
|
Дорогая снежинка, твоя посылка ждет тебя в отделении почты.
|
||
17 Дек 2024 14:18
|
Хозяйственная мышка
38 лет |
|
Всем добрый зимний приветик. уезжала не могла писать на форуме. В телефоне нет пароля. Снежинке и снегурочке привет. Я уезжала в Москву и прямо не задолго до поезда мне моя снегурочка написала, что посылка на почте. Почта у нас рядом с вокзалом. Прямо перед поездом получила свое сокровище. не стала смотреть адрес отправителя. пусть это будет сюрприз в новогоднюю ночь. Отдала посылку маме и уехала. Она ее спрятала. отдаст мне 31 вечером. И будем всей семьей открывать под елкой. Девочки всем чудесного зимнего настроения!
|