Новогоднее Настроение 2025

Сообщение Автор

31 Дек 2024 1:43

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
С наступающим Новым годом, спасибо всем девочкам, которые писали в теме , за новогоднее настроение! Мира и счастья вам и вашим семьям! Исполнения желаний! New Year Tree

31 Дек 2024 3:51

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем доброй ночи! Вот и я добралась до отчёта...
Моя Снегурочка Аня. Волшебная, внимательная и заботливая!
Посылка, вернее посылища, собрана с таким вниманием ко всем членам нашей семьи (и человекам и мохнатым созданиям), что принесла только удивление, восхищение и чудо!
Каждый получил от Снегурочки частичку её внимания!
Каждому были подарочки, упакованные отдельно.
Спасибо тебе огромнейшее! У нас волшебный Новый год!!!
Фото

Фото

31 Дек 2024 3:54

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем спасибо за хорошую компанию!
Катя! Тебе отдельное огромное спасибо за волшебство, ожидание чуда, хорошее настроение! Ты большая молодец, что взялась провести эту акцию! Ты подарила нам сказку и волшебство!

С наступающим Новым годом!

31 Дек 2024 10:53

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
ТеплоЭнергетик писал(а):
Kati.Kri
Катюша спасибо большое за посылку,я когда узнала,что посылка из Грозного были догадки,что это ты!

Да, это я! New Year Snegurochka Очень приятно доставить частичку новогоднего настроения!
С наступающим новым 2025 годом!

31 Дек 2024 20:28

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa

Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Девочки, если не ошибаюсь, то в нашем коллективе самая первая празднует Новый год Лена из Хабаровска, по совместительству- моя Снежинка!

Леночка, с Новым годом тебя и всю твою семью! New Year Hi

31 Дек 2024 21:36

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
С новым годом Леночка из Хабаровска! Веселья в новогоднюю ночь и самого лучшего и светлого в новом году! Congratulate

31 Дек 2024 21:38

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
У меня +2часа к Москве, всегда в новогоднюю ночь звоню из будущего родным в Ставропольском крае)

01 Янв 2025 1:46

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa

Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Аленка31 писал(а):
У меня +2часа к Москве, всегда в новогоднюю ночь звоню из будущего родным в Ставропольском крае)

Алена, с Новым Годом! New Year Tree

01 Янв 2025 2:51

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Добрый вечер, Снежиночки и Снегурочки!

С наступающим Новым годом! Вот наконец-то я добралась до своего отчета о посылке, которую получила еще в начале декабря. Как раз в тот момент уезжала в Москву, когда моя Снегурочка прислала сообщение, что посылка ждет меня на почте. Я недолго думала и буквально за несколько минут до поезда успела получить ее и отдать маме, чтобы она спрятала сюрприз до сегодняшнего дня.
Как же я люблю открывать посылку именно 31 декабря вечером! Это позволяет ощутить то новогоднее волшебство и те эмоции, когда щемит в душе, которые когда-то были знакомы каждому из нас — радость ожидания чуда, которое с годами и взрослой жизнью порой забывается.
И вот наступил этот вечер. Все заказы отданы, салаты нарезаны, гусь в духовке. Я открыла посылку. внутри были просто чудесные подарки! Но самым важным сюрпризом стала игрушка в виде доктора скорой помощи — ведь я работаю на скорой, и это действительно очень символично. Моя Снегурочка сделала эту игрушку своими руками, и это трогает до глубины души. Приятно до слез! Я повесила ее на ёлку, и могу с уверенностью сказать, что эта игрушка станет настоящей семейной реликвией, которую мы будем передавать из поколения в поколение.

Также в посылке оказалось мыло ручной работы в форме баночки с шишкой — такой вкусный запах я ещё никогда не встречала! В первый раз увидела мыло в таком исполнении, как настоящее.
Кроме того, был набор чая, к которому собачка моей Снегурочки приложила свою лапку, чтобы мне было легче открыть пакет. Это так мило! Восхитительный магнитик в виде змейки, вероятно, тоже ручной работы, стал приятным дополнением. Так же я нашла классную подставку для горячего — у меня как раз старая стала ненужной, поэтому она отлично впишется в мой новогодний интерьер.

В посылке также лежало полотенце и «кармашки» для сервировки стола. Я даже не знаю, как их правильно назвать, но они выглядят очень стильно и завтра обязательно, они украсят мой новогодний стол.
Так же там был вкусный набор конфет. Красивые новогодние носочки. Набор мини пробников, духов Диор и набор масок с патчами, крем. Толком не успела все понюхать и рассмотреть дочка утащила себе и сказала не отдаст, отдельно просила передать спасибо Снегурочке. 100% попадание в сердечко. Дорогая моя Снегурочка, спасибо тебе огромное за такие замечательные подарки. Настоящее новогоднее чудо, так приятно получать подарки, созданные своими руками. Они хранят тепло рук и частичку души. Спасибо тебе за волшебство, за тепло и за все чудесные моменты, которые ты мне подарила. Желаю тебе в новом году счастья, здоровья и пусть сбудутся все мечты!

Фото

[/img]
Фото

01 Янв 2025 2:56

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
С Новым годом, девочки!!! Всем всего самого доброго! New Year Tree

01 Янв 2025 4:28

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Ура-ура! С 2025,снежинки и Снегурочки, с новым годом!!!!

01 Янв 2025 4:31

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Sofiyyka писал(а):
Алена, с Новым Годом! New Year Tree
спасибо! Я без телевидения даже Новый год примерно отметили

01 Янв 2025 14:56

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
С новым годом! Будьте счастливы!
Фото

02 Янв 2025 22:27

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Здравствуйте, Снегурочки и Снежиночки. Наконец-то я добралась до отчета. Посылку я открыла перед Новым годом, но из-за предновогодних забот, пишу только сейчас.
Снегурочкой моей оказалась Ирина - Хозяйственная мышка girl_bye
Как я писала выше, Ира прислала такую посылку, которую только на санях и везти good
Общий вид, все красиво и по новогоднему упаковано
Фото

Вот они, мои сокровища)
Фото

Дети помогали распаковывать и нашли для себя много вкусного
Фото

Для меня было много полезных штучек для кухни и та-дам… сковорода! Очень пригодится!
Фото

А для мужа косметический набор (отдельно не фотографировала)
Ириша такая умница, приготовила огромную коробку безе, которое я просто обожаю nyam2 и новогодние леденцы
Фото

А еще, Ира-волшебница, каким то образом узнала, что мне нужна гирлянда-штора на окно и вот она у меня)))
Фото

Спасибо тебе большое за подарки, поздравления и душевное письмо от меня и всей моей семьи. Поздравляю тебя с Новым годом. Желаю, чтобы он был счастливым, удачным и просто радостным!

02 Янв 2025 22:39

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Сказать, что я в восторге, это не сказать ничего.
Твоя посылочка - просто чудо какое-то! 😍
Она просто невероятная.

Здравствуй, милая Снежинка Вера!
Я очень рада, что могла доставить частичку удовольствия и радости тебе и твоей семье!
Пусть положительные эмоции тебя сопровождают в течение всего года! Счастья, радости, удачи! С Новым годом! New Year Tree

Очень рада была в очередной раз поучаствовать в акции: дарить и получать эмоции! Кате большое спасибо за такую возможность Romashki
Всех с наступившим Новым годом! New Year Snegurochka
Мира и добра! New Year gifts

02 Янв 2025 23:31

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Veruschka писал(а):
Здравствуйте, Снегурочки и Снежиночки. Наконец-то я добралась до отчета. Посылку я открыла перед Новым годом, но из-за предновогодних забот, пишу только сейчас.
Снегурочкой моей оказалась Ирина - Хозяйственная мышка girl_bye
Как я писала выше, Ира прислала такую посылку, которую только на санях и везти good
Общий вид, все красиво и по новогоднему упаковано
Спасибо тебе большое за подарки, поздравления и душевное письмо от меня и всей моей семьи. Поздравляю тебя с Новым годом. Желаю, чтобы он был счастливым, удачным и просто радостным!

С новым годом моя Снежиночка. Очень рада, что тебе понравились подарки. Счастья и благополучия, вашему дому

03 Янв 2025 17:32

Распечатать сообщение
leezed5

Лиза

leezed5Мои рецепты
Дорогая моя Снегурочка, уважаемая Валентина) Извините, что заставила так долго ждать))) Открыла вашу посылку 1 января (подарки открываем вместе с дочкой)
Огромное Вам спасибо за поадрки). Всем все очень понравилось)) Не ожидала такого разнообразия... Здесь и разные маски для лица, патчи для глаз, баттер для тела (пока не знаю, что это такое- буду разбираться))), бальзам для губ (дочка его быстро себе забрала), формочки для печенья (обязательно будем пользоваться), свечка в виде мандаринки, полотенце, раскраска для дочки (уже начала), раскраска для меня (не простая, а с моим любимым корейским), и ещё вкусняшки ...
Огромное спасибо ещё раз) У меня просто нет слов))
Счастливого Вам Нового Года)

05 Янв 2025 1:43

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Добрый вечер.
У меня снегурочка NataKom. Тезка из Нижнего Тагила.
Посылку получила еще в начале декабря. Ждать до нового года, чтобы открыть, никто не дал. Мне досталось много вкусностей и полезностей: чай и сладости, косметика, приправки мельницы, конструктор для сына. Мы довольны, как слоны. И замечательное трогательное письмо. Большое спасибо Наташа
Фото

05 Янв 2025 1:43

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Фото

05 Янв 2025 1:44

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Фото

06 Янв 2025 17:04

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Девочки, благодарю за отчеты! Кто не написал про свои подарки? Подключайтесь! Снегурочки старались, собирали посылки, им будет очень приятно получить отчет от Снежинок!
Поздравляю всех с рождественским сочельником!
Фото

07 Янв 2025 1:09

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
С Рождеством Христовым, мира любви счастья вашим родным!

07 Янв 2025 13:22

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
С Рождеством! Счастя, здоровья, мира и добра! 💫

09 Янв 2025 14:34

Распечатать сообщение
Махыч

Маша

43 года
Псков

МахычМои рецепты
Добрый день. Театр начинается с вешалки, а посылочка от моей Снегурочки началась с упаковочной шуршащей бумаги. Это еще сильнее раззадорило наш интерес и все внимание было сосредоточено на моих руках, которые доставали из коробки подарки!
Фото

Каждому из нас было интересно, что же может быть ? В итоге все остались довольны: мальчик сразу надел носки с любимым героем из мультика; девочка с удовольствием получила ароматизатор для авто; коты сами нашли себе подарки и укатили ). Этих подарков нет на общем фото ,их сразу присвоили правообладатели).
Фото

Особая благодарность за путеводитель по Казани! Наша семья мечтает ее посетить. Надеюсь, что задуманное исполнится ,и мы сможем передать привет нашей Снегурочке из этого города!
Фото

Ксения, спасибо вам за внимание к нашей семье!

09 Янв 2025 14:42

Распечатать сообщение
Махыч

Маша

43 года
Псков

МахычМои рецепты
И благодаря моей Снежинке я могу выложить фотоотчет номер 2! От Софии накануне нового года пришли ароматные пряники! Это было очень неожиданно. Я получила посылку от Снегурочки, и минут через 30-ть на телефон пришло сообщение, что на ВБ меня ждем еще один подарок.
Спасибо огромное !
Фото
Страница 7 из 7

Наверх
;