Новогоднее Настроение 2025
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2024 17:08
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|
Вот это сила воли! |
||
17 Дек 2024 17:14
|
Kati.Kri
|
Я сегодня забрала свою посылку! Каждый раз, это очень трогательно! Спасибо, моя Снегурочка Вера (Сонэчко) из Калининграда! Твой город у меня в списке желаемых для путешествий. Мы врятли дождемся новогодней ночи, порадуем себя раньше Потом будет отчет!
Прекрасного всем настроения! |
||
17 Дек 2024 20:27
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Девочки, всем зимний приветик.
Сегодня получила посылку от моей Снегурочки. Вчера она написала, что сани деда мороза добрались до Воронежа. Вот уж точно такую посылочку только на санях везти. Пока не открывали. Посмотрю, насколько хватит силы воли Спасибо большое тебе, моя зимняя волшебница. Снежиночка, посылочка уже в пути, надеюсь преодолеет долгий путь без приключений. Желаю всем девочкам хорошего настроения, приятных предновогодних хлопот и исполнения желаний! |
||
17 Дек 2024 22:39
|
Сонэчко
Калининград |
|
Ура!!! Буду с волнением ждать, понравится ли |
||
17 Дек 2024 22:40
|
Сонэчко
Калининград |
|
Я думаю, что посылочка успешно доберется |
||
17 Дек 2024 23:02
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
Девочки, сегодня я получила и сразу же открыла свою посылку. Не знаю, как вы можете терпеть, это точно не про меня.
Моя Снегурочка- точно самая лучшая! Спасибо, Маша! Санта- Клаус справа- Машиных рук дело. Выглядит - супер! Мои девочки уже наверное час увлечены книжкой с наклейками. В общем, переходим к разбору. После открытия посылки в первую очередь меня встретила открытка на английском от Андрея из 6-го класса. Андрей, спасибо! Твоя открытка меня приятно порадовала. Все подарки были упакованы индивидуально и на упаковке были новогодние стихи и пожелания. Маша, это так здорово! В посылке есть все: крем для рук; маска для волос; чай; настольная игра; новогоднее полотенце; пледик для питомца. Отдельное спасибо за подарки для детей! Стайлер со стразами; книжка с наклейками; парные браслеты; влажные салфетки. Также Маша меня угостила пряниками из Пскова! Маша, спасибо тебе огромное! Это настоящий праздник. P.S. В конкурсе снегурочек ты бы точно взяла Гран При! |
||
18 Дек 2024 11:55
|
Махыч
43 года Псков |
|
Соня, спасибо за теплые слова. Для меня слово подарок- это " дарить добро" , частичку внимания и теплоты. Самым неожиданным для меня было то, что посылка из Дуброво поехала в Дуброво , но в другую область)))). |
||
18 Дек 2024 15:35
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
Маша, твой подарок действительно принес много добра! |
||
18 Дек 2024 22:08
|
Kati.Kri
|
Какие же вы умнички! Как приятно читать ваши добрые и довольные сообщения!
|
||
18 Дек 2024 23:03
|
Kati.Kri
|
Я решила не тянуть с отчетом! Я уже написала выше, что моя Снегурочка Вера из Калининграда.
Конечно, посылка постояла запакованной только до вечера, когда дети пришли из школы. Никакие уговоры на них не действовали, даже, что это моя посылка! Сколько в посылке оказалось всего интересного, мы как счастливые мышата в ней копошились! Подарки на любой вкус! Разные сувениры, брелки из янтаря для всей семьи косметика, чай, сладости, балтийские шпроты! Про песика нашего не забыла, ей игрушка очень зашла. И даже тушенка из свинины! Это, как раз, то чего мне на Кавказе не хватает Верочка, а как ты угадала с любимыми конфетами?! Те которые с кокосом! Удивительно! Отдельное СПАСИБО за конфеты-помадку! Они великолепны! Это вкус детства! Я в детстве не ела шоколад, вообще никакой. Была очень разборчива в конфетах. Помадку я обожала! Думала, что сейчас и не возможно найти таких. Красный октябрь совсем не такая, как раньше. Детям дала по одной попробовать и, строго настрого, запретила их есть! Сказала, что мое!!! И мне не стыдно! Спасибо за волшебные эмоции!!! |
||
19 Дек 2024 0:56
|
Сонэчко
Калининград |
|
Ой, как я рада, что посылочка понравилась. Ура!!! На счёт тушёнки долго-долго сомневалась. А вдруг не едите. Но решила рискнуть. Подумала, что если что, мусорки есть везде
Помадку эту я сама очень люблю. Красный октябрь совсем не то. А эта прямо как раньше. Поэтому и решила отправить. Собирала только то, что люблю сама и нравится самой. |
||
20 Дек 2024 12:19
|
Махыч
43 года Псков |
|
Мне пришло извещение, что посылка прибыла на почту. Но я ,как почтальон Печкин, скажу своим, что ее не отдам))). Откроем новогодний подарок 31.12.24 ).
|
||
23 Дек 2024 2:05
|
imwerden
40 лет Москва |
|
Девочки, привет! Моя снежинка получила посылку, но ждёт до 31 декабря )). А я уж в нетерпении ее ответ посмотреть ))) сама жду свою посылочку из Хабаровска, пока стоит дата 4 января, но почта все время увеличивает срок доставки )) но это ничего страшного, получу и открою после нового года, праздник продлится зато, ведь в Москву я вернусь с новогодних каникул только 9 января. Думаю, к тому времени уже и посылка придет точно))
|
||
23 Дек 2024 15:25
|
Махыч
43 года Псков |
|
Всем доброго дня! Чудеса-Расчудесные. Сегодня я получила посылку от моей Снегурочки , и в течении получаса после этого мне пришло уведомление, что и моя Снежинка тоже решила меня побаловать и презент от нее уже ждет меня в пункте выдачи.
Это очень неожиданно и безумно приятно. Так что у меня фотоотчет будет от двух участниц проекта)). Желаю всем участницам дождаться своих посылочек . А тем, кто решил открыть их 31 декабря, терпения)))) |
||
23 Дек 2024 15:35
|
Сонэчко
Калининград |
|
А я в субботу получила посылочку от Веры из Воронежа.
Вера, посылочка чудесно и без приключений добралась до нас. Откроем на днях и обязательно отпишусь. Он нее уже веет теплом и добром. Спасибо тебе, милая моя Снегурочка! |
||
24 Дек 2024 0:04
|
tjusha
41 год 74 регион |
|
Девочки! Всем привет! Как ваше новогоднее настроение? Мы в субботу получили посылочку от нашей снегурочки Лизы! До Нового Года терпеть не стали, радуемся в моменте)
Лиза,спасибо огромное за подарки! Угодила всем! В настольную игру играем третий день, она 🔥! Хвостики счастливы! Конфеты приготовлены! Варенье отведано! А открытка заняла свое почетное место на нашей ёлке! Фото надеюсь удастся прикрепить) |
||
25 Дек 2024 0:00
|
Kati.Kri
|
Здравствуйте, Волшебницы!
Как замечательно! Благодарю вас за обратную связь! Я потерялась, а вы не даете темке скучать! Умнички-карасавицы-очаровашки!!! Надеюсь все на связи? Никто не потерялся? Кто-то получил посылки, у кого-то в пути. Есть вопросы? Пишите в личку. Я старалась всех найти, до всех достучаться, вродебы, все справились с обязанностями Прекрасного предновогоднего настроения и приятных хлопот! |
||
25 Дек 2024 19:15
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
Всех с подарочками! Мне тоже от моей Снегурочки посылка пришла) послезавтра получу, сейчас Санкт-Петербургом любуюсь)
|
||
26 Дек 2024 2:17
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Всем доброй ночи!
Мне пришла от Снегурочки не посылка, а посылища! Стоит под ёлочкой и набирается новогоднего волшебства. Пока не открывали. Пытаемся немного подождать. |
||
27 Дек 2024 18:46
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
Спасибо моей Снегурочке, Танечке! Посылку получила и даже не удержалась-открыла) никого не забыла моя сказочная волшебница)
|
||
28 Дек 2024 15:21
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
29 Дек 2024 22:24
|
Сонэчко
Калининград |
|
Итак!
Дорогая, милая моя Снегурочка, Верочка! Сказать, что я в восторге, это не сказать ничего. Твоя посылочка - просто чудо какое-то! 😍 Она просто невероятная. Каждый подарочек упакован, да еще и с предсказанием. Для каждого члена семьи. И всё нужное, все настолько милое и волшебное, что даже слов не хватает описать свои эмоции. Но самое волшебное в этом письме это твое письмо, которое тронуло всех до слез. Все поверили в чудо, в сказку и волшебство! Столько совпадений, что это кажется невероятным! Спасибо тебе огромное за, что ты стала моей Снегурочкой! |
||
31 Дек 2024 0:59
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
Девочки, всех с наступающим! |
||
31 Дек 2024 1:21
|
Kati.Kri
|
31 Дек 2024 1:38
|
ТеплоЭнергетик
36 лет г.Санкт-Петербург |
|
Kati.Kri
Катюша спасибо большое за посылку,я когда узнала,что посылка из Грозного были догадки,что это ты!Сегодня решили открыть,так как потом будет суматоха!Все очень понравилось!Ребёнок был в восторге!Он и уговорил меня её открыть раньше,чувствовал,что и ему Снегурочка что-то положит в посылочку!Фото чуть позже!Спасибо большое за новогоднее настроение! |