Новогоднее Настроение 2025

Сообщение Автор

17 Дек 2024 17:08

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Хозяйственная мышка писал(а):
не стала смотреть адрес отправителя. пусть это будет сюрприз в новогоднюю ночь. Отдала посылку маме и уехала. Она ее спрятала. отдаст мне 31 вечером. И будем всей семьей открывать под елкой.

Вот это сила воли!

17 Дек 2024 17:14

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Я сегодня забрала свою посылку! Каждый раз, это очень трогательно! Спасибо, моя Снегурочка Вера (Сонэчко) из Калининграда! Твой город у меня в списке желаемых для путешествий. Мы врятли дождемся новогодней ночи, порадуем себя раньше New Year gifts Потом будет отчет!
Прекрасного всем настроения!

17 Дек 2024 20:27

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Девочки, всем зимний приветик.
Сегодня получила посылку от моей Снегурочки. Вчера она написала, что сани деда мороза добрались до Воронежа. Вот уж точно такую посылочку только на санях везти. Пока не открывали. Посмотрю, насколько хватит силы воли Embarassed Спасибо большое тебе, моя зимняя волшебница. Romashki
Снежиночка, посылочка уже в пути, надеюсь преодолеет долгий путь без приключений.
Желаю всем девочкам хорошего настроения, приятных предновогодних хлопот и исполнения желаний! New Year Tree New Year gifts

17 Дек 2024 22:39

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Kati.Kri писал(а):
Я сегодня забрала свою посылку! Каждый раз, это очень трогательно! Спасибо, моя Снегурочка Вера (Сонэчко) из Калининграда! Твой город у меня в списке желаемых для путешествий. Мы врятли дождемся новогодней ночи, порадуем себя раньше New Year gifts Потом будет отчет!
Прекрасного всем настроения!

Ура!!! Буду с волнением ждать, понравится ли girl_in_love

17 Дек 2024 22:40

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Veruschka писал(а):

Снежиночка, посылочка уже в пути, надеюсь преодолеет долгий путь без приключений.
Желаю всем девочкам хорошего настроения, приятных предновогодних хлопот и исполнения желаний! New Year Tree New Year gifts

Я думаю, что посылочка успешно доберется Wink New Year gifts

17 Дек 2024 23:02

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa

Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Девочки, сегодня я получила и сразу же открыла свою посылку. Не знаю, как вы можете терпеть, это точно не про меня.

Моя Снегурочка- точно самая лучшая! Спасибо, Маша!

Фото

Санта- Клаус справа- Машиных рук дело. Выглядит - супер! New Year Go

Мои девочки уже наверное час увлечены книжкой с наклейками.

В общем, переходим к разбору. После открытия посылки в первую очередь меня встретила открытка на английском от Андрея из 6-го класса. Андрей, спасибо! Твоя открытка меня приятно порадовала.
Все подарки были упакованы индивидуально и на упаковке были новогодние стихи и пожелания. Маша, это так здорово!
В посылке есть все: крем для рук; маска для волос; чай; настольная игра; новогоднее полотенце; пледик для питомца.
Отдельное спасибо за подарки для детей! Стайлер со стразами; книжка с наклейками; парные браслеты; влажные салфетки.
Также Маша меня угостила пряниками из Пскова!

Маша, спасибо тебе огромное! Это настоящий праздник.
P.S. В конкурсе снегурочек ты бы точно взяла Гран При! New Year gifts
Фото

18 Дек 2024 11:55

Распечатать сообщение
Махыч

Маша

43 года
Псков

МахычМои рецепты
Sofiyyka писал(а):
Девочки, сегодня я получила и сразу же открыла свою посылку. Не знаю, как вы можете терпеть, это точно не про меня.

Моя Снегурочка- точно самая лучшая! Спасибо, Маша!

Соня, спасибо за теплые слова. Для меня слово подарок- это " дарить добро" , частичку внимания и теплоты. Самым неожиданным для меня было то, что посылка из Дуброво поехала в Дуброво , но в другую область)))).

18 Дек 2024 15:35

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa

Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Махыч писал(а):
Соня, спасибо за теплые слова. Для меня слово подарок- это " дарить добро" , частичку внимания и теплоты. Самым неожиданным для меня было то, что посылка из Дуброво поехала в Дуброво , но в другую область)))).

Маша, твой подарок действительно принес много добра!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2024 22:08

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Какие же вы умнички! Как приятно читать ваши добрые и довольные сообщения!

18 Дек 2024 23:03

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Я решила не тянуть с отчетом! Я уже написала выше, что моя Снегурочка Вера из Калининграда.
Конечно, посылка постояла запакованной только до вечера, когда дети пришли из школы.
Никакие уговоры на них не действовали, даже, что это моя посылка!
Сколько в посылке оказалось всего интересного, мы как счастливые мышата в ней копошились! Подарки на любой вкус! Разные сувениры, брелки из янтаря для всей семьи give_heart косметика, чай, сладости, балтийские шпроты! Про песика нашего не забыла, ей игрушка очень зашла.
И даже тушенка из свинины! Это, как раз, то чего мне на Кавказе не хватает Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Верочка, а как ты угадала с любимыми конфетами?! Те которые с кокосом! Удивительно!
Отдельное СПАСИБО за конфеты-помадку! Они великолепны! Это вкус детства! Я в детстве не ела шоколад, вообще никакой. Была очень разборчива в конфетах. Помадку я обожала! Думала, что сейчас и не возможно найти таких. Красный октябрь совсем не такая, как раньше. Детям дала по одной попробовать и, строго настрого, запретила их есть! Сказала, что мое!!! nyam2 И мне не стыдно! Wink
Спасибо за волшебные эмоции!!!

19 Дек 2024 0:56

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Ой, как я рада, что посылочка понравилась. Ура!!! На счёт тушёнки долго-долго сомневалась. А вдруг не едите. Но решила рискнуть. Подумала, что если что, мусорки есть везде wacko1

Помадку эту я сама очень люблю. Красный октябрь совсем не то. А эта прямо как раньше. Поэтому и решила отправить. Собирала только то, что люблю сама и нравится самой.

20 Дек 2024 12:19

Распечатать сообщение
Махыч

Маша

43 года
Псков

МахычМои рецепты
Мне пришло извещение, что посылка прибыла на почту. Но я ,как почтальон Печкин, скажу своим, что ее не отдам))). Откроем новогодний подарок 31.12.24 ). New Year Time

23 Дек 2024 2:05

Распечатать сообщение
imwerden

Валентина Жарикова

40 лет
Москва

imwerdenМои рецепты
Девочки, привет! Моя снежинка получила посылку, но ждёт до 31 декабря )). А я уж в нетерпении ее ответ посмотреть ))) сама жду свою посылочку из Хабаровска, пока стоит дата 4 января, но почта все время увеличивает срок доставки )) но это ничего страшного, получу и открою после нового года, праздник продлится зато, ведь в Москву я вернусь с новогодних каникул только 9 января. Думаю, к тому времени уже и посылка придет точно))

23 Дек 2024 15:25

Распечатать сообщение
Махыч

Маша

43 года
Псков

МахычМои рецепты
Всем доброго дня! Чудеса-Расчудесные. Сегодня я получила посылку от моей Снегурочки , и в течении получаса после этого мне пришло уведомление, что и моя Снежинка тоже решила меня побаловать и презент от нее уже ждет меня в пункте выдачи.
Это очень неожиданно и безумно приятно. Так что у меня фотоотчет будет от двух участниц проекта)). Желаю всем участницам дождаться своих посылочек . А тем, кто решил открыть их 31 декабря, терпения))))

23 Дек 2024 15:35

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
А я в субботу получила посылочку от Веры из Воронежа.
Вера, посылочка чудесно и без приключений добралась до нас.
Откроем на днях и обязательно отпишусь. Он нее уже веет теплом и добром. girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka
Спасибо тебе, милая моя Снегурочка! New Year gifts

24 Дек 2024 0:04

Распечатать сообщение
tjusha

татьяна

41 год
74 регион

tjushaМои рецепты
Девочки! Всем привет! Как ваше новогоднее настроение? Мы в субботу получили посылочку от нашей снегурочки Лизы! До Нового Года терпеть не стали, радуемся в моменте)
Лиза,спасибо огромное за подарки! Угодила всем! В настольную игру играем третий день, она 🔥! Хвостики счастливы! Конфеты приготовлены! Варенье отведано! А открытка заняла свое почетное место на нашей ёлке! Фото надеюсь удастся прикрепить)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Дек 2024 0:00

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Здравствуйте, Волшебницы! New Year Snegurochka
Как замечательно! Благодарю вас за обратную связь! Я потерялась, а вы не даете темке скучать! Умнички-карасавицы-очаровашки!!! girl_in_love
Надеюсь все на связи? Никто не потерялся? Кто-то получил посылки, у кого-то в пути. Есть вопросы? Пишите в личку. Я старалась всех найти, до всех достучаться, вродебы, все справились с обязанностями New Year gifts
Прекрасного предновогоднего настроения и приятных хлопот!

25 Дек 2024 19:15

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Всех с подарочками! Мне тоже от моей Снегурочки посылка пришла) послезавтра получу, сейчас Санкт-Петербургом любуюсь)

26 Дек 2024 2:17

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем доброй ночи!
Мне пришла от Снегурочки не посылка, а посылища!
Стоит под ёлочкой и набирается новогоднего волшебства.
Пока не открывали. Пытаемся немного подождать.

27 Дек 2024 18:46

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Спасибо моей Снегурочке, Танечке! Посылку получила и даже не удержалась-открыла) никого не забыла моя сказочная волшебница)

28 Дек 2024 15:21

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Фото

Моё богатство:соли для ванны, брелок моему байкеру, лакомства и игрушки хвостикам и огромный тульский пряник)

29 Дек 2024 22:24

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Итак!

Дорогая, милая моя Снегурочка, Верочка!
Сказать, что я в восторге, это не сказать ничего.
Твоя посылочка - просто чудо какое-то! 😍
Она просто невероятная.

Каждый подарочек упакован, да еще и с предсказанием. Для каждого члена семьи.

И всё нужное, все настолько милое и волшебное, что даже слов не хватает описать свои эмоции.

Но самое волшебное в этом письме это твое письмо, которое тронуло всех до слез. Все поверили в чудо, в сказку и волшебство!
Столько совпадений, что это кажется невероятным!

Спасибо тебе огромное за, что ты стала моей Снегурочкой!

31 Дек 2024 0:59

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa

Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
New Year Time

Девочки, всех с наступающим!

New Year Time

31 Дек 2024 1:21

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
С наступающим, Волшебницы!

Фото

31 Дек 2024 1:38

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Kati.Kri
Катюша спасибо большое за посылку,я когда узнала,что посылка из Грозного были догадки,что это ты!Сегодня решили открыть,так как потом будет суматоха!Все очень понравилось!Ребёнок был в восторге!Он и уговорил меня её открыть раньше,чувствовал,что и ему Снегурочка что-то положит в посылочку!Фото чуть позже!Спасибо большое за новогоднее настроение!
Страница 6 из 8

Наверх