Новогоднее Настроение 2025

Сообщение Автор

15 Ноя 2024 17:58

Распечатать сообщение
tjusha

татьяна

41 год
74 регион

tjushaМои рецепты
Ой,я не одна сообщения мониторю?) уже хочется узнать про свою снежинку и начинать волшебничать! girl_in_love

15 Ноя 2024 19:49

Распечатать сообщение
Махыч

Маша

42 года
Псков

МахычМои рецепты
[quote="tjusha"]Ой,я не одна сообщения мониторю?) уже хочется узнать про свою снежинку и начинать волшебничать! girl_in_love[/quot

Я несколько раз в день захожу)))).

15 Ноя 2024 22:15

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Екатерина, а можно и меня принять? Опоздала(но я принимала участие в акциях, надеюсь Вы меня вспомните)

16 Ноя 2024 0:51

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Тоже жду с нетерпением girl_in_love

16 Ноя 2024 2:04

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Девочки! Давайте немножко подождём... Катя, уверена, очень старается всё сделать побыстрее. Но у каждого есть семья, дети, проблемы.

16 Ноя 2024 2:08

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Ой, Волшебницы, очень стараюсь. Многим прилетели Снежинки! Не возможно все предусмотреть. Есть несколько заминок, жду уточняющую информацию от пары участниц (проверяйте личку). Если они не успеют ответить, то исключу. Семеро одного не ждут. Завтра к вечеру у всех будут Снежинки. Прошу, не волнуйтесь и не обижайтесь на меня New Year Snegurochka

16 Ноя 2024 2:11

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Аленка31 писал(а):
Опоздала(но я принимала участие в акциях, надеюсь Вы меня вспомните)

Алена, конечно я тебя помню. Смотри личку.

16 Ноя 2024 2:21

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Катя, уверена, очень старается всё сделать побыстрее. Но у каждого есть семья, дети, проблемы

Ниночка, спасибо! Так и есть. Жду, потому что боюсь сбиться и запутаться, если нарушить очередь участниц. Я же не опытная организатор.
Я могу принять волевое решение и исключить тех, от кого жду буквально мелочь, но будет очень обидно. Я планировала сегодня всем отправить, но решила чуть-чуть подождать.

16 Ноя 2024 2:22

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Kati.Kri писал(а):
Ой, Волшебницы, очень стараюсь. Многим прилетели Снежинки! Не возможно все предусмотреть. Есть несколько заминок, жду уточняющую информацию от пары участниц (проверяйте личку). Если они не успеют ответить, то исключу. Семеро одного не ждут. Завтра к вечеру у всех будут Снежинки. Прошу, не волнуйтесь и не обижайтесь на меня New Year Snegurochka

Rose

16 Ноя 2024 2:39

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
@Kati.Kri girl_in_love

16 Ноя 2024 4:03

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
ФУУУХ!!!! УСПЕЛАААААА СЕГДНЯЯЯЯЯ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛОВИТЕ СНЕЖИНОК!!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ЛИЧКУ!!!!

Теперь вы официальные СНЕЖИНКИ и СНЕГУРОЧКИ!!!! New Year gifts
Надеюсь никого не упустила. Пишите и спрашивайте, если что-то не понятно.
Напомню, что на протяжении акции Снегурочки могут радовать своих Снежинок сообщениями и весточками (для этого есть номера телефонов). Важная задача постараться не рассекретить себя girl_cool
После отправки посылки мне в личку написать трек отслеживания и не забыть сообщить своей Снежинке (можно через меня или сообщение по телефону) о том, что ее посылка дошла.
Ну и не забываем напоминать о себе тут в нашей волшебной темке.

Помчали!!! Всем положительных эмоций и вдохновения!!!

16 Ноя 2024 15:43

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем привет!
Мне прилетела Снежиночка! Волшебство началось!

16 Ноя 2024 18:04

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Снегурочки, подтвердите получение Снежинок!
Можете здесь, можете в личные сообщения.

Все ли понятно, есть ли вопросы?

Фото

16 Ноя 2024 18:38

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa

Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Скажите, пожалуйста, а как писать Снежинке анонимно?
Или можно раскрыть Снежинке себя?

16 Ноя 2024 18:49

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Sofiyyka писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как писать Снежинке анонимно?

У каждой Снегурочки есть номер телефона Снежинки. Это самый простой способ. good Обычно опытные Снегурочки делают так.
На форуме, конечно, не получится анонимно. Или через меня. Присылать сообщение мне, а я буду пересылать Снежинке. Честно, мне кажется это очень сложный способ girl_blush

16 Ноя 2024 22:26

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Привет, волшебницы! Начинаем колдовать girl_in_love

18 Ноя 2024 12:52

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
С праздником! С Днем рождения Деда Мороза!
Фото

18 Ноя 2024 17:59

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Решила немного дополнить темку интересными фактами,а то никто не пишет wacko1
2025 году Дракона сменит Зелёная Деревянная Змея — самая миролюбивая. Ей свойственны магнетизм, остроумие, чувственность и спокойствие, а злопамятность, агрессия и двуличность ей не характерны. И чтобы следующий год оправдал только хорошие ожидания, стоит немного уподобиться утончённой хищнице. В делах не стоит проявлять спешку — грациозные рептилии могут подолгу лежать, не двигаясь, и в один момент совершить точный, стремительный бросок. Так и вам следует избегать ненужной суеты и тщательно продумывать свои действия. Особенно важно следить за тем, что вы говорите своим близким — ваши слова могут их сильно «ужалить», даже если вы что-то произнесли не подумав, не желая никого обидеть.

18 Ноя 2024 18:00

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

Что подать на стол в год Змеи
В этот раз сервировке стоит уделить особое внимание, ведь змея любит роскошь и элегантность! Приборы лучше выбрать серебристых или других светлых благородных оттенков, а на стол можно поставить антикварный витой подсвечник. Хорошо будет смотреться зелёная скатерть, декором же могут стать фигурки, изображающие символ года.

18 Ноя 2024 18:11

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

Девочки,поделитесь,пожалуйста, идеями конкурсов для небольшой неактивной компании,будем отмечать с родителями,хочется не просто сидеть за столом. Я раньше делала экран викторину,может ято-то новое подскажите?

18 Ноя 2024 19:38

Распечатать сообщение
Махыч

Маша

42 года
Псков

МахычМои рецепты
ТеплоЭнергетик писал(а):
Девочки,поделитесь,пожалуйста, идеями конкурсов для небольшой неактивной компании,будем отмечать с родителями,хочется не просто сидеть за столом. Я раньше делала экран викторину,может ято-то новое подскажите?

Я в таких случаях применяю беспроигрышный вариант " угадай что в пакете/коробке". Заранее покупаете приз ( призы) , отдельно хорошо упаковываете. Задача для гостей за столом угадать что там находится, задавая наводящие вопросы , на которое можно ответить да или нет. Например: это хрупкое ?, круглое? и т.д. Причем это можно ненавязчиво разгадывать в течение всего вечера, делая перерывы на тосты, поздравления. Победителю вручается приз. Я обычно делаю три-четыре пакета , чтобы сильно не отягощать отдыхающих. Можно сделать "визуальный обман"- в огромный пакет положить что-то маленькое.

18 Ноя 2024 22:46

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
ТеплоЭнергетик писал(а):
Решила немного дополнить темку интересными фактами,а то никто не пишет

Это же замечательно! Спасибо! А то у меня ещё не было времени, даже почитать что и как... Ещё нужно узнать в чем встречать 2025год!

Милые участницы, пишите, общайтесь! Делитесь идеями и впечатлениями!

Кстати, может кому-то Снегурочка уже написала?

19 Ноя 2024 17:52

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

🤗

19 Ноя 2024 17:53

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

Махыч писал(а):
Я в таких случаях применяю беспроигрышный вариант " угадай что в пакете/коробке". Заранее покупаете приз ( призы) , отдельно хорошо упаковываете. Задача для гостей за столом угадать что там находится, задавая наводящие вопросы , на которое можно ответить да или нет. Например: это хрупкое ?, круглое? и т.д. Причем это можно ненавязчиво разгадывать в течение всего вечера, делая перерывы на тосты, поздравления. Победителю вручается приз. Я обычно делаю три-четыре пакета , чтобы сильно не отягощать отдыхающих. Можно сделать "визуальный обман"- в огромный пакет положить что-то маленькое.

Отличная идея,обязательно воспользуюсь!спасибо

19 Ноя 2024 20:54

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa

Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Kati.Kri писал(а):
Это же замечательно! Спасибо! А то у меня ещё не было времени, даже почитать что и как... Ещё нужно узнать в чем встречать 2025год!

Милые участницы, пишите, общайтесь! Делитесь идеями и впечатлениями!

Кстати, может кому-то Снегурочка уже написала?

Мне пока не писала. Но и я своей не писала тоже Wink
Страница 3 из 4

Наверх