Новогоднее Настроение 2025
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2024 23:32
|
tjusha
41 год 74 регион |
|||
Я своей снежинке тоже не писала, но уже нашла ее во всех соцсетях и мысленно познакомилась с ней и ее семьей) Думаю,если написать снежинке,то она сразу вычеслит кто ее снегурочка) На форуме у многих имена и города указаны) Так что не знаю как тут сохранить анонимность😅 Поэтому писать наверно не буду,если не приспичит)
|
||||
20 Ноя 2024 13:02
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|||
Ого! Целое расследование провела Напиши ей с профиля мужа, вот смеха будет Можешь, например, в вотсапп написать сообщение или открытку прислать. Снежинке будет очень приятно. |
||||
20 Ноя 2024 13:15
|
Kati.Kri
|||
Снегурочки, поставьте себя на место вашей Снежинки!... Ведь каждая из вас также еще и Снежинка. Вы же ждете весточку от своей Снегурочки?... Да, личные дела, заботы, хлопоты... И время до нового года еще много, но одно маленькое сообщение (открыточка) в вотсапп или другим способом не займет много времени. Можете написать мне в личку, а я перешлю Снежинке. Так тоже можно!
Кстати, мне моя Снегурочка уже написала. Прелестная Волшебница, огромное спасибо! Очень приятно! |
||||
20 Ноя 2024 16:02
|
Rozalinda
|
|||
Всем, добрый день, девочки. Я уже опоздала, да?!...
|
||||
20 Ноя 2024 23:41
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||
21 Ноя 2024 16:00
|
Kati.Kri
|||
Здравствуйте! Да, к сожалению, опоздала... |
||||
21 Ноя 2024 17:44
|
Rozalinda
|
|||
Хорошо, спасибо за ответ. |
||||
22 Ноя 2024 2:14
|
imwerden
40 лет Москва |
|||
Как у вас с настроением? Я в приятных хлопотах, половину подарочков для снежинки уже получила, скоро и остальные придут и останется только запаковать и отправить адресату ))
|
||||
22 Ноя 2024 22:16
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||
Настроение хорошее, с подарками уже определилась. Как посылка будет ближе к моей Снежинке, я сразу ей напишу.
|
||||
24 Ноя 2024 22:56
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|||
Привет волшебницы, так здорово новогодье предвкушать)
|
||||
27 Ноя 2024 18:22
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, сегодня моя Снежинка получила свой подарок!
Леночка, надеюсь, тебе все понравилось! |
||||
27 Ноя 2024 23:23
|
Kati.Kri
|||
Как чудесно! Первые подарочки от Снегурочек находят своих Снежинок! |
||||
27 Ноя 2024 23:29
|
Kati.Kri
|||
28 Ноя 2024 21:56
|
Lenochka
Москва |
|||
|
||||
28 Ноя 2024 22:03
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|||
Ух, какая вы оперативная))) С подарочком первую снежинку! |
||||
28 Ноя 2024 22:55
|
Kati.Kri
|||
Ну и правильно! Сделала и занимайся дальше другими делами Спасибо тебе, милая Снегурочка Sofiyyka, не подвела! |
||||
29 Ноя 2024 13:27
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||
Катя, не за что! Тебе спасибо за организацию такого мероприятия ! |
||||
30 Ноя 2024 23:05
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||
Привет, снежные девочки!
Как здорово, что уже полетели посылки-подарки. Моя Снегурочка помнит обо мне, присылает весточки! Спасибо тебе, моя милая! Снежиночка я помню о тебе, подарочек собирается потихоньку , скоро отправится в путь Всем хорошего настроения! Заканчивается осень и впереди долгая зима, которая, надеюсь будет подсвечена разноцветными гирляндами, украшена яркими игрушками и впечатлениями! Пусть у всех все получится, как задумали и предновогодние хлопоты доставили только удовольствие! |
||||
01 Дек 2024 3:10
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Доброй ночи! С первым днём зимы!
Уверена что у всех всё будет хорошо! Удачи вам! |
||||
01 Дек 2024 10:18
|
Kati.Kri
|||
02 Дек 2024 20:40
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||
Добрый вечер, уважаемые Снежинки; Снегурочки и просто форумчане.
Я вся в ожидании весточки от моей Снегурочки. Завтра у меня День Рождения и внимание моей Снегурочки могло бы стать хорошим подарком |
||||
03 Дек 2024 16:06
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, у меня хорошие новости!
Моя Снегурочка мне написала, а это значит, что праздник еще ближе! |
||||
03 Дек 2024 16:09
|
Kati.Kri
|||
Здравствуйте, Снегурочки и Снежинки!
Вот и наступила зима! И новый год всё ближе! Давайте будем выходить на связь друг с другом. Я, ещё раз прошу Снегурочек написать своим Снежинкам! И мне так будет спокойнее, я буду знать, что все обозначились, никто не потерялся. Я не прошу постоянно что-то настрачивать, можно просто послать открыточку и всем будет приятно! Это не занимает много времени! Общение со Снежинкой и в теме -это одно из условий акции!!! Я очень благодарна участницам, которые на связи со мной и своей Снежинкой. Спасибо вам, милые! |
||||
03 Дек 2024 16:26
|
Kati.Kri
|||
Как же хорошо! София, поздравляю тебя С Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть в жизни будет как можно больше приятных событий, чтобы ты чаще улыбалась! |
||||
03 Дек 2024 23:20
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, Катя! Очень приятно Сегодня столько людей меня поздравили, рекорды побиты |