Новогоднее настроение 2023
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Окт 2022 0:59
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Всем огромнейший привет! Новый год приближается стремительно! Несмотря ни на какие спецоперации, санкции и прочее! Сейчас очень трудно всем: и тем, у кого родные на войне, и тем, кто находится в тревожном ожидании повестки, и тем, кто не подходит для мобилизации, но "болеет" душой за тех, кто на посту! Давайте не унывать! Давайте создавать положительные эмоции, хорошее настроение, волшебство и сказку своими руками, делами, поступками! Акция "Новогоднее настроение 2023" объявляется открытой! Для участия в акции, с сегодняшнего дня и до 14 ноября включительно,присылайте мне в личные сообщения: 1. ФИО 2. Полный адрес, индекс, номер телефона 3. Рассказать немного о себе, о своей семье, предпочтениях. 4. Пожелания к подарку (например, может у кого какая аллергия на что-то или не ест кто-то определённый продукт и тд.) 5. Готовы ли вы отправить подарок в Казахстан? Тогда и вы получите подарок из этой же страны. Для участия приглашаются Снегурочки и Снежиночки из России и Казахстана, Белоруссии. Опять таки в силу обстоятельств, которые от нас не зависят... Девочки из других стран: если вас наберётся для обмена подарками, то вы будете обмениваться между собой. В силу обстоятельств. Акция проводится для тех Снегурочек и Снежиночек, которые ранее участвовали в акции. Новенькие будут обмениваться между собой. А на следующий год пополнят ряды "Стареньких" Снегурочек и Снежиночек. Общение будет проходить тут в темке. Если кто-то изъявит желание лично общаться со своей Снежиночкой инкогнито - пишите. Узнаем как можно с ней связаться и вы будете общаться более тесно! Важно! Неизменным остаются правила: 1.Общаться тут в темке на форуме. 2. В указанные сроки отправить подарок своему адресату. С 14 ноября до 15 декабря. (Прислать мне в личку трек код отправленной посылки) 3. В указанные сроки выставить отчет о подарке. С 15 декабря по 30 января. Будем творить волшебство? |
||
12 Окт 2022 11:15
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
||
12 Окт 2022 12:49
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Ниночка, супер, что открыла тему, спасибо
|
||
12 Окт 2022 14:05
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Пора уже творить волшебство! |
||
12 Окт 2022 14:09
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|
Нина спасибо за тему, я с августа заходила сюда и ждала когда же откроют, уже думала, все в силу событий, ничего не будет. Но все же сказке быть.
|
||
12 Окт 2022 14:20
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
13 Окт 2022 1:11
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Да да да, уже хочется праздника...интересно, кто будет моя снежуля? Запасаемся терпением и ждем |
||
13 Окт 2022 10:30
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
14 Окт 2022 2:52
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Всем привет! Ура, новогоднему настроению быть!!!
Девочки, а у нас в этом году случайно не юбилейная акция? |
||
14 Окт 2022 11:05
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Привет! Честно - не знаю. Наши старожилы может просветят? |
||
14 Окт 2022 11:08
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Если судить по списку тем - юбилейная! Такой доброй и волшебной акции 10 лет!
Первая акция была в 2012 году! |
||
16 Окт 2022 10:59
|
julzik
37 лет Германия |
|
|
||
17 Окт 2022 19:45
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|
Ура! Ура! Ура! Какое счастье! Очень ждала наше Новогоднее настроение!😍 В это время очень важно хоть немного отвлечься и дарить друг другу положительные эмоции.
Честно говоря, даже сама думала создать эту тему, только срок себе дала подождать до 20 октября, если не создадут тему, то значит судьба мне этим заниматься. Нина, огромная-огромная благодарность!🤗 Если будет нужна помощь, я с радостью помогу🙂 |
||
18 Окт 2022 1:43
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Хорошо, когда есть те, кто поддерживает волшебство и сказку!
Не забываем присылать адреса! |
||
21 Окт 2022 13:41
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Всем привет!
Такая тишина стоит как тут, так и с анкетками. Всё таки наверное обстоятельства жизни наложили на нашу жизнь более серьёзные последствия, чем я думала... Но унывать не будем! До нового года осталось 72 дня! |
||
22 Окт 2022 1:07
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Я неделю собираюсь написать, но всё времени не хватает, а так обязательно анкетку отправлю, может даже сегодня
|
||
22 Окт 2022 9:48
|
Kati.Kri
|
Я обязательно пришлю свою заявку в указанный срок, а там уж как будет. Нужно только до ноута добраться и немного свободного времени |
||
22 Окт 2022 9:56
|
Kati.Kri
|
Может быть, периодически, крупными и разноцветными буквами напоминать об открытии новогодней акции в большой теме "В ожидании чуда!"??? Там девочки интересовались этой темой. А то, как-то, вскользь и не заметно объявление проскочило.
|
||
22 Окт 2022 10:28
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|
Тишина ,потому что в названии темы нет слов об обмене подарками . |
||
23 Окт 2022 0:20
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Всем привет. Хорошо, что в это непростое время наша акция продолжается. Девочки, подтягивайтесь. Пусть хоть что- то хорошее в этом году останется неизменным.
|
||
23 Окт 2022 14:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Всем привет!
До Нового года осталось 70 дней! |
||
31 Окт 2022 1:09
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|
добрый вечер девочки, не знаю кто как. я уже начала закупать подарки своей снежинки , хоть еще и не записалась в акцию. но уже так хочется волшебства и новогоднее настроения!
|
||
31 Окт 2022 1:35
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Доброй ночи!
Я тоже уже чуток прикупила... И даже придумала что хочу сделать новогоднего. Время вот только выкроить надо... Осталось дождаться Снежиночку и покупать уже то, что захочется подарить именно ей. |
||
31 Окт 2022 1:37
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
31 Окт 2022 10:40
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
Всем привет) Я в деле