Сообщение |
Автор |
29 Дек 2022 3:58
|
ЛЛолик
|
Goorich писал(а): | А жду свою посылочку ☺, правда, Снегурочка не писала мне... Надеюсь, что всё хорошо 👌 |
|
29 Дек 2022 16:32
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Очень рада, что смогла помочь всем обрести немного волшебства и хорошего настроения!
У нас все Снегурочки замечательные и ответственные! Так что всё у всех будет в порядке!
|
30 Дек 2022 15:52
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
|
30 Дек 2022 16:39
|
Imbirka
Татьяна
43 года Ангарск
|
С Наступающим!
На почте действительно сейчас горячие дни, посылочки летят!
Подарок для моей Снежиночки уже на подходе
И я сегодня неожиданно получила посылку! Откроем завтра! [/img]
|
31 Дек 2022 3:23
|
Veruschka
Вера
46 лет Воронеж
|
Здравствуйте, девочки-Снегурочки!
В последние суматошные денечки уходящего года все же нужно выполнить обещание и выставить отчет.
Итак, огромная благодарность за доставленные приятные моменты от всей моей семьи Снегурочке Ларисе lisa2014
Лариса, очень внимательная Снегурочка, постаралась угодить всем и была очень внимательна ко мне.
Общий вид приятностей, полезностей и вкусностей:
А теперь поближе
Магниты, интересные шнурки, блютус-колонка, парфюмерный набор, картинки-тату.
Вкусный чаек, кофе, кокосовые чипсы (не пробовала раньше такие 👍), мармелад, красивая разделочная доска, формочки для канапе, декоративная подставка под ложку.
В новогодней косметичке был крем для рук, бальзам для губ и гель для душа с умопомрачительным ароматом!
В отдельной коробочке был интересные сладости: сушеная папайя, банан, маршмеллоу и плавленный сыр, как в детстве, Омичка
А также шишечное варенье, сваренное собственноручно Ларисой.
А еще вот такая малепусечная миленькая елочка, это уже дело рук дочки Ларисы
Вот такими подарками побаловала нас Снегурочка!
Лариса, спасибо тебе и твоей семье!
Всех с наступающим Новым годом!!! Мира нам всем, душевного покоя, гармонии и всего доброго
Загадывайте желания и они обязательно сбудутся
|
31 Дек 2022 4:07
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Поздравляю с таким замечательным подарком!
|
31 Дек 2022 12:40
|
Lenochka
Москва
|
|
31 Дек 2022 17:39
|
Kati.Kri
Екатерина
42 года Россия - Грозный
|
Вот и я добралась до своего отчёта.
Я уже писала ранее, что моя Снегурочка - это Нина (НинкаКартинка). Ниночка собирала для нас посылку со своей. Чего только мы не нашли в волшебной коробке! Прежде всего письмо, это очень трогательно! А дальше у нас, как говорится "разбежались глаза"!
Сладости, разные чаи, наборы для выращивания елочки, гирлянда, чудесная стеклянная ёлочка (теперь она украшает мою кухню), индивилуальные подарки для каждого из семьи, для собаки отдельные угощения!
Чуть не забыла про Деда Мороза с сюрпризом для мужа! Нина, всё забываю спросить, ты его сама делала? Особенно хочется отметить подарки сделанные своими руками, это всегда особенно дорого!
Всем участницам нашей новогодней акции огромная благодарность! Поздравляю с Наступающим! Пусть он принесёт счастье!
Ещё хочу сказать тем, кто читает эту темку и не решается принять участие - Не стесняйтесь! Присоединяйтесь! Я сама 3 года "просидела в кустах". Это волшебные эмоции!
|
01 Янв 2023 1:23
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Девочки Снегужиночки! Поздравляю вас с наступающим новым годом! От всей души поздравляю с Новым годом, желаю мира, добра, поддержки близких, взаимопонимания в семье, счастья, радости и, конечно, крепкого здоровья. Пусть новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания.
Я тоже получила посылочку от своей Снегурочки Оли из Питера. Спасибо тебе большое. Посылочку пока не открывали, отчётик выложу как откроем
Милая моя снежиночка, прости, пожалуйста, что посылочку не дошла вовремя, очень она уж долго застряла на почте даже обидно, но даеюсь ты не сильно расстроилась и новый год принесет много хороших подарков и сюрпризов.
|
01 Янв 2023 11:22
|
Imbirka
Татьяна
43 года Ангарск
|
Милые, Снежиночки и Снегурочки с Новым годом!
А я с утра с отчетом! Открыли посылку, как только пробили куранты... Моя Снегурочка-Хозяйственная мышка! Ирина, спасибо большущее за эти эмоции, мы как дети доставали каждый подарок из посылки! Столько всего... Классного! Столько души вложено в подарок! В самое сердце! И имбирные пряники, и безе, и леденцы, и пастила! О свечах на ëлку я мечтала и как угадала?! Ещё раз спасибо, обнимаем!
С Новым 2023 всех! Добра, мира и чистого неба над головой!
|
01 Янв 2023 15:08
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Катя! Я очень рада, что мы смогли вас порадовать!
Деда Мороза, открыточка и зайчика делали сами.
С Новым годом!
|
01 Янв 2023 15:10
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Девочки! С Новым Годом вас! Пусть он будет не таким тяжёлым, как ушедший год! Пусть исполнятся ваши мечты и надежды! Пусть будет больше радости и позитива! Удачи всем!
|
01 Янв 2023 15:10
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Всех получивших подарочки поздравляем с такой радостью!
Наши Снегурочки умнички!
|
01 Янв 2023 19:03
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
С новым годом, дорогие Снегурочки и Снежинки! Пусть ваши мечты сбываются, цели достигаются, радость и счастье растут в геометрической прогрессии)
А я открыла под елочкой 2 подарочка от моей Снегурочки! Таняяяя, как ты это делаешь?) Путеводитель по Петербургу Достоевского- это мечта же просто! Достоевский мой любимый писатель! И кружечка Санкт-Петербург прекрасна Пью из нее кофеек, читаю путеводитель
Питер, жди меня! В 2022 не смогла, в 2023 без вариантов, буду
ПыСы. Фото не хочет вставляться, ошибку выдает. Но вы поверьте мне, я счастлива
|
01 Янв 2023 20:13
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Поздравляем с таким классным подарком!
|
01 Янв 2023 22:24
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
Кошка из лукошка писал(а): | С новым годом, дорогие Снегурочки и Снежинки! Пусть ваши мечты сбываются, цели достигаются, радость и счастье растут в геометрической прогрессии)
А я открыла под елочкой 2 подарочка от моей Снегурочки! Таняяяя, как ты это делаешь?) Путеводитель по Петербургу Достоевского- это мечта же просто! Достоевский мой любимый писатель! И кружечка Санкт-Петербург прекрасна Пью из нее кофеек, читаю путеводитель
Питер, жди меня! В 2022 не смогла, в 2023 без вариантов, буду
ПыСы. Фото не хочет вставляться, ошибку выдает. Но вы поверьте мне, я счастлива |
Классно, что понравилось, а то я не любитель читать и всегда сложно подобрать книгу читающему человеку ❤️
Мы тоже свой подарочек распаковали, скоро выложу отчетик
|
02 Янв 2023 3:11
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
А вот и мой отчетик) Моей Снегурочкой была Ксения (Кошка из лукошка)
Открыв посылочку, вот что мы увидели
и приятный аромат разнесся по комнате - это была ароматическая свечка, которую я сразу определила на новогодний стол))
Еще в посылочке было мноооого разного шоколада, что-то уже успели попробовать, а что-то ждет своего часа Чайный сет с зимними вкусами, один вкус тоже уже успела попробовать с шоколадкой)) Формочки для печенья, классная досочка в виде елочки , украшения для елочки. Головоломки для младшего и шпроты по заказу старшего сына Ну и письмо с пожеланиями и поздравлениями от Снегурочки Там правда было упоминание угощения и для наших хвостатых, я даже в складки коробки заглянула - не нашла Наверное забыла положить или не разрешили к пересылке))
Спасибо, моей дорогой Снегурочке, Ксении, за новогодний сюрприз для всей семьи, за приятное ожидание и за новогоднее настроение
С Новым годом!
|
02 Янв 2023 13:07
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Хороший подарок! Поздравляем!
|
02 Янв 2023 16:20
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Добрый вечер. Я с отчётиком.
Снегурочка моя Екатерина из г. Грозный.
Всё время радовала меня своими сообщениями!
Посылочка пришла заранее, открыли мы её в Новогоднюю ночь.
Целую кучу подарков, собранных с любовью прислала Екатерина всей нашей семье
Это для меня масочки, крема, полотенчико
Это сладости и вкусный чай. Сразу попробовали необычный чай в цедре мандарина! Очень вкусно!
Красивое мыло для мужчин)
Наши питомцы тоже с подарками! Спасибо, никого не забыла)
Для доченьки Маргаритки
Этот щедевр нарисован дочкой моей Снегурочки!
Огромная благодарность Екатерина за доставленную радость, за подарки, за Новогоднее чудо!
Всех с Новым годом!
|
02 Янв 2023 16:23
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Veruschka
Рада, что смогла порадовать мою Снежинку и всю семью!
С Наступившим Новым годом! 🌲❄️🐰
|
02 Янв 2023 21:40
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Estesitka писал(а): | Классно, что понравилось, а то я не любитель читать и всегда сложно подобрать книгу читающему человеку |
Тогда я вдвойне удивлена, что так в точку
Estesitka писал(а): | Там правда было упоминание угощения и для наших хвостатых, я даже в складки коробки заглянула - не нашла Наверное забыла положить или не разрешили к пересылке)) |
да капец меня что-то просверли в этот раз жестко) Докопались до головоломок, говорят что за крючки странные Пришлось распаковать и уже на месте кое-как заворачивать опять. Ну и животинкам вкусняшки не дали отправить, ага. У нас тут продают лакомства для кошек, но оно ноунейм, без этикетки. Не дали
Рада, что все остальное дошло)
|
03 Янв 2023 17:44
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Поздравляем с подарочком!
|
04 Янв 2023 1:44
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Дорогие мои Снегурочки и Снежиночки!
Только один подарочек у нас так пока и не долетел до своей Снежиночки... Но мы надеемся, что и он в скором времени долетит.
Хорошего всем настроения!
|
04 Янв 2023 12:05
|
Goorich
Ольга
Анапа
|
Всех с Новым годом!!!
Вот и я с отчëтиком🤗 Моя Снегурочка Аня из Пензы просто волшебница 😊 Столько замечательных, нужных подарочков нам приготовила! Без подарка никто не остался (я, муж, дочка, кошки и собака - всё одарены😍).
А как был каждый подарочек упакован - глаз радуется, душа ликует 🤗
Это наш подарочек 🫶
Украшение на ёлочку, мишура, салфеточки, бенгальские огни, открытка, милый зайчик🐰, наклейка на окно
Это подарочки для доченьки - тёпленькие ползунки, шампунь, носочки мягенькие, ушки-зайчики. И отдельное спасибо за грызунок, это для нас ооочень актуально сейчас😄
Это для красоты и уюта😘 Кремы для рук и лица, масочки, мыло 2х видов (вишнёвое так вкусно пахнет 🤗), аромамасло с ароматом ёлочки, новогоднее полотенчико, повязка на голову.
Для мужа даже был подарок! Он рад 😅
Снегуррчка позаботилась о новогоднем настроении и наших животных - котиков Алисы, Аси, Лизы, Стёпы и собачки Евы.
И конечно, сладкие подарочки 😂 Пока распаковывали всё остальное, конфетки каждого вида уже опробовали)) Почитали этикетки, всё сладости производства Пензенской области, класс👌
Анечка, твоя посылочка подняла настроение! Спасибо за подаренные эмоции! С Наступившим тебя Новым годом! Пусть он окажется лучше, счастливее и радостнее года предыдущего🤗😍🎆
|
04 Янв 2023 12:50
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Класс! Сколько всего! Поздравляю!
|