Новогоднее настроение 2023

Сообщение Автор

04 Янв 2023 12:58

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Оля, спасибо за отчет New Year Snegurochka
С новым годом вас...растите крепкими, здоровыми, умничками и счастливыми....

07 Янв 2023 15:47

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Добрый день, девочки. поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Мирного неба над головой. счастья и здоровья.
Наконец то дошли руки до компьютера. появилась свободная минутка выставить отчет. Да простит меня моя Снегурочка, что так поздно отчитываюсь. Праздники гости Embarassed wacko1
И так приступим. Нина написала мне что, моя посылка ждет на почте в последних числах декабря. Поставив печься очередной бисквит, побежала на почту. Когда увидела адрес отправителя, а там был город Тула, сердце радостно заиграло в предвкушении, я точно знала. что там должен быть Тульский пряник, забегая вперед скажу предчувствия, меня не обманули.
Дома спрятала коробку, чего мне это стоило, отдельная история. Но для себя решила, сначала доделаю и раздам все заказы, уберусь и в тишине , спокойствии открою ее под елкой. И так вечер 31 декабря, дома чисто, убрано, все заказы отданы, в духовке стоит праздничный гусь и ждет своего часа. а я под елочкой вооружившись ножницами, открываю посылку. А там настоящее волшебство. целая куча пакетиков, для каждого из нашей семьи, все подписано и так заботливо упаковано.
Фото
Фото

я не буду перечислять, все то пришло, все видно на фото.
Фото

С каким волшебством, душой была собрана посылка не передать словами. Я каждый год практически пишу, что все таки эта акция волшебная. Пакетик для дочки, это вообще 10000000% попадание под ее вкусы и интересы. Шоперы это наше все, покупаем их всегда и везде, очень она их любит, таскает везде на прогулку в школу. С этим мы уже успели сходить в кино. Гель для душа и блеск для губ долче милк.Это ее самая любимая фирма. Гель теперь стоит на столе, в ее комнате. Мыться им не дает, просто нюхает чудесный аромат. Блокноты это тоже отдельная страсть. Брелок в виде зайчика уже повесила на школьный рюкзак. give_heart
Для моей бабушки были шерстяные носочки, это так трепетно, душевно. огромное спасибо от нее. Еще в пакетах была целая куча подарков. Масочки для лица, я их просто обожаю. формочка для салата, полотенце, очень вкусный шоколад с апельсином. рамка для фото (дочка вставила туда фото нашей любимой кошки), бомбочка для ванны, елочные украшения, новогодняя брошка, вкусный чай мы уже попробовали его вместе с чудесным тульским пряником. Самый интересный сюрприз это был костюмчик деда мороза а в нем баночка шампанского. в новогоднюю ночь, мы его попробовали и выпили за здоровье моей Снегурочки и ее близких.
Самая главная интрига в коробочке не было открытки, но поняла, что подарок мне пришел от Марии Marilavis. Маша огромное спасибо тебе от меня и всей моей семьи за подарки, то внимание с которым ты все это нам собирала, отдельное спасибо за эмоции, что ты подарила, они просто бесценны. спасибо тебе огромное. give_heart girl_in_love Rose

07 Янв 2023 16:46

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Какой чудесный подарок! Поздравляем!

09 Янв 2023 20:25

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Самая последняя посылочка ждёт свою Снежиночку на почте!

09 Янв 2023 20:55

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Самая последняя посылочка ждёт свою Снежиночку на почте!

Да, да, это моя))) Завтра бегу получать! Yahoo! Yahoo! Зато у меня праздник продолжается New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Янв 2023 15:05

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Вот я и получила подарок! Спасибо моя дорогая Снегурочка, Татьяна! girl_in_love Ник она не написала в письма, но мне кажется, что это Татьяна Imbirka Embarassed
Вот так выглядела посылочка
Фото

А внутри столько нужностей и вкусностей
Фото

Конфеты для сынули, он их сразу утащил))) Прихваточки (я как раз хотела обновить Wink ), носочки, чай, хлопушка, украшения для елочки, свеча и самый дорогой подарок - елочная игрушка, сделанная своими руками give_heart girl_in_love Снеговичок просто слов нет girl_in_love Только носик у него отвалился, но мы его приклеим, как только разберемся, на какой клей приклеить))
Ну и конечно письмо с теплыми пожеланиями girl_in_love

11 Янв 2023 15:34

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Поздравляем с пркрасным подарком!

13 Янв 2023 1:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ New Year Snegurochka

13 Янв 2023 15:43

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Снегурочки и Снежиночки!
Вот и закончилась наша волшебная, чудесная, добрая, новогодняя акция!
Я уверена, что все Снежиночки довольны своими Снегурочками, так как они у нас самые лучшие!
Мы получили колоссальный объём позитива, хорошего настроения, веры в чудеса и сказку!
Надеюсь, что и в этом году мы соберёмся перед Новым годом дружной компанией для совершения волшебства и сказки!
Всем спасибо за участие!
Было очень приятно находится в вашей чудесной компании!

13 Янв 2023 15:44

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всех с наступающим Старым Новым годом!
Счастья вам, мира, удачи и хорошего настроения!

14 Янв 2023 0:04

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Наконец-то и я добралась до отчетика...
Моей снегурочкой была Ольга из Питера...
Очень люблю Питер и зимний и летний girl_in_love
Оленька, сказать, что порадовала и удивила - ни чего не сказать...
Несколько дней после получения, мальчишки ходили вокруг посылки, пока у старшего не лопнуло терпение...
Первые открыли посылку...и тут же все растащили со словами "это моё" и "это мне Дед Мороз принёс"...
Фото

Красивые открыточки
Фото

Очень красиво все упаковано New Year Hi
Еле сфотографировала все, вместе... Мальчишки все разобрали быстро. Старший стразу пошёл собирать машинки, младший крутить карандаши - антистресс
Фото

Для меня очень красивый шарфик, ложечку подставку, тарелку, прихватки, массочки.. New Year Snegurochka .. спасибо большое
Фото

Столько всего... Просто клад New Year Tree

14 Янв 2023 13:18

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Замечательный подарок! Поздравляем!

16 Янв 2023 13:17

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Оленька, сказать, что порадовала и удивила - ни чего не сказать...

Ура, girl_bye я рада, что вам понравился подарок Embarassed Yahoo!

16 Июн 2023 15:54

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Всем привет, на дворе середина июня, а я забегаю в тему, и жду с нетерпением акции 2024, скажите я не одна такая больная, летом жду зиму и новый год.

15 Июл 2023 19:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Хозяйственная мышка писал(а):
Всем привет, на дворе середина июня, а я забегаю в тему, и жду с нетерпением акции 2024, скажите я не одна такая больная, летом жду зиму и новый год.

Ирина, и я такая же friends wacko1

16 Июл 2023 0:54

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки, я с вам. friends

16 Июл 2023 5:55

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Всем здравствуйте! Очень хочу новогоднюю темку! Новый год-любимейший праздник 🥰

17 Июл 2023 12:35

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

38 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Всем здравствуйте! Очень хочу новогоднюю темку! Новый год-любимейший праздник 🥰
ооо! Я тоже каждый день захожу смотрю, не появилась ли темка... Хочется окунуться в атмосферу праздника, хоть не много отвлечься от насущных проблем! Я в теме с 2015 года, каждый год жду с нетерпением единомышленников girl_claping friends Embarassed New Year Tree

17 Июл 2023 19:23

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
скажите я не одна такая больная, летом жду зиму и новый год.

Свена писал(а):
Ирина, и я такая же

Novogodinka писал(а):
Девочки, я с вам.

Наталья Люлина писал(а):
Очень хочу новогоднюю темку!

Девушки, что же вы такие робкие? Захотели - открыли. Давайте учиться потакать своим желаниям, тем более, если они достижимые и приносят радость. Радости мало не бывает. Потанцевала я приоткрывать предновогоднюю суету. А вот и олень с дедушкой подкатил

Фото

Кто за мной?
https://forum.say7.info/post6616351.html#6616351

19 Авг 2023 14:35

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты

Многие больны новогодоманией! И я с нетерпением жду волшебного момента сбора и отправки подарочка. А пока присматриваем необычности в продаже и черпаем везде идеи подарков.

05 Сен 2023 13:27

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Уже пора задумываться о участии в акции обмена подарками. Рассчитывать свои силы на это волшебное мероприятие.
Дочка у меня уже несколько раз поднимала вопрос с посылочками.

18 Сен 2023 20:15

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Жду с нетерпением начала нашей волшебной новогодней акции! girl_claping

23 Окт 2023 18:05

Распечатать сообщение
Ofeliya87

Ольга

37 лет
Мурманск

Ofeliya87Мои рецепты
Поучаствую с удовольствием!Чуду-быть! good2

27 Окт 2023 11:25

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК sharik

НАПОМИНАЛОЧКА girl_haha

https://forum.say7.info/topic103283.html

27 Дек 2023 7:15

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

43 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
Здравствуйте, Волшебницы! Спешу поделиться радостью...я получила посылочку от New Year Snegurochka Estesitka урррра! New Year Tree теперь она под ëлочкой лежит и ждёт своего часа. Отчёт будет чуть позже. Спасибо за эти чувства! Rose
Страница 9 из 9

Наверх
;