Новогоднее настроение 2023
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2023 12:58
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||
Оля, спасибо за отчет
С новым годом вас...растите крепкими, здоровыми, умничками и счастливыми.... |
||||||||
07 Янв 2023 15:47
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||||
Добрый день, девочки. поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Мирного неба над головой. счастья и здоровья.
Наконец то дошли руки до компьютера. появилась свободная минутка выставить отчет. Да простит меня моя Снегурочка, что так поздно отчитываюсь. Праздники гости И так приступим. Нина написала мне что, моя посылка ждет на почте в последних числах декабря. Поставив печься очередной бисквит, побежала на почту. Когда увидела адрес отправителя, а там был город Тула, сердце радостно заиграло в предвкушении, я точно знала. что там должен быть Тульский пряник, забегая вперед скажу предчувствия, меня не обманули. Дома спрятала коробку, чего мне это стоило, отдельная история. Но для себя решила, сначала доделаю и раздам все заказы, уберусь и в тишине , спокойствии открою ее под елкой. И так вечер 31 декабря, дома чисто, убрано, все заказы отданы, в духовке стоит праздничный гусь и ждет своего часа. а я под елочкой вооружившись ножницами, открываю посылку. А там настоящее волшебство. целая куча пакетиков, для каждого из нашей семьи, все подписано и так заботливо упаковано. я не буду перечислять, все то пришло, все видно на фото. С каким волшебством, душой была собрана посылка не передать словами. Я каждый год практически пишу, что все таки эта акция волшебная. Пакетик для дочки, это вообще 10000000% попадание под ее вкусы и интересы. Шоперы это наше все, покупаем их всегда и везде, очень она их любит, таскает везде на прогулку в школу. С этим мы уже успели сходить в кино. Гель для душа и блеск для губ долче милк.Это ее самая любимая фирма. Гель теперь стоит на столе, в ее комнате. Мыться им не дает, просто нюхает чудесный аромат. Блокноты это тоже отдельная страсть. Брелок в виде зайчика уже повесила на школьный рюкзак. Для моей бабушки были шерстяные носочки, это так трепетно, душевно. огромное спасибо от нее. Еще в пакетах была целая куча подарков. Масочки для лица, я их просто обожаю. формочка для салата, полотенце, очень вкусный шоколад с апельсином. рамка для фото (дочка вставила туда фото нашей любимой кошки), бомбочка для ванны, елочные украшения, новогодняя брошка, вкусный чай мы уже попробовали его вместе с чудесным тульским пряником. Самый интересный сюрприз это был костюмчик деда мороза а в нем баночка шампанского. в новогоднюю ночь, мы его попробовали и выпили за здоровье моей Снегурочки и ее близких. Самая главная интрига в коробочке не было открытки, но поняла, что подарок мне пришел от Марии Marilavis. Маша огромное спасибо тебе от меня и всей моей семьи за подарки, то внимание с которым ты все это нам собирала, отдельное спасибо за эмоции, что ты подарила, они просто бесценны. спасибо тебе огромное. |
||||||||
07 Янв 2023 16:46
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Какой чудесный подарок! Поздравляем!
|
||||||||
09 Янв 2023 20:25
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Самая последняя посылочка ждёт свою Снежиночку на почте!
|
||||||||
09 Янв 2023 20:55
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Да, да, это моя))) Завтра бегу получать! Зато у меня праздник продолжается |
||||||||
11 Янв 2023 15:05
|
Oljusik
|||||||
Вот я и получила подарок! Спасибо моя дорогая Снегурочка, Татьяна! Ник она не написала в письма, но мне кажется, что это Татьяна Imbirka
Вот так выглядела посылочка А внутри столько нужностей и вкусностей Конфеты для сынули, он их сразу утащил))) Прихваточки (я как раз хотела обновить ), носочки, чай, хлопушка, украшения для елочки, свеча и самый дорогой подарок - елочная игрушка, сделанная своими руками Снеговичок просто слов нет Только носик у него отвалился, но мы его приклеим, как только разберемся, на какой клей приклеить)) Ну и конечно письмо с теплыми пожеланиями |
||||||||
11 Янв 2023 15:34
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Поздравляем с пркрасным подарком!
|
||||||||
13 Янв 2023 1:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДЕВОЧКИ
|
||||||||
13 Янв 2023 15:43
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Снегурочки и Снежиночки!
Вот и закончилась наша волшебная, чудесная, добрая, новогодняя акция! Я уверена, что все Снежиночки довольны своими Снегурочками, так как они у нас самые лучшие! Мы получили колоссальный объём позитива, хорошего настроения, веры в чудеса и сказку! Надеюсь, что и в этом году мы соберёмся перед Новым годом дружной компанией для совершения волшебства и сказки! Всем спасибо за участие! Было очень приятно находится в вашей чудесной компании! |
||||||||
13 Янв 2023 15:44
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Всех с наступающим Старым Новым годом!
Счастья вам, мира, удачи и хорошего настроения! |
||||||||
14 Янв 2023 0:04
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||
Наконец-то и я добралась до отчетика...
Моей снегурочкой была Ольга из Питера... Очень люблю Питер и зимний и летний Оленька, сказать, что порадовала и удивила - ни чего не сказать... Несколько дней после получения, мальчишки ходили вокруг посылки, пока у старшего не лопнуло терпение... Первые открыли посылку...и тут же все растащили со словами "это моё" и "это мне Дед Мороз принёс"... Красивые открыточки Очень красиво все упаковано Еле сфотографировала все, вместе... Мальчишки все разобрали быстро. Старший стразу пошёл собирать машинки, младший крутить карандаши - антистресс Для меня очень красивый шарфик, ложечку подставку, тарелку, прихватки, массочки.. .. спасибо большое Столько всего... Просто клад |
||||||||
14 Янв 2023 13:18
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Замечательный подарок! Поздравляем!
|
||||||||
16 Янв 2023 13:17
|
Oljusik
|||||||
Ура, я рада, что вам понравился подарок |
||||||||
16 Июн 2023 15:54
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||||
Всем привет, на дворе середина июня, а я забегаю в тему, и жду с нетерпением акции 2024, скажите я не одна такая больная, летом жду зиму и новый год.
|
||||||||
15 Июл 2023 19:34
|
Свена
Омск |
|||||||
Ирина, и я такая же |
||||||||
16 Июл 2023 0:54
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||
Девочки, я с вам.
|
||||||||
16 Июл 2023 5:55
|
Наталья Люлина
38 лет Нижегородская область |
|||||||
Всем здравствуйте! Очень хочу новогоднюю темку! Новый год-любимейший праздник 🥰
|
||||||||
17 Июл 2023 12:35
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
|||||||
|
||||||||
17 Июл 2023 19:23
|
Радуж
Беларусь |
|||||||
Девушки, что же вы такие робкие? Захотели - открыли. Давайте учиться потакать своим желаниям, тем более, если они достижимые и приносят радость. Радости мало не бывает. Потанцевала я приоткрывать предновогоднюю суету. А вот и олень с дедушкой подкатил Кто за мной? https://forum.say7.info/post6616351.html#6616351 |
||||||||
19 Авг 2023 14:35
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Многие больны новогодоманией! И я с нетерпением жду волшебного момента сбора и отправки подарочка. А пока присматриваем необычности в продаже и черпаем везде идеи подарков. |
||||||||
05 Сен 2023 13:27
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Уже пора задумываться о участии в акции обмена подарками. Рассчитывать свои силы на это волшебное мероприятие.
Дочка у меня уже несколько раз поднимала вопрос с посылочками. |
||||||||
18 Сен 2023 20:15
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|||||||
Жду с нетерпением начала нашей волшебной новогодней акции!
|
||||||||
23 Окт 2023 18:05
|
Ofeliya87
37 лет Мурманск |
|||||||
Поучаствую с удовольствием!Чуду-быть!
|
||||||||
27 Окт 2023 11:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||
27 Дек 2023 7:15
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|||||||
Здравствуйте, Волшебницы! Спешу поделиться радостью...я получила посылочку от Estesitka урррра! теперь она под ëлочкой лежит и ждёт своего часа. Отчёт будет чуть позже. Спасибо за эти чувства!
|