Сообщение |
Автор |
24 Дек 2022 16:08
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Veruschka
Добрый день, рада, что посылочка быстро долетела!
Надеюсь, приглянулись подарочки)
И я сегодня получила свои подарки!
Моя Снегурочка Екатерина из г. Грозный периодически радует меня сообщениями! Подарок поставили под ёлочку, откроем по традиции в Новогоднюю ночь.
Отдельная благодарность организатору акции за возможность доставить маленькое чудо)
Всем отличных предновогодних выходных!
|
24 Дек 2022 17:49
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Поздравляем с подарочком!
|
25 Дек 2022 15:38
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
|
25 Дек 2022 18:16
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Ну что, красотки, я пришла делиться радостью Во-первых, я очень рада, что снова "в деле"! 3 года не участвовала в акции по разными причинам, и поняла, что очень соскучилась)))
Моя Снегурочка- Татьяна Estesitka- замечательная
Я всегда, всегда восхищалась людьми, кто умеет так красиво все подобрать, упаковать... Я в этом плане лузер. Меня вечно еще заставляют при отправке что-то переделать, и в итоге получается как получается)
А тут- восторг с первых секунд. Танечка даже на коробке успела послания праздничные оставить) Я правда процесс распаковки не сфоткала, навык потеряла, простите
тут столько всего, хочется рассматривать и восхищаться! И бомбочки с маршмеллоу, и сладости разные, носочки (отдельная любовь!), крем для моих вечно пересушенных рук
отдельного кадра заслуживает открытка! Это же произведение искусства. Я в нее играю, как будто мне 5 лет)))
эти красавцы у меня уже на работе тусуются, настроение создают
а еще есть 2 сверточка, которые я хочу положить под елку. Так получилось, что я в этом году без подарков-сюрпризов, и вот снегурочка мне с этим поможет. Можно же?)
В кадр у меня не попал чай, большой набор разных вкусов, уже пью вовсю
И отдельное спасибо от моего супруга. Я вообще ничего не писала про его увлечение в этом году, но Танюша очень внимательная и прислала ему монеты. Ох, радовался) Видимо, хорошо вел себя в этом году
Танюша, спасибо тебе и твоей семье за такой теплый подарок! За эмоции, за вкусности и красивости
Девочки, всех с наступающим Новым годом
|
25 Дек 2022 19:43
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Какой замечательный подарок! Поздравляю!
|
25 Дек 2022 20:53
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
Кошка из лукошка писал(а): |
а еще есть 2 сверточка, которые я хочу положить под елку.Можно же?)
|
Конечно можно)) Рада, что подарок пришелся по душе Надеюсь у меня получилось создать новогоднее настроение
Спасибо за отчет ❤️ ❄️
|
26 Дек 2022 6:08
|
ЛЛолик
|
Девочки, привет! Мне пришло уведомление о посылочке из Анапы, это точно от моей Снегурочки! Спасибо, моя дорогая
|
26 Дек 2022 11:49
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
И мне позвонили с почты о том, что пришла посылочка!
Снегурочка! Спасибо огромное!
|
26 Дек 2022 12:17
|
Kati.Kri
Екатерина
42 года Россия - Грозный
|
Ой, оказывается, я давно не заходила в темку. И трек не отправила, совсем забыла в декабрьской суете. Нина, очень извиняюсь.
Поздравляю всех с подарками!
Моя посылка у Снежиночки, всё дошло. Привет тебе, моя хорошая lisa2014!
И от Снегурочки я получила посылочку. Моей Снегуркой оказалась Нина из Энгельса (наша организатор НинкаКартинка ). Нина, даже провела маленькое телефонное расследование, а я ни о чем не догадалась
Дети вытерпели только 3 дня, вчера дочь не отстала пока не открыли. Замечательная посылка, там столько подарков! Отчёт выложу сегодня или завтра.
|
26 Дек 2022 13:34
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Катя! С наступающим Новым годом! Удачи на последней недельке уходящего года!
|
26 Дек 2022 15:48
|
Marilavis
Мария
Тула
|
Добрый день!
Я тоже получила свою посылочку. Но открою ближе к новому году. Спасибо тебе моя Снегурочка
Кошка из лукошка писал(а): | отдельного кадра заслуживает открытка! |
А я вот забыла вложить открытку для своей Снежиночки
|
26 Дек 2022 17:05
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
И я сегодня получила свою посылочку Пока положила под ненаряженную елку 😁 Но одним глазком заглянула в коробочку До 31 наверное не дотерпим, но надо хотя бы елку нарядить))
|
27 Дек 2022 1:48
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Ой, девочки! Никому не секрет, что я знала от кого мне придёт посылочка. Это большой минус организатора акции. Так как нет момента волшебства и неожиданности! Но от этого было не менее интересно и приятно! Моя Снегурочка всё время была со мной на связи. Поддерживала меня в трудный период. За что огромное спасибо ей! Я очень надеюсь, что мы со Снегурочкой продолжим и дальше наше общение!
Я обрела хорошего друга в её лице!
Сегодня курьер привёз посылочку к нам домой и она отправилась под ёлочку.
Только сейчас мы, собравшись всей семьёй, открыли наш новогодний подарок!
Аня! Спасибо тебе и твоей семье за шикарный подарок! За отличное новогоднее настроение! За море сладостей! За вкусняшки и приятности!
|
27 Дек 2022 1:51
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Вот такая красота нам открылась!!!
|
27 Дек 2022 1:58
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
А под всей этой красотой было множество свёрточков так красиво упакованных!
Но моё семейство было нетерпеливо! И очень быстро всё открылось и разобралось моими домочадцами!
|
27 Дек 2022 2:01
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
|
27 Дек 2022 2:02
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
|
27 Дек 2022 2:04
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Колбаски и рулет из оленины! Будем пробовать деликатес!
|
27 Дек 2022 2:06
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Маска, крем, подвеска, полотенчик, открыточка.
|
27 Дек 2022 2:08
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Календарик, набор для творчества, бомбочка для ванны.
|
27 Дек 2022 2:09
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Снегурочка! Анечка! Огромное спасибо тебе и твоей семье! Очень всё понравилось!
|
27 Дек 2022 3:47
|
ЛЛолик
|
Ниночка, рада, что понравилось! Я очень рада нашему знакомству, всегда приятно, когда в твоей жизни появляется светлый хороший человек! С наступающим Новым годом!!!
Сегодня получу посылочку от своей Снегурочки, она у меня замечательная
|
28 Дек 2022 0:59
|
Lenochka
Москва
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРИЯТНОСТЯМИ!!
|
28 Дек 2022 11:57
|
Goorich
Ольга
Анапа
|
Всем привет! Как приятно читать эту темку с подарками ☺ Каждый год жду эту акцию с нетерпением! Моя посылочка на почте, ждет Снежинку ❄
А жду свою посылочку ☺, правда, Снегурочка не писала мне... Надеюсь, что всё хорошо 👌
Всех с Наступающим Новым годом💃💃💃
|
29 Дек 2022 3:56
|
ЛЛолик
|
Девочки! Моей Снегурочкой оказалась Ольга Goorich Все время она радовала меня приятными пожеланиями, все, как из сказки: Снежинке от Снегурочки. Я благодарна всем своим снегурочкам и этой акции, очень рада в теме видеть Lenochka
Goorich
Олечка, спасибо огромное за массу позитива! Вчера забрали посылку, в ней столько интересного, красивого и вкусного, ну а уж домашнее варенье из фейхоа - просто нет слов. Чурчххелла тоже какая-то особо вкусная, мы другую покупали в ваших краях))) Много всяких приятностей: свечки с ароматом яблока с карамелью, яркое полотенчико с апельсинами, кремушки для рук, масочки для лица, блестящий олененок на елку, вкуснючие конфетки, печенюшки, тарелочки, горький шоколад, леденец, бомбочка для ванны, настольный календарь с 12-ю рецептами прекрасного настроения, формочки для печенья в виде елочки, новогодние носочки, открытка, собственноручно подписанная и с прекрасными пожеланиями и... ракушки с берега Черного моря. Сразу захотелось на море))). Фотки попозже выложу.
Дорогие девочки! Всех с наступающим Новым годом!!! Мира, добра, только радостных новостей. Акция подарила доброту, волшебство, загадку, а это очень сейчас важно: почувствовать положительные эмоции и понимать, что вокруг много хороших светлых людей, это важно!
Отдельное спасибо организатору акции и моей дорогой Снежиночке НинкаКартинка!
|