Новогоднее настроение 2023
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2022 13:38
|
Lenochka
Москва |
|||
Розочка, приветик есть ПРАВИЛА! которые существуют 10 лет!!! давайте не будем их нарушать..... |
||||
19 Ноя 2022 14:39
|
Rozalinda
|
|||
Елена!Никто не нарушает. |
||||
19 Ноя 2022 15:26
|
ларчик-ник
50 лет Москва |
|||
Добрый день, Нина! Вы знаете, Елена и правда отказалась от участия.
Я нарушила правила, причем аж два раза или три - сколько?какие?) Не хочу портить разборками новогоднюю тему, Нина, собиралась написать Вам личное сообщение. Но раз уж я уже нарушила правила, попросившись в игру с опозданием, но с надеждой и желанием одарить кого-либо, поясню свои действия здесь. Авось, кому -то наукой будет и исключит подобные инциденты в будущем. Вы отказали мне в участии, ответив, что я могу найти сама себе пару. Я написала Елене заявку на участие на игру с открытками, посетовав, что может быть к ней успею, так как опоздала на игру к Вам. Елена предложила мне обменяться с ней, добавив, что сама договорится с Вами. Поэтому написала Вам она, а не я. Елене я предлагала личную встречу, так как мы живем в одном городе и можно обойтись без хлопот с почтой. Я видела, что Розалинда тоже опоздала, и написала ей, ища пару самостоятельно (как Вы и посоветовали мне), она ответила согласием, попросив меня не сообщать Вам об этом. ( "Хм, почему?..." -подумала я про себя) "Потому что организатор должен быть другой, и та, прежняя, обижена" - был ответ. Ладно, подумала я, но написала Вам и Елене о том, что у меня образовался второй обмен. Чуть позже я увидела, что Вы соединяете двух девочек (Розалинду и Brilliance) в пару, которые написали после меня, и это царапнуло, но списала недоразумение на новогоднюю суету) Потом Розалинда создает другую тему, просит меня ее поддержать, что я и сделала, полагая, что наверняка есть и другие опоздавшие желающие. Получается, что у меня два обмена, но что здесь плохого? Теперь оказывается, что Елена хотела участвовать только ради меня, замечательный порыв общем-то, но как легко она согласилась, так легко и отказалась. И сегодня я вижу, что в ленте меня называют нарушителем и ставят перед фактом, что меня больше не допустят в игру. БАХ! Четыре организатора договориться между собой не смогли, а виновата я))) В год Кота мышиные игры в перетягивание одеяла меня не прельщают, простите) |
||||
19 Ноя 2022 16:18
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Во-первых: организатор акции "Новогоднее настроение" только один. И прежде чем открыть тему после того как это предложили сделать кому то из девочек вместо предыдущего организатора прошло около двух недель. Каждый мог открыть тему.
Во-вторых: только вас никто не обвинял. Да и обвинений никаких не было. Было предложение прекратить путаницу. Всё тоже, что написано вам, написано и двум другим девочкам. В третьих: если хотели скрыть правду о том, что нашли себе пару, но не хотите сообщить мне - не сообщали бы об этом больше никому. В-четвёртых: если Роза так хотела вести акцию "Новогоднее настроение": предлагаю передать ей весть список девочек, вместе с цепочкой и всеми данными. Пусть игру ведёт она. Может Роза согласится и тогда все найдут себе пару и тут будет спокойствие. Что самое главное когда творишь чудо и волшебство! Новый год - не тема для разборок и скандалов. Всем хорошего настроения и удачи! |
||||
19 Ноя 2022 17:00
|
ларчик-ник
50 лет Москва |
|||
Вы мне написали, что это единственный раз, когда меня берут в игру. Я не настаиваю, желания как бы пропало с таким отношением, но Вы можете внятно объяснить почему и за что? Чтобы другим вдруг пожелавшим на будущее тоже ясны правила были? И Розалинде, и Brilliance, и Елене тоже так написали?)
Я с Еленой и с Розалиндой ведь сама договаривалась, без вашей помощи как организатора, в тему путаницу и разборки, кто из организаторов главнее, не выносила, пыталась сама понять как мне быть. |
||||
19 Ноя 2022 17:55
|
Lenochka
Москва |
|||
ДЕВОЧКИ...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Всем Нинусичка нашла пары она командЫр !!! как скажет так и будет
первые разборки за 10 лет |
||||
19 Ноя 2022 18:15
|
julzik
37 лет Германия |
|||
Девочки не сортись |
||||
19 Ноя 2022 20:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Я вам написала не про единственный раз, когда вас берут в игру! Ваш единственный обмен в акции "Новогоднее настроение 2023"! А вот с Леной можете меняться, но уже просто договорившись лично! |
||||
19 Ноя 2022 20:02
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Я не хочу ни с кем ссориться. Поэтому и предложила передать всё Розе, если это приведёт к спокойствию. А не обидевшись на кого то...
Я тоже хочу собирать подарок с хорошим настроением. А также ждать подарок себе... А не тратить силы и время на препирательства! |
||||
19 Ноя 2022 21:39
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|||
Девочки, милые, давайте не ссориться. Думаю, что можно спокойно и без эмоций попробовать найти компромисс Если очень нужно, то можно выяснить все вопросы в личке...
Нина, спасибо, что решилась в этом году организовать волшебную новогоднюю акцию. Это большая ответственность. |
||||
19 Ноя 2022 22:00
|
Lenochka
Москва |
|||
|
||||
20 Ноя 2022 1:00
|
Маринка-малинка
|
|||
Нина, полностью на Вашей стороне |
||||
20 Ноя 2022 1:53
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
20 Ноя 2022 4:17
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
21 Ноя 2022 13:59
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, всем приветик!
Вот как получила Снежинку, сразу почувствовалось приближение Нового года! Всем приятных хлопот и подготовки к Новому году! Хотела в этом году 12 часов встретить на стрелке Васильевского, у нас там обычно народ собирается, а ребенок сказал: "Нет, дома, это семейный праздник! Я люблю, когда мы все (мы+ мой папа и брат, а иногда еще и близкие друзья) собираемся все вместе!" Так что в этом году опять дома |
||||
21 Ноя 2022 17:21
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Мы тоже всегда дома встречаем Новый год! Ночью выйдем часа на два на улицу погулять и всё.
А вот на Рождество друзья приходят. |
||||
22 Ноя 2022 3:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Lenochka
Привет, Леночка
Полностью согласна!
Анадогично! |
||||
22 Ноя 2022 14:22
|
Lenochka
Москва |
|||
Анютик приветик |
||||
23 Ноя 2022 16:08
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Всем доброго денёчка!
Снежиночек получили все! Общение со Снежиночками не является обязательным условием! Но желательным! |
||||
24 Ноя 2022 10:08
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||
Доброго денёчка Снежиночки - Снегурочки! Написала Снежиночке на почту - не отвечает пока)! Всем хорошего морозного настроения!
|
||||
25 Ноя 2022 14:32
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Добрый день всем!
Лариса! Не переживай! Ответит твоя Снежиночка! |
||||
25 Ноя 2022 14:33
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
36 дней 11 часов 26 минут 28 секунд
ДО НОВОГО 2023 ГОДА |
||||
26 Ноя 2022 3:10
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Кто вяжет снежинки и с неба бросает?
Узоров таких даже мама не знает И пряжи нигде не встречали такой — Наш город весь белый, слегка голубой. А, может быть, их вырезают из ситца И тихо спускают ко мне на ресницы? Слезой на щеках они медленно тают... Откуда снежинки? Хоть кто-нибудь знает? |
||||
26 Ноя 2022 3:10
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Для наших Снежиночек!
|
||||
27 Ноя 2022 2:21
|
НинкаКартинка