Восхитительная намазка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2026 17:32
|
Жанчик
68 лет Израиль |
|||
|
Восхитительная намазка.
Давненько не делилась с вами рецептами и вот решила угостить всех этой вкуснейшей намазкой или просто салатом. Очень надеюсь, что намазка придется по вкусу всем вам, как и моей семье. яйца - 3 шт. тунец - 1 б. (160 г) авокадо - 1 шт. средней величины или 1/2 крупного огурец зеленый - 1 шт. лук красный - 1/2 шт. кинза или петрушка укроп черный перец - 2-3 щепотки соль - по вкусу сок лимона - по вкусу греческий йогурт или майонез - по вкусу Яйца раздавить картофелемялкой. Добавить мягкое авокадо и тоже раздавить картофелемялкой. Из банки с тунцом отлить масло, тунец выложить к яйцам с авокадо и разломить вилкой на кусочки. Лук красный нарезать мелкими кубиками. Огурец нарезать кубиком, вырезав семенную часть. Измельчить зелень - либо кинзу с укропом, либо петрушку с укропом. Посолить, поперчить, добавить сок лимона. Заправить греческим йогуртом или майонезом. Я использую майонез. Переложить в герметичный контейнер и поставить в х-к. Можно есть, как салат, но очень вкусно выложить эту помазку на обжаренные ломтики хлеба. Всем приятного аппетита!!! |
||||
|
12 Мар 2026 22:22
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
|
Жанночка, привет! Шикарная намазка, мои такое очень любят!!! Огромное спасибо тебе, что поделилась рецептом!
Завтра же приготовлю. |
||||
|
12 Мар 2026 22:43
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||
|
Жанночка,я тоже ждала твой рецепт,спасибо огромное
Вкусно,полезно и быстро
Спасибо |
||||
|
13 Мар 2026 0:57
|
Жанчик
68 лет Израиль |
|||
Наташенька, буду ждать твоих вкусовых впечатлений!
Танечка, мне очень приятно! Готовь с удовольствием и очень надеюсь, что твои ожидания оправдаются! |
||||
|
14 Мар 2026 0:37
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
|
Жанночка, очень вкусно! И мужу, и дочке понравилась, намазка улетела вмиг.
Очень нравятся твои рецепты не только потому что всегда очень вкусно, но и за нестандартные кулинарные приемы. Размять яйцо толкушкой - было гениальным решением, тем более, что я вчера выкинула яйцерезку. у нее струна порвалась. Структура получилась идеальная. Вообще ингредиенты измельчены оптимальным способом, не крупно и не мелко. Спасибо тебе огромное! |
||||
|
14 Мар 2026 2:39
|
Жанчик
68 лет Израиль |
|||
Наташенька, какая красота! Все очень аппетитно и подача прекрасная!
Ты тоже заправила майонезом? Мне очень приятно, что ты так оперативно приготовила эту намазку и семье понравилось! |
||||
|
14 Мар 2026 15:21
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||
|
Жанночка очень люблю все с туной
собираю такие рецепты
Рада новому рецепту |
||||
|
14 Мар 2026 16:02
|
Жанчик
68 лет Израиль |
|||
Лерочка! Буду рада, если эта намазка придется по вкусу. |
||||
|
16 Мар 2026 9:32
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
Да, постным майонезом. мясное и молочное пока идет пост не ем. Да и яйца очень редко. Только рыбу и морепродукты оставила в меню.
|
||||
|
17 Мар 2026 1:36
|
Жанчик
68 лет Израиль |
|||
|
||||
|
24 Мар 2026 23:27
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
|
25 Мар 2026 0:58
|
Жанчик
68 лет Израиль |
|||
Мариночка, как я рада, что намазка пришлась по вкусу! Очень аппетитные бутерброды! |
||||
|
28 Мар 2026 2:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
|
28 Мар 2026 3:19
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|||
|
Восхитительная намазка ,точное название. Как и все твои рецепты -восхитительно!!! Аватарка супер!!!
|
||||
|
28 Мар 2026 5:04
|
Лили
|
|||
Подтверждаю!!! |
||||
|
28 Мар 2026 22:15
|
Жанчик
68 лет Израиль |
|||
|
28 Мар 2026 22:18
|
Жанчик
68 лет Израиль |
|||
Наташенька, приятно, что у тебя теперь 2 варианта этой вкусной намазки!Благодарю за аппетитный отзыв!!!
Галочка, благодарю! |

намазка улетела вмиг.