Закуска Из Перцев Для Брускетты
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
01 Апр 2026 6:09
|
Majena
39 лет |
|
Отлично подходит в салаты и к гарниру.
Хорошо хранится в холодильнике в стеклянных баночках
Брускетта - на поджаренный багет выложить мягкий творожный сыр, маринованные перчики и сверху полить бальзамическим соусом (не уксусом!). Очень сочно, в меру остренько, сливочный кисло-сладкий вкус
🫑🌶 ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ 🌶🫑 Баночка на 250гр: Болгарский перец 500гр Вода 50гр Уксус винный 10гр Растительное масло 10гр Сахар 5гр Соль щепотка (1,5гр) Перец молотый по вкусу Перцы Перец выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку (200°С) на 40 минут. По истечении времени переложить перцы в чашу и завернуть тщательно пищевой плёнкой или просто в пакет и завязать. Так проще будет с них снять шкурку. Оставить на некоторое время (15-30 минут). Затем очистить от семян и шкурки. Мякоть нарезать полосками. Маринад В сотейнике довести до кипения воду с сахаром и солью, подождать пока сахар растворится. Снять с огня и добавить масло с уксусом. В чистую баночку (я не стерилизую, просто обдаю кипятком, вы смотрите сами, смотря сколько будете хранить) выложить перчик, залить маринадом. Хранить в холодильнике. Долго не хранится, съедается слишком быстро |
|
|
01 Апр 2026 8:11
|
Le poisson d'or
73 года Ленинград-Питер |
|
Я тут месяц назад наткнулась на готовые консервы Дядя Ваня "Перец запеченный на мангале". Понравился. Очень похожая на твою заливка. Перед тем как зайти на сайт хотела заказать еще - пропал во всех магазинах.
Захожу на сайт, а здесь твоя закуска! Спасибо! |
|
|
01 Апр 2026 10:57
|
Lana_nov
60 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я в зиму подобным образом перец мариную.. Только не запекаю предварительно. (Кажется здесь, на форуме, тоже кто-то этот рецепт выкладывал). Это очень вкусно. А запеченые наверное ещё вкуснее. По крайней мере тут ещё и шкурки не будет.
|