Закуска с сулугуни
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2026 6:59
|
Majena
39 лет |
|||
|
ЗАКУСКА С СУЛУГУНИ
Листья микс салата - 60 гр Листья Регана (фиолетовый базилик) - 10 гр Листья кинзы - 10 гр Оливковое масло - 20 гр Сулугуни - 100 гр Зира - 10 гр Масло Растительное - 50 гр Курага - 100 гр Коньяк APRICOT - 70 гр Гвоздика - 2 шт Соль перец чёрный Корица в палочках Масло сливочное - 30 гр Курагу замочить на 30 мин. На сливочном масле обжарить со специями и коньяком. Я ещё и подожгла
Сыр нарезать на ломтики, обвалять в зире, я добавила ещё базилик и тмин, обжарить с добавлением растительного масла. Выложить в тарелку листья зелени, салата, курагу и сыр, сбрызнуть маслом и наслаждаться
Лёгкая, но пикантная закуска с сулугуни украсит любой вечер и праздник
Готовьте в удовольствие! |
||||
|
13 Апр 2026 13:16
|
Елена1974
51 год СПб |
|||
|
Жареный сулугуни — это неизменно вкусное блюдо!
|
||||
|
14 Апр 2026 19:10
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
|
Катя, восхищаюсь всегда твоими рецептами: дерзко, ярко и безумно вкусно! Спасибо, что поделилась
. |
||||
|
19 Апр 2026 20:41
|
Majena
39 лет |
|||
Елена, согласна с вами!!! Жареный сыр — это классика, которая никогда не надоедает А в сочетании с курагой и специями получается очень интересный контраст, попробуйте обязательно!!!
Наташенька, ой, как приятно это слышать!!!! Спасибо огромное за такую высокую оценку!!! Очень счастлива, что мои кулинарные поиски приносят радость и, надеюсь, пользу! |