Жареные бутерброды с чесноком и помидорами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2026 21:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
|
Эти простые и вкусные бутерброды - идельный перекус с собой на пляж или на пикник, а также они украсят любое застолье и всегда пользуются успехом
Очень рекомендую попробовать приготовить именно так - вкусно, как сразу после приготовления, так и холодными. Ингредиенты: Батон Растительное масло без запаха Чеснок Майонез Помидоры Приготовление: 1. Батон нарезать и обжарить с двух сторон в масле до золотистой корочки. 2. Гренки натереть чесноком, смазать майонезом и выложить сверху помидоры, нарезанные кружочками. |
||||||
|
04 Июл 2026 12:54
|
Мышия
44 года Вологда |
|||||
|
Очень вкусные и красивые бутерброды! Уже попробовали)
Спасибо, Марина! |
||||||
|
06 Июл 2026 17:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Лена, мне очень приятно, что понравились бутерброды! Спасибо! |
||||||
|
09 Июл 2026 11:06
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
|
09 Июл 2026 14:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Красота! Наташа, спасибо за фото и мне приятно, что эти простые бутерброды понравились тебе. Мы раньше всегда их делали с собой на море и на шашлыки. Потом как-то подзабыли с этим повсеместным ПП Но вкусно |
||||||
|
09 Июл 2026 16:10
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
клаааасс
ох уж это ПП
не то слово ходила вокруг да около этого рецепта, ходила, как кот вокруг сметаны, думаю, может батон на бородинский заменить, а майонез на творожный сыр и приготовить в тостере, не жаря? А потом махнула рукой, да гори оно все огнем, и кайфанула. |
||||||
|
18 Июл 2026 13:45
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
|
21 Июл 2026 13:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Ната, спасибо за фотки! Какие красивые бутерброды с желтыми помидорами! |

Наташа, спасибо за фото и мне приятно, что эти простые бутерброды понравились тебе.
Мы раньше всегда их делали с собой на море и на шашлыки. Потом как-то подзабыли с этим повсеместным ПП
Но вкусно

Спасибо, Марина!