Неудачно замариновала капусту... что делать?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2008 15:00
|
Лерочка_
39 лет |
|
Мариновала белокачанную капусту по новому рецепту,получилось слишком уксусно
![]() ![]() |
||
15 Дек 2008 18:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Чтобы убрать лишнюю кислоту добавить немного питьевой соды.
|
||
15 Дек 2008 22:26
|
Лерочка_
39 лет |
|
а какие блюда можно приготовить с ней(чтобы уксус не чувствовался),не подскажите? |
||
15 Дек 2008 22:30
|
Светуличка
42 года |
|
А какой ты рецепт использовала там идёт уксус? Я из кислой варю Щи(Капустняк ещё мы его называем)или слегка протушиваешь капусту с луком,отдельно провариваешь картофель и добавляешь к капусте и ещё немного протушиваешь.Только вот если капуста сильно кислая промой её под проточной водой! Удачки ![]() |
||
16 Дек 2008 9:56
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|
Лерочка_
Если капуста сильно кислая, положи в друшлаг и промой крутым кипятком, потом можно использовать для пирога с капустой, для запеканки, для борща |
||
16 Дек 2008 13:36
|
Лерочка_
39 лет |
|
Светуличка,Галя Бондаренко а уксус точно уйдет,а то я боюсь теперь испортить ею другое блюдо
![]() |
||
16 Дек 2008 18:16
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|
Лерочка_
Попробуй обдай кипятком горсть не понравится не делай, я так делаю и с перекисшей капустой, правда говорят на вкус и цвет ... |
||
16 Дек 2008 18:24
|
Светуличка
42 года |
|
Лерочка так ты после промывки попробуй её на вкус или замочи на час в воде,потом снова промой
![]() |
||
17 Дек 2008 0:29
|
Лерочка_
39 лет |
|
ой,девочки,спасибо вам огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |