Салат из селедки с авокадо
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2008 18:02
|
листочек
39 лет москва |
|||
Попробовала этот салатик у нас в столовой, мне очень понравился
![]() Теперь хочу предложить его Вам, не судите строго первый раз выставляю свое "творчество". Нус приступимс. 0,5-1 авокадо (кто как любит) 2 свежих огурчика 2 яйца 1 кусочек филе селедки 3-4 ст.л. отварного риса майонез 1.Авакадо следует брать не особо мягкое, но и не особо твердо, оно должно угадываться в салате. Режем авакадо кубиками. 2.Огурчики почистить и порезать помельче. 3. Яйца, порезать такими же кусочками как огурцы. 4. Селедочку следует выбирать покрепче, и я немного замачивала в молоке. Порезать тоже мелко. 5. Добавить майонез и все перемешать. Приятного аппетита. |
||||
15 Дек 2008 20:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Хорошая столовая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салат - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 22:23
|
Тереза
61 год РИГА |
|||
Просто ресторанное меню в Вашей столовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 23:13
|
Lesik
51 год USA |
|||
Отличный салатик Машенька !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2008 12:27
|
листочек
39 лет москва |
|||
Имбирь
Тереза Lesik спасибо, что заглянули ![]() очень рада, что вам понравилось ![]() |
||||
16 Дек 2008 12:40
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||
Да, в такой столовой и я бы с удовольствием отобедала!
![]() ![]() |
||||
16 Дек 2008 17:00
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Я уже сегодня приготовила на обед! Ночью не спалось, увидела свеженький рецептик, и вот уже готово!!!'
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2008 17:23
|
листочек
39 лет москва |
|||
Олишна
спасибо, что заглянула ![]() надеюсь тебе и твоим домашним салатик придется по вкусу alena-solena первый раз рецетпик выставляю, поэтому так вот и получилось ![]() я брала обычный белый рис и отваривала, но думаю у тебя с черным и белым еще лучше получилось, очень рада, что детишкам тоже понравилось ![]() |
||||
16 Дек 2008 17:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
И мне понравился!!
![]() ![]() |
||||
16 Дек 2008 20:18
|
листочек
39 лет москва |
|||
Юляна
не за что угощайся на здоровье ![]() |
||||
17 Дек 2008 3:02
|
Kavla
41 год Пенсильвания |
|||
Какая вкуснятина!!! Надо будет обязательно попробовать!
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2008 16:32
|
листочек
39 лет москва |
|||
Kavla
надеюсь тебе понравиться ![]() |
||||
02 Янв 2009 3:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Маша!
Сделала его к новогоднему столу, на украшения не было времени, т.к. у меня 31 дек. еще и сыночкин ДеньРож., надо было для его компании постараться, тут-то я и выложилась. Для вечернего стола уже не хватило ни сил, ни даже желания украшать. Так что не стала фотографировать. Но! Я в него порезала кубичками яблочко Семиренко некрупное, даже меньше среднего, наверное, размером. На указанное количество ингредиентов. Очень попались нежные яблочки, так что я даже не стала очищать от кожурки. Возьмите на заметку, это ОЧЕНЬ удачное дополнение!!! ![]() |
||||
05 Янв 2009 22:33
|
Kavla
41 год Пенсильвания |
|||
Машенька, салат суперовский! Я тоже делала на Новый Год, но поздно вспомнила и он не успел настоятся, зато на следующий день очень вкусно было!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2009 20:09
|
листочек
39 лет москва |
|||
alena-solena
![]() спасибо попробую Kavla ![]() |
||||
05 Мар 2009 7:23
|
Moldovanka
37 лет USA(Moldova) |
|||
ooo!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2009 21:11
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
листочек
Машенька. совсем недавно увидела твой рецептик, не могла не попробовать т.к. сочетание авокадо с селедкой одно из любимых.Спасибо огромное, очень вкусно, понравилось всем кто пробовал! ![]() |
||||
02 Апр 2015 13:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||