Рулет с икрой и творожным сыром
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
09 Окт 2026 0:16
|
милюда
Гомель |
|
Рулет очень вкусный и готовить его быстро и просто.
Ингредиенты. Крабовые палочки одна большая упаковка 350 г Сыр твердых сортов 200 г Икра можно мойвы, минтая ( у меня сельди) 1 баночка Сыр творожный 125 г 1 свежий огурчик Соус терияки по желанию. Противень застелить силиконизированным пергаментом. На лист выложить разорванные крабовые палочки. Затем выкладываем натертый сыр. Всю эту красоту отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. в это время приготовим начинку для рулета. Смешаем творожный сыр и икру. Тонко порежем огурчик. Достаем из духовки рулет. Переворачиваем его на лист пергамента. Он отходит очень хорошо. Даем ему остыть и смазываем смесью из икры и творожного сыра. Затем раскладываем огурчик. Сворачиваем рулет. Теперь его надо поместить в холодильник на пару часов, но у меня не было времени. Рулет по желанию можно украсить соусом терияки. Угощайтесь, пожалуйста и приятного аппетита! |
|
|
09 Окт 2026 0:59
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|
милюда
Люсенька, отличный рецепт, закуска-то, что надо! У меня мысли зашевелились, что еще можно в начинку положить но твой вариант быстрый и вкусный |

и готовить его быстро и просто.

но твой вариант быстрый и вкусный