Салат Крабовый сон
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2026 17:41
|
Dosik
56 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
|
Салат Крабовый сон.
Знакомьтесь- новый салатик. В меру лёгкий, в меру сытный, свежий, хрустящий, сладостный, как сон в осенний полдень...
Итак. Крабовые палочки, Свежий огурец, Редька белая или зелёная, или редис.. Кукуруза, Чёрный перчик, Майонез. Все нарезаем, редьку натираем на крупной тёрке, смешиваем, перчим, заправляем майонезом, выкладываем на блюдо. Все. Угощайтесь! 🍸 |
||||||||||
|
11 Окт 2026 7:59
|
Le poisson d'or
73 года Ленинград-Питер |
|||||||||
|
Dosik
Марина. Интересно! Редька/редис должны остринку давать. Перец, я так понимаю, молотый. Никогда в салатах с крабовыми палочками не использовала. Редьку попробую, ЧП не уверена, может буквально на ложке. |
||||||||||
|
11 Окт 2026 8:10
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Марина, необычное сочетание. Попробую как нибудь себе в салатник отложить и порезать редьку. Или дайкон. А салат я себе перчу всегда в тарелку. Остальные не любят острое
|
||||||||||
|
11 Окт 2026 11:06
|
Dosik
56 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
|
Le poisson d'or
Мария
Да. Я нынче сажала какую- то белую, не дайкон, сорт не помню. Она длинная такая, сочная, сладковатая, с привкусом репы. Упаковку выбросила, что за редька не помню поэтому.
Можно любую потереть.
Да, чёрный перчик! Я его везде сыплю! Жизни без него не представляю!
Смелее, он не масло, кашу, то бишь, салат, точно не испортит!
Спасибо за интерес, жду отчёта!
🤗😉 У меня уже есть опыт использованиея редьки и крабовых палок в салате.
https://forum.say7.info/topic82893.html Они прекрасно между собою ладят!
Если не любите, можно же и не перчить. Наша семейка его очень уважает. Вообще мы любители острого.
Жду с отчетом!! Спасибо, Наташа, что заглянула! |
||||||||||
|
11 Окт 2026 11:32
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
Интересно.
Я очень люблю острое но только я одна, поэтому к себе в тарелку и перчу и острое кладу |

Смелее, он не масло, кашу, то бишь, салат, точно не испортит!
но только я одна, поэтому к себе в тарелку и перчу и острое кладу