Н.Новгород
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 1:02
|
Амани
|
|||
25 Мар 2010 13:10
|
Ксенияrechabite
41 год Россия, Нижний Новгород |
|||
25 Мар 2010 16:34
|
pilulka
Полинка |
|||
что и говорить то..красивый у нас город...
|
||||
25 Мар 2010 18:59
|
Ксенияrechabite
41 год Россия, Нижний Новгород |
|||
очень красивый, самый лучший
|
||||
02 Май 2010 20:32
|
Надюша_М
52 года Нижний Новгород |
|||
Всем привет! Согласна с вами на все 100%, что наш город очень хорош!
|
||||
19 Авг 2011 0:14
|
ЛераВалерия
Валерия 37 лет Испания Малага |
|||
И мы с мужем тоже с Нижнего! Раньше там жили!
|
||||
23 Авг 2011 1:43
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
Здраствуйте Нижегородки!!!!
Большое вам всем спасибо за прекрасные фото Нижнего. Дома я уже не была 13 лет, не получается пока, но ваши фото посмотрела словно дома побывала, конечно изменилось очень много за это время и город похорошел. А я сделала клип про нашу реку Волгу.Кто хочет может здесь посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=bofP2KFuvck |
||||
16 Фев 2012 0:10
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||
Здравствуйте,нижегородки и все гости этой странички) я тоже родилась и живу в нашем прекрасном городе.
как мне жаль,что не сохранились фотки моей виртуальной экскурсии по Нижнему((выкладывала в одном форуме накануне слета- увы..форума нет и фоток тоже.. я очень люблю долгие пешие маршруты выходными днями..так здорово ходить по незнакомым дворам и проулкам и открывать что-то новое) так однажды лазили с мужем в районе набережной Федоровского и в обычном дворе между пятиэтажками увидали..церковь "Похвалы Божьей матери"..и я поняла,почему съез называется "похвалинским") у нас в городе не так давно было 38 церквей и монастырей)сейчас больше) когда стоишь около стен Кремля-открывается совершенно нереальный вид-на стрелку и на церкви- видны купола церкви на Ильинке и купола со звездами церкви жен мироносец на Добролюбова..виднеются купола церкви Успенья Богородицы,что в Ильинской слободе..внизу церковь Рождества Иоана предтечи и строится новая Казанская церковь..а на склоне видна маковка церкви Ильи пророка.. а какой перезвон стоит здесь в выходные)когда к колоколам этих церквей прибавляются звуки колоколов Строгановской церкви, Архангельского собора и Благовещенского монастыря, Сергиевской церкви.. и все это практически в одном месте!! ээххх..какие виды зимней Сергиевской улицы у меня были(что ж я ничего не сохранила(( буду исправляться) у нас потрясающе красивый город) и не только древней историей он славен)) надо в выходные идти ловить красивые белоснежные пейзажи)) |
||||
16 Фев 2012 20:56
|
vltava
|
|||
01 Ноя 2013 21:33
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
Я тоже из г.Бор.
Конечно много изменилось.Сейчас построили канатную дорогу через Волгу (или как мы говорим "канатку") и до Нижнего добраться можно из центра Бора за 12-15 минут Это канатка.Правда фотка с интернета. Здесь вид с Волги.В этом районе около мечети и 2-х башен находится станция канатки. |
||||
05 Фев 2014 15:23
|
Katenika
38 лет Нижний Новгород |
|||
Принимайте в ряды горьковчанок!) Даааа...сколько у нас всего понастроили за 2012-2013г... Канатную дорогу в г.Бор. Метро протянули на ул.Горького, поезд едет прямо через реку, вид шикарный! Ул.Рождественскую привели в порядок - какая она теперь красивая! ... фоки почти во всех районах... Вообщем наш город один из самых красивый! Приезжайте!
|
||||
05 Июл 2014 19:36
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||
24 Фев 2017 17:10
|
vltava
|
|||
Попался на глаза интересный материал . Многие фотографии вижу впервые .
Возможно , и ещё , кому-то будет интересно ... http://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post407217546/ (все фотографии из интернета) |