Кефаль с зелеными оливками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2008 14:11
|
Regiana
Italia |
|
У меня были 3 кефалины (кефаль) большого размера (но у нас были гости, поэтому нам на 3 взрослых и 2 детей вполне хватило) Понадобится сама по себе рыбка пара горстей зеленых оливок зубчик чеснока петрушка лимон оливковое масло экстра верджине соль и перец Рыбу почистили, сполоснули, бумажными полотенцами удалили лишнюю влагу, сверху сделали надрезы острым ножом. Режем петрушку и оливки на мелкие кусочки. В жаровочную емкость влили ст.л. оливкового масла, добавили зубчик чеснока. Выложили кефаль, которую мы посолили и поперчили по вкусу. Сверху рыбы выложили оливки и поставили в духовку при 180 градусах на 20 - 25 минут. Готовое блюдо посыпается порезанной петрушкой и подается с дольками лимона. Я готовила под "крышкой из фольги", замотавшись, не сняла вовремя, поэтому рыбушка получилась "незагорелая"... |
||
17 Дек 2008 20:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
Regiana
Какой хороший и простой рецепт! Я кефаль очень люблю! Спасибо!!!! |
||
17 Дек 2008 21:00
|
Regiana
Italia |
|
Имбирь
Рада, что понравился рецепт, Оленька, пользуйся на здоровье. |
||
17 Дек 2008 21:49
|
Зефирка
Германия |
|
Regiana
Рыбка
выглядит очень аппетитно! |
||
17 Дек 2008 22:06
|
Regiana
Italia |
|
Зефирка
Спасибо-спасибочки, Нинуля! |
||
09 Фев 2009 13:40
|
Женя
43 года |
|
Простите, может вопрос глупый. А оливки свежие или маринованные?Очень аппетитный рецепт.
|
||
27 Сен 2015 2:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
28 Сен 2015 0:06
|
ИРМА СОЛОВЬЕВА
ИРМА 44 года Харьков |
|
Я это блюдо делала и с черными оливками - не хуже получилось. Вкусно!!!
|