«Снеговичок» в подарок друзьям
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Дек 2008 23:26
|
СОНЕЧКА
|
Девочки !может кому то понадобится идея! Решила сделать близким и друзьям сладкие сюрпризы на Новый год
Пошагово ,к сожалению не успела сделать Это мой первый опыт работы с желатиновой мастикой-думала ничего не получится!! Изначально задумывалась легкая елка,потом решилась на снеговика,после решила обьединить,ну и куда уж без подарка и снежков Надеюсь друзьям понравится! Всех с наступающим!!! |
|
18 Дек 2008 23:41
|
kravec
ковна |
Сонечка!!!!!
Красота!!!!! Подарок, класс!!!!! Спасибо!!!!! С наступающими праздниками!!!!! |
|
18 Дек 2008 23:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
СОНЕЧКА
Какая красота!!! Думаю,что друзья будут в восторге!!! Очень хороший подарок!!! |
|
19 Дек 2008 4:10
|
Оксана К
53 года Германия |
СОНЕЧКА-София
Отличная идея Я такому подарочку бы очень была бы рада Про мастику можно по-подробнее |
|
19 Дек 2008 4:22
|
СОНЕЧКА
|
Оксана К
Дарю вам одного!!! Мастику делала просто: 10гр желатина расстворила в 6 столовых ложках воды,оставила разбухнуть, нагрела и начала всыпать сахарную пудру. Не взвешивала ,смотерла на глаз до пластичности-примерно 250-300гр получилось. Только у меня, почему то ,плохо склеивались такие толстенькие детальки После высыхания мазала мартини,чтоб блестели(водки не нашла ) и блестками пищевыми покрывала! |
|
19 Дек 2008 4:33
|
Людо4ка
50 лет Киев |
Сонечка, какие они у тебя симпатяги получились. Просто красота неописуемая!!! молодчинка!!!
|
|
21 Дек 2008 19:21
|
natalia07
38 лет Германия |
Красата какая
а как ёлачку делали? |
|
21 Дек 2008 19:29
|
СОНЕЧКА
|
natalia07
Все просто!!берете кусочек мастики,фомируете конус размером и высотой,какую хотите елочку.Насаживаете этот конус на палочку-я брала палочку апельсиновую-которая для маникюра.Далее маленькими ножничками,начиная СВЕРХУ начинаете как бы щипать-надрезая мастику чуть чуть и спускаетесь постепенно вниз-образуется елочка.нужно воткнуть палочку во что нибудь-для сушки елки.поправить эти щипки-преподнимая их аккуратно пальчиком. Когда высохнет покройте водкой или мартини-она станет не матовая,а глянцевая! Я еще сверху блестки делала кондитерские.!! Удачи вам!! |
|
17 Мар 2009 18:27
|
Lapulka
43 года Москва |
СОНЕЧКА
Какая прелесть!!! Ну просто СУПЕР!!! |
|
04 Сен 2009 19:10
|
zolotce_a
40 лет Москва |
А скажите пожалуста, (мне оч понравился рецепт мастики и она получмлась у меня просто супер, по сравнинию с другими рецептами), а как же ты приклеивала детальки снеговичка, просто из такой мастики делаю цветы а вот как наложить один на другой не пойму
|
|
23 Сен 2009 2:21
|
amelkina
57 лет |
Очень красиво
|
|
09 Мар 2011 19:37
|
juligla