Свежая клюква, перетертая с сахаром
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Дек 2008 16:28
|
Эсми
54 года Люберцы |
Купила я клюкву на морсик. Остался у меня стакан клюквы. Я решила перетереть ее с сахаром. 1 стакан клюквы 2 стакана сахара. Клюкву перетереть блендером. Добавить сахар. Перемещать. Оставить на три часа. Переодически помешивать. Переложить в банку и в холодильник. Можно есть так, а можно добавлять в чай или разводить с водой . |
|
19 Дек 2008 16:31
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
Танюшка! Очередная клюквенная вкусняшка! Буду знать, что делать с остатком!
|
|
19 Дек 2008 16:39
|
Эсми
54 года Люберцы |
ОЛЮШКА.RU Олечка а еще и иммунитет поднимает в осенне-зимний период))))))
|
|
19 Дек 2008 16:40
|
Надюха
63 года Москва |
Боня
Ой, как вкусненько!!!! |
|
19 Дек 2008 16:41
|
Эсми
54 года Люберцы |
Надюха Надюш угощайся
|
|
19 Дек 2008 21:04
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
Боня-Классное вареньице!!! Надо сделать!!!
|
|
20 Дек 2008 2:25
|
Эсми
54 года Люберцы |
Вита Викуль попробуй не пожалеешь. Я уже съела почти всю банку с булкой и молоком. Вкуснооооо
|
|
26 Авг 2009 20:37
|
alicia28
|
Как долго может сохраняться такая клюква?
|
|
20 Янв 2010 22:13
|
Тасе4ка
Наташа |
А я через сито такую клюкву протираю и добавляю сахар
|
|
20 Сен 2010 20:02
|
NamNam
39 лет Финляндия |
А что значит оставить на три часа? Просто дать постоять 3 часа в комнатной температуре или всё-таки надо приварить?
Извините, не опытная |
|
22 Сен 2010 17:55
|
Эсми
54 года Люберцы |
NamNam
Настюш клюкву перетертую с сахаром оставляем на три часа при комнатной температуре, чтобы сахар растворился. Не забываем помешивать почаще |
|
22 Сен 2010 18:28
|
NamNam
39 лет Финляндия |
понятно замечание о том, чтобы сахар растворился всё сразу прояснило
|
|
07 Май 2011 15:11
|
sweet fantasy
44 года Украина |
26 Янв 2018 8:10
|
Polochka
45 лет Украина |