Свежая клюква, перетертая с сахаром

Сообщение Автор
Свежая клюква, перетертая с сахаром
19 Дек 2008 16:28

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Фото


Купила я клюкву на морсик. Остался у меня стакан клюквы. Я решила перетереть ее с сахаром.

1 стакан клюквы
2 стакана сахара.

Клюкву перетереть блендером. Добавить сахар. Перемещать. Оставить на три часа. Переодически помешивать. Переложить в банку и в холодильник.

Фото


Можно есть так, а можно добавлять в чай или разводить с водой .
 
19 Дек 2008 16:31

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

38 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Танюшка! friends Очередная клюквенная вкусняшка! air_kiss good2 nyam2 Буду знать, что делать с остатком! Romashki Romashki Romashki
 
19 Дек 2008 16:39

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ОЛЮШКА.RU Олечка а еще и иммунитет поднимает в осенне-зимний период))))))
 
19 Дек 2008 16:40

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Боня
Ой, как вкусненько!!!! good2
 
19 Дек 2008 16:41

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Надюха Надюш угощайся friends
 
19 Дек 2008 21:04

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ


Воронеж

ВитаМои рецепты
Боня-Классное вареньице!!! Надо сделать!!! good2 good2 good2
 
20 Дек 2008 2:25

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Вита Викуль попробуй не пожалеешь. Я уже съела почти всю банку с булкой и молоком. Вкуснооооо nyam2
 
26 Авг 2009 20:37

Распечатать сообщение
alicia28

alicia28




alicia28Мои рецепты
Как долго может сохраняться такая клюква? morning1
 
20 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
Тасе4ка

Наташа




Тасе4каМои рецепты
А я через сито такую клюкву протираю и добавляю сахар good2
 
20 Сен 2010 20:02

Распечатать сообщение
NamNam

Настя

38 лет
Финляндия

NamNamМои рецепты
А что значит оставить на три часа? Просто дать постоять 3 часа в комнатной температуре или всё-таки надо приварить?
Извините, не опытная Embarassed
 
22 Сен 2010 17:55

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
NamNam
Настюш клюкву перетертую с сахаром оставляем на три часа при комнатной температуре, чтобы сахар растворился. Не забываем помешивать почаще
 
22 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
NamNam

Настя

38 лет
Финляндия

NamNamМои рецепты
понятно Embarassed замечание о том, чтобы сахар растворился всё сразу прояснило sharik
 
07 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

43 года
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Эсми

Девочки, а я таким же образом делаю варенье из смородины, черники, малины. Только банки накрываю листом белой бумаги и туго обвязываю нитью. Хранится в холодильнике до весны - 100%. Может и дольше. Но проверить не смогли - слопали все! Такое полезное вареньице моя мамочка делает и бабушка.

Фото
 
26 Янв 2018 8:10

Распечатать сообщение
Polochka

Алёна

44 года
Украина

PolochkaМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт! Вкусноооо!
Фото
Страница 1 из 1

Наверх