Печенье «Кокосовые макроны»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2009 12:35
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|
Люмана
|
||
04 Мар 2009 18:41
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Олечка! Точно - точно! В ложечке материал такой, что смесь просто соскальзывает, когда ее переворачиваешь. К тому же там есть конструктивный элемент - толкатель, кот. отделяет образовавшуюся "пасочку" от ложечки. Все предусмотрено для мороженого! Но ей можно дать и вторую "профессию". Так что стоит посмотреть в продаже. |
||
11 Май 2009 15:37
|
Ljussija
Ljudmila |
|
только что испекла эти печеньки...это какое то чудо!! оооочень ооочень вкусненькие..и очень легкие в приготовлении...вот только ложки нету у меня мерной((( лепила руками..теперь это мое смое любимое печнье!!!!!Удивлю сегодня своих домашних..Спасибо вам за рцепт..
|
||
12 Май 2009 10:36
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Ljudmila! Рада, что тебе печенье понравилось. Когда я первый раз пекла, у моих были одни восторги, теперь привыкли. А ложку ты посмотри - в магазинах или на рынке, там, где продаются всякие "штучки" для готовки. Присмотрись. Поспрашивай продавцов. Ложки разные - и металлические, и пластмассовые. Ложкой намного проще и быстрее. Удачи! |
||
19 Май 2009 12:58
|
Калям
36 лет Красноярск |
|
19 Май 2009 17:28
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Лера! Рада, что тебе печенье понравилось! |
||
21 Июл 2009 22:09
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Люмана
Сегодня пекла печенье по вашему рецепту ... запах стоял на весь дом , не могли дождаться когда же оно появится на столе в результате получилась такая вкуснятина, что просто невозможно оторваться спасибо за чудесный рецепт я очень люблю кокосовую стружку и это печенье именно для меня |
||
02 Авг 2009 17:09
|
VikaVika
39 лет Киев |
|
Люмана,
спасибо за Ваши чудестные рецепты , ложечки для формирования печенек у меня не нашлось, но я зделала печеньки в форме шариков, из указаного количества ингридиентов получилось 40 печенек! очень-очень вкустно!!! Спасибо! |
||
31 Окт 2009 3:58
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
31 Янв 2010 21:51
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|
Спасибо за легкий и быстрый рецепт вкусных печенюшек! У нас продаются похожие печеньки, называются Кокосик, давно хотела найти рецепт чтоб сделать их самой, правда получились более кокосовые чем покупные, хочу в следущий раз попробовать добавить немного муки, никто не пробовал?
Только они у меня прилипли к бумаге, пришлось каждую штучку долго отдирать, бумагу не надо было смазвать? или может надо было раньше их снимать? |
||
05 Фев 2010 23:13
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Кокос не очень жалую, хотя иногда использую в выпечке, а здесь была приятно удивлена. Лепила руками, делала шарики, а затем приплюскивала пальцами. Теперь куплю спец.ложку, чтобы было фирменное печеньице от Люманы. Большое спасибо!
P.S. Забыла сказать, получилось 30 штук диаметром 5 см. Вот. |
||
26 Мар 2010 15:12
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
10 Апр 2010 4:53
|
Фраголина
44 года Италия |
|
10 Апр 2010 14:26
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|
Людмила!!!! Большое спасибо за рецепт!!!!! Забрала к себе в закладки!!!
|
||
10 Окт 2011 18:02
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|
Делала уже несколько раз!
Дети очень любят такое печенье! Я же люблю его за минимум трудозатрат и продуктов... Единственный минус - иногда печеньице у меня пригорает... Не могу понять в чем дело - размеры печений одинаковые, духовку выставляю одинаково - иногда пригорят, иногда нет. Но, право, это такие мелочи! Огромное спасибо за рецепт! |
||
14 Фев 2012 13:40
|
Dellamisa
|
|
22 Фев 2012 16:34
|
alehka82
Алёна |
|
12 Июн 2013 16:30
|
Гаряча пательня
Анастасія 32 года Україна, Запоріжжя |
|
попробовала))) у меня конечно не такие красивые, зато очень вкусные) я добавила немного муки и сгущенки) спасибо за рецептик)
|
||
10 Июл 2014 22:43
|
yfnfif77
Курск |
|
08 Дек 2016 4:39
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Сегодня под вечер и я их приготовила, искала что-то быстрое. Печенье получилось вкусное, кокосовое с лёгким ореховым привкусом.
Завтра постараюсь выложить фото. Люмана, спасибо большое |
||
11 Дек 2016 4:06
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
10 Июн 2017 13:50
|
Ннадя
Надежда 40 лет Ижевск - Санкт-Петербург |
|
Я сегодня тоже попробовала, правда 1/3 от нормы (из-за небольшого количества кокосовой стружки). ОЧЕНЬ вкусное, снаружи хрустящее, внутри нежное печенье... Муж спросил, что, внутри сгущенка? )))
Нет ложки для мороженого, но есть круглая форма без дна - очень удобно, ложечкой утрамбовать - потом пальцем выдавить... получились такие бочоночки Спасибо! |