Знакомство по телефону
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2007 13:41
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Девченки, хочу поделиться и я своей историей знакомства. Я работала в рекламном агенстве, а мой будущий муж был клиентом этого агентства. Мы с ним общались по телефону исключительно о делах. Мне очень нравился его голос по телефону, как потом оказалось и ему нравился мой. Сам он к нам никогда не приезжал, всегда присылал курьера. И вот, однажды, он приехал лично. Дело было под Новый Год. И он пригласил моего начальника и меня в ресторан отметить Новый Год. Пришли мы в ресторан и мой начальник говорит:"Ну когда у вас свадьба?" А Сережка отвечает:"В сентябре". В общем после этого он каждый день после работы заезжал за мной и довозил до дома. Через неделю говорит:"Переезжай ко мне". Я как-то смутилась от такого быстрого хода событий и ничего не ответила. Еще через неделю фраза повторилась и я согласилась. Конечно, было очень боязно, что все очень так быстро и мы друг друга толком не узнали. Но я ничуточку не жалею об этом. Через полгода мы поженились. Сейчас у нас растет замечательный сынишка, мы его очень любим
|
||||
27 Июл 2007 15:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Эличка, такие замечательные истории, как ваша с Серёжей , похожи на кино.......
И очень приятно, что это происходит в реальной жизни с реальными людьми. Жалаю вам и вашему карапузу.....любви, счастья....и душевного благополучия |
||||
27 Июл 2007 15:46
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Спасибо большое!
А мои родители были сначала в шоке. Мама плакала несколько недель, когда я переехала к Сережке. Папа тоже переживал. А теперь они очень ему благодарны за внука. |
||||
19 Сен 2007 18:29
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|||
Элька такая замечательная история!!! Бывает ведь в жизни так!!!!!
Желаю вам семейного счастья!!!! |
||||
19 Сен 2007 21:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да, прямо как в сказке! Счастья вам, Элька!
|
||||
19 Сен 2007 22:15
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Спасибо, спасибо, спасибо!!! |
||||
16 Ноя 2007 10:34
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
27 Май 2008 16:09
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||
как в кино!
|
||||
27 Май 2008 16:19
|
Oceania
40 лет |
|||
От судьбы не уйдешь А то, что так все быстро, так он молодец, времени зря не терял! Такую девушку ведь и увести могли!
Радости вам и побольше! |
||||
29 Окт 2008 22:31
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Быстро - значит по велению сердца! Много-много счастья вам! |
||||
05 Ноя 2008 2:13
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Счастья, семейного благополучия и здоровеньких деток! Мы вот с моим Сережкой через 5 мес поженились, Может они все Сережки такие скоростные?
|
||||
05 Ноя 2008 2:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Элечка и Серёжа, вы молодцы Молодцы что не растерялись и поверили друг в друга Счастья вам на долгие - долгие годы
|
||||
06 Ноя 2008 19:31
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Virginia
Елена 5 Oceania sunnysashka ОЛЮШКА.RU Света31 Спасибо всем большое за теплые слова и пожелания!!!
хохочу, нИмАгу |