nujen vash sovet...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2008 4:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Liubimaia
Милая Маришка, наверно из 10 девчонок - у 9ых была такая история. Ничего советовать и говорить тебе не буду. Просто хочу пожелать тебе терпения и силы. Будь сильным человечком. Счастья тебе, удачи и взаимной любви ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2008 23:26
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
Света31
nu a seas cto mne delati? |
||||||
29 Дек 2008 1:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Скажу обычно - ЖИТЬ !!! Восемнадцать бывает лишь однажды ![]() |
||||||
05 Янв 2009 4:59
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
ne hocetsea uje nicego..kak potom veriti liudeam? |
||||||
06 Янв 2009 21:01
|
крошка
|
|||||
Liubimaia
Вот встретился стих, думаю как раз в тему... Уходит, значит отпусти, Не стой на узеньком проходе. Перестрадай, перегрусти. Уходит, значит - пусть уходит. Не смей ползти, но и не мсти, И не перечь своей свободе. Уходит, значит - отпусти. Уходит, значит - пусть уходит. А на дорогах снова будут встречи, И жадность глаз, и щедрость умных фраз... Пусть время лечит... Разве помнить легче? Что так уже бывало и не раз... Ах... как острили, как с плеча рубили, Как на постель швыряли, торопя... Тебя любили..? Нет! Тебя губили.. Себя любили около тебя..! |
||||||
13 Янв 2009 1:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Liubimaia
я вот тоже вспомнила стих... я его выучила в 17-ть, тогда тоже казалось, что сильнее первой любви ничего не может быть на свете... один мудрый человек, которому я прочла этот стих, тогда только и сказал:"Как все правдиво в нем!.." И вот сейас оглядываясь назад в мое прошлое, в тот день... напрашиваются те же слова... *** Когда бездумно порочит лето, А человеку 16 лет И столько веры в свои победы И в то,что Бога на свете нет! И вечер тёплый, и ветер южный, И окрыляет избыток сил, И очень важно, и очень нужно, Чтоб кто-то бережно объяснил: Что жизнь проходит, меняет краски, То зацелует, то отомстит, Не все то горе, что нету счастья, Не все то золото, что блестит Что в мире много таких вопосов, Где не ответить на чистоту, Что вены резать - еще не способ Свою доказывать правоту. Е.Горбовская. Поверь, жизнь порой бывает очень сложной, несправедливой и даже жестокой! Ох если бы это твое горе, которое ты переживаешь сейчас, было бы последним в твоей жизни!!!!! |
||||||
20 Янв 2009 19:47
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
da no eto ne pervaia lubovi,daleko ne pervaia....no ne znaiu pocemu...slojno obieasniti....do takoi stepeni mne ese ikogda ne bilo ploho......i vse bez izmenenii..uje 3 meseat idet kak mi rastalisi..a ea to nenaviju ego,no potom snova scuceaiu i ciuvstvuiu cto on mne nujen...to placiu ot obidi,to placiu ot togo cto ego readom netu...
|
||||||
20 Янв 2009 21:50
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Liubimaia
есть такая фраза: любовь зла полюбишь и козла. плачешь потому что жалеешь себя, "ах бедная я несчастная ах любовь неразделённая" это стадия когда нибудь бывает у каждой без исключения. некоторые проходят её несколько раз а потом их озаряет что всё это зря потому что хуже только себе делаешь, другим и одного раза достаточно. признаюсь до меня ещё не дошло я тоже реву от этих мужиков. но уверена что свет в конце тунеля это счастье а не поезд идущий на меня. чего собственно и тебе желаю. а вообще оглянись вокруг жизнь ведь классная штука, столько всего. я вот на сальсу сегодня пойду и ты тоже найди занятие, пей мятный чай, повяжи повышивай - умиротворяет.напиши на бумажке: хочу его забыть и под подушку. со временем и забудишь. ты ведь знаешь что прошлого не вернуть, тебя точно кто-то ждёт, и думает ну где она. а ты всё этим дурындой голову забиваешь! ведь посуди, ты думаешь он так убивается?? НЕЕЕЕТ!!!!!! ему что хуже от твоих слёз? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ты цепляешься за соломинку, да отпусти ты её, потому что он её давно не держит. боль утихнет - отпусти ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2009 23:40
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
nu ea ne mogu uspokoitsea poka ne uznaiu pocemu...
|
||||||
21 Янв 2009 14:47
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а потом когда узнаешь появится ещё 5 причин почему не успокоится. это замкнутый круг который мы сами себе создаём |
||||||
21 Янв 2009 20:33
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
nu pocemuje..pokrainei mere vse stanet iasno ![]() |
||||||
06 Апр 2009 17:28
|
лучик555
41 год Стерлитамак |
|||||
Liubimaia, уверяю тебя что лучше ничего не знать, иначе ты будешь потом из-за этих проблем жалеть и тогда получится уже не любовь , а просто жалость. Я тоже такое пережила в 17 лет, было очень очень тяжело, жуткая депрессия, но вот сейчас я счастливая жена и мама. Держись и крепись!
|
||||||
15 Апр 2009 17:59
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
proshlo uje stoliko vremeni,ea scitala cto ea uje vse zabila,i on mne bolishe ne nujne,cto boli proshla sovsem.....
a tut na vihodnih sluceaino s nim vstretilasi,stoial peredo mnoi,kak nevcem ne bivalo,ulibalsea,smeealsea,shutil,kakbudto nicego ne proizoshlo,kakbudto................. slov net....ea vernulasi snovo otkuda prishla,snova slezi i boli |
||||||
16 Апр 2009 1:45
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||||
У меня от такой истории уже 10 лет прошло, я давно замужем, дети есть, но всё равно больно.. |
||||||
16 Апр 2009 10:12
|
лучик555
41 год Стерлитамак |
|||||
И что же он тебе сказал при встрече?
|
||||||
21 Апр 2009 2:41
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||
Liubimaia
U mneja u podrugi toze bil takoj paren,sna4alo vse bilo horow,daril cveti,vodil po restoranam,a potom na4al prosto propadat, pojavlalsa kak kogda,no 4asto po4emu to po voskresenijam ![]() |
||||||
10 Май 2009 14:16
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
a uznala pricinu to??
prostoiali minut 30,razgovori ne o cem,kak dela i procee,ea neskoliko raz pitalasi zakonciti razgovor...no on opeati ctoto sprashival..
i pocemu?? |
||||||
10 Май 2009 15:19
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||
ON vrode bi vse sklonal na rabotu,no ona ne zahotela takogo otnowenija k sebe,i oni rasstalis..
|
||||||
11 Май 2009 13:53
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||||
Liubimaia нет не узнала. И не старалась это сделать. Зачем?! |
||||||
13 Июл 2009 15:41
|
dafna II
40 лет |
|||||
могу лишь одно сказать... больно и плохо так лишь от неизвестности! отпусти.. если нужна.. решит проблемы и придет... если отмазка.... не вернешь.. новую проблему придумает
|
||||||
02 Сен 2009 13:15
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
dafna II
nu za cto menea taK?ea je nicego plohogo ne sdelala( |
||||||
02 Сен 2009 14:01
|
Omni
Tata 51 год ЕКБ |
|||||
Мариша, как у тебя дела? все еще сильно переживаешь? если очень тяжело, почитай в теме КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА есть выкладка глав Юлии Рублевой "Девочка и Пустыня. Развод от Я до ОН" там реальные техники, помогающие пережить трудный период расставания....да и вообще, станет лечче после прочтения
Удачи и не грусти: свое ведро все равно придется выпить, и уж лучше раньше, чем позже)))) |
||||||
14 Янв 2010 17:50
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
seiceas ea ot etogo uje otoshla i stolknulasi s novoi problemoi.. http://forum.say7.info/topic23364.html
|