nujen vash sovet...

Сообщение Автор
nujen vash sovet...
22 Дек 2008 18:01

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
тема закрыта)

23 Дек 2008 0:28

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Солнышко, могу тебя только посочуствовать и сказать пару, казалось бы, избитых фраз: "Время все лечит и расставляет по своим местам" и "Жизнь не кончается сегодня, и даже завтра". Двинайся дальше, живи день за днем, Учись улыбаться заново, назло всему, ищи что-то важное, за что можно уцепиться-удержаться и ... двигайся вперед.
Поверь, что бывают вещи пострашнее. Может он просто тебя не ценил достаточно? Может он вообще не стоит тебя?! Подобные вещи не забываются, но пережить надо. Это трудно, но реально.
Поверь, за свои 50 я пережила и более страшное и тяжелое, но мне было 18, и были похожие проблемы. Но!!! Я есть, состоялась, у меня прекрасная семья: муж, с которым мы вместе 29 лет и переругиваемся ежедневно, 2-е взрослых сыновей - очень неплохие ребята. Все мы не только ошибаемся, но и расшибаемся подчас. Но суметь начать жить чуть не заново можно, заставь себя просто "перевернуть" эту страницу. Может твои ровесницы подскажут что-то конкретнее, но я бы послала тебя в парикмахерскую - может быть сменить цвет, стрижку или прическу - мне помогало. Это не вылечит, но если ты себе улыбнешься в зеркале - значит все не так уж и плохо.

23 Дек 2008 2:40

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
rovesniti...ot nih nicego tolkom ne uslishish...vse v odin golos poddakivaiut toliko tipa da vse ulvaditsea,proidet vremea i on poimet..a ea hociu uslishati obiektivnoe mnenie,a ne to ctobi lish bi menea uspokoiti

23 Дек 2008 2:52

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Liubimaia
Не расскраивайся, все к лучшему Smile
У меня были такие "знакомые" мужского пола, которые просто пропадали, и я их после этого никогда не видела... если он один раз пропал, то это обязательно повториться(если он вернется...)

23 Дек 2008 15:27

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Ralina,a cto esli vse eto pravda...ili...eto toliko to vo cto mne hocetsea veriti...

23 Дек 2008 16:04

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Liubimaia
Не торопи время, не спеши ни с выводами, ни с решениями, а просто постарайся жить, и жить с интересом на перекор судьбе и вот увидишь через время ты поймешь, что это была вовсе и не проблема, а так сущий пустячёк. И уже тогда ты сразу поймешь нужен он тебе вообще или нет, может тебе надо будет бороться за него всеми силами, а может ты просто забудешь его и будешь только вспоминать как небольшой роман. В жизни всякое бывает и мы в горячке порем такие ошибки о которых потом очень сожалеем. А как говорят только время и лечит и ставит на путь истинный. Решить нужен он тебе или нет можешь только ты сама, как говорится совет дать легче всего, а жить то тебе. А сейчас займи свои мысли чем-нибудь очень интересным, вспомни что скоро новый год! А как говорят в новом году на все будешь смотреть по новому. Так что с наступающим новым годом и с удачным решением всех проблем! New Year Go

23 Дек 2008 16:43

Распечатать сообщение
Nikol'

Наталья

44 года
Омск

Nikol'Мои рецепты
Извини за прямолинейность, но он просто бросил тебя. Как бы не тяжело было это осознавать, но я всегда считала, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Уж, мужчины так устроены, что любят пропадать не объясняя ничего, что он и пытался сделать, но ты не давала ему спокойно "лечь на дно" и ему пришлось объясняться. Вот он и придумал самую, скажу тебе, распространенную "отмазку".
Но не стоит отчаиваться. Это всего лишь начало твоего длинного жизненного пути!!! И еще много будет похожих и непохожих ситуаций, и ты научишься понимать людей!!!
Желаю тебе удачи!! Поверь - все хорошее в наступающем году!!!! New Year ggg

23 Дек 2008 20:00

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Цитата:
Вот он и придумал самую, скажу тебе, распространенную "отмазку".
...da no ese do rastovania ea znala cto u nego ctoto proishodit..toesti bili momenti nevidumanie kogda realino ponimaesh cto u celoveka ctoto slucilosi..
крошка писал(а):
вспомни что скоро новый год

nogii god on hotel ctobi mi proveli vmeste..a seas vse budet grusno((

23 Дек 2008 20:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
милая мариша, фиг знает что там у него произошло..тут два варианта или это отмазка или нет. вообщемто трудно судить, но когда человек любит это видно, а слова..это просто слова. смотри на поступки. а поговорить и мы любим air_kiss он проподал даже не предупредив... как он это аргументировал?

23 Дек 2008 20:41

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
propadal v tom smisle cto ne zvonil i ne otveceal mne na zvonok....edinstvenoe cto delal stabilino eto skidival smsku s 'spokoinoi noci,sladkih snov'....prosto mi ne zadolgo do rastovania,posorilisi opeati je izza etogo,mne nujen bil komp,on skazal cto daet vospolizovatsea svoim i cto pozvonit posle zaniatii i ea zaidu k nemu..a v itoghe malo togo cto ne pozvonil tak i mobilinik bil vne zoni dostupa...ea obidelasi izza togo cto mojno bilo preduprediti ctobi ea ne rascitivala na ego pomosi,a on vozrazil tem cto kak on mog menea preduprediti esli mobilinika ne bilo u nego na tot moment..i voobse cto mne nado bilo priiti k nemu,esli on skazal cto budet doma znacit budet,gde emu ese bivati esli ne so mnoi........

23 Дек 2008 21:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Liubimaia

Читала твою истрию... ну прям все как про меня написано, только я постарше была.....

Наши отношения тянулись три года, тоже началось все вроде как несерьезно... но потом я влюбилась, так как он умел красиво ухаживать!
После пару месяцев, что мы были вместе, он тоже стал пропадать, также объяснял что у него проблемы, я верила, тоже ждала наряженная перед окном, оправдывала его странные исчезновения.... так тянулось ТРИ года!! Вообще мне кажется, что наши отношения строились только на моей любви и желании быть с ним!
Ему же было приятно или ему льстило, что рядом с ним интересная, умная девушка (он так мне говорил, еще говорил, что он меня не достоин и вот сейчас скажу, что в этом он был прав!)
Он был моим первым мужчиной, поэтому к нему у меня и остались трепетные отношения, но как к прошлому!

И спустя три года я наконец-то поняла, что этот человек очень слабый, он не умеет решать проблемы, типа мне не везет и тут ничего не поделаешь... и я поняла, что мне такой мужчина не нужен и я вычеркнула его из своей жизни.. даже не жалею!

На самом деле в юнном возрасте очень часто мы себя накручиваем!! Приумножаем хорошие качества нашего любимого, не хотим видеть недостатки и иногда правды, оправдываем его по любому поводу! Поскольку больше по душе романтические отношения, чем порой грубая реальность!

На самом деле настоящая люовь и отношения никогда не строятся на ПРОПАЛ!!
Если мужчина по-настоящему любит и ценит, он ВСЕГДА найдет возможность сообщить где он и что с ним! Говорю по собственному опыту, сужу по поступкам мужа!
Когда в твоей жизни, Мариша, появится именно ТОТ мужчина, ты это поймешь, так как будет чувство уверенности в нем и в том что он никогда не исчезнет!
В моей жизни было очень много поклонников.... было пару влюбленностей, но когда я встретила своего мужа, тогда я поняла что это именно ОН и навсегда! Нас даже не разлучил океан! Так как он с Америки, а я с Украины, я всегда знала где он и что он делает!!! Это кажется чем-то невероятным, учитывая расстояние, но это было именно так!

Поэтому этот период тебе нужно просто пережить!! Сконцентрироваться на учебе, все-таки это важнее, твоя картьера и достойное будущее!

Со временем сама поймешь нужен ли тебе это человек, поймешь тогда, когда
эмоции отойдут на второй план и сможешь трезво оценивать ситуацию!!

Так что выше носик! Ты еще так молода! Все замечательное у тебя еще впереди! Wink girl_in_love

23 Дек 2008 21:28

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
ea oceni mngo dumala po povodu togo cto za problemi eto mogut biti..ea znaiu cto u nego papa bolen,bolen seriozno...u nego rak legkih...moia mama s ego papoi vmeste rabotaiut,i nedavno mama menea sprashivala vse li v poreadke tak kak ona ego oceni davno ne videla..ea dumala mojet v etom vse zakliuceaetsea..hotea s drugoi storoni...kak eto mojet povlieati na menea...

23 Дек 2008 21:29

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
ea oceni mngo dumala po povodu togo cto za problemi eto mogut biti..ea znaiu cto u nego papa bolen,bolen seriozno...u nego rak legkih...moia mama s ego papoi vmeste rabotaiut,i nedavno mama menea sprashivala vse li v poreadke tak kak ona ego oceni davno ne videla..ea dumala mojet v etom vse zakliuceaetsea..hotea s drugoi storoni...kak eto mojet povlieati na menea...

23 Дек 2008 21:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Liubimaia писал(а):
obidelasi izza togo cto mojno bilo preduprediti ctobi ea ne rascitivala na ego pomosi,a on vozrazil tem cto kak on mog menea preduprediti esli mobilinika ne bilo u nego na tot moment.

Вот суди попоступкам, как Лилия советовала, они намного КРАСНОРЕЧИВЕЕ слов порой!!
А у друзей мобилок нет и в городе ни одного телефона??

23 Дек 2008 21:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
И еще :

когда -то один очень мудрый мужчина, он сам грузин сказал такую мысль: Мужчину можно любит или ненавидеть, но ЖАЛЕТЬ никогда нельзя!!

Впрочем можно пожалеть мужа, так как это семья и понятно что жена знает все его проблемы и чем он дышит (и то жалеть не во всех случаях), но когда просто парень и так себя ведет, то его жалеть и искать ему оправдания ... чаще только хуже себе сделаешь!
К сожалению, жизнь очень сложная штука, иногда парни и даже мужья такое створят что просто ШОК! У меня живой пример подруги, которая сейчас разводится.... так что нужно быть очень осторожной в своей открытости, выборе и не быть очень наивной!

23 Дек 2008 21:55

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
blin nu pocemu,ea j nicego plohogo ne delala....prosto ne ponimaiu...celovek ne mojet nastoliko izmenitsea za 2 dnea...esli vse bilo zameceatelino....pocemu nujno rastavatsea..pomoimu mojno prosto vse po celoveceski obeasniti..a ne tak...

24 Дек 2008 0:44

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Liubimaia писал(а):
mojno prosto vse po celoveceski obeasniti

Если ты ему действительно нужна, то так и будет. Но сидеть и ждать когда это произойдет (да и произойдет ли?!!!) НЕ НАДО. Не зацикливайся на этом, мы слишком часто сами себя накручиваем и придумываем.
Живи, день за днем, учись, знакомься с новыми людьми, поддерживай отношения и общение с знакомыми. Не жди. Если все образуется, то это произойдет и так.

24 Дек 2008 1:34

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
ea staraiusi,no mne nikto drugoi ne interesen((((bred prosto kakoito((u menea tak nikogda ese ne bilo(((i nadeiusi bolishe ne budet((

24 Дек 2008 10:20

Распечатать сообщение
Nikol'

Наталья

44 года
Омск

Nikol'Мои рецепты
Знаешь, я даже больше чем уверена, что всю Новогоднюю ночь ты проведешь глядя на входную дверь и ожидая его звонка, наивно надеясь, что он устроит тебе сюрприз и вот-вот появится на пороге. Знаю, потому что проходили. И так же как и ты не хотела никому верить и придумывала ему оправдания.
Не порть себе праздник! Убеди себя сейчас, что это ВСЁ!!! И начни новый год с чистого листа! И пусть у тебя все будет хорошо!!! Желаю удачи!!! Romashki

24 Дек 2008 14:15

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
spasibo bolishoe konecno...no razve..ne mojet biti eto vse pravdoi....ili eto toliko samoobman,to vo cto ea hociu poveriti?

24 Дек 2008 15:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Я только что читала и узнавала себя. Все почти также: 18 лет, 2,5 месяца встреч и расставание из-за его "проблем". Может, и правда, что все в мире идет по кругу...
Конечно истории разные, может у твоего парня действительно проблемы, только я в это не верю. Когда случается беда, то наоборот нужна поддержка любимого человека или друга, а не убегание.
Я когда встречалась, тоже любила очень сильно, и слышала: дела, дела, дела, работа, даже доходило до смешного, мол, надо убирать дома, стирать, готовить. Может, и надо, только он этого не делал. А через некоторое время узнала ,что у него я не одна девушка, так как одной мало. Я простила, хотя сейчас понимаю, что неправа была. Но мы расстались даже не из-за этого.
Я здуру согласилась познакомить его с папой (таково было желание папы). И вот все нормально, они поговорили на балконе, все хорошо. А через день, он говорит, что проблемы на работе, нужно срочно бежать в другой город, билет купил, говорил, что летом я к нему приеду. И пропал. Все три карточки вне зоны доступа.
Я проплакала все лето, потом ходила как убитая, а через пол года папа мне признался, что сказал ему тогда: если не уедешь, тебе "непоздоровиться". Это я так мягко выразилась. Конечно, папа ничего не сделал бы, характер такой посгущивать краски.
Но сам факт был ясен: он просто сбежал, как трус. После этого я себя не винила в случившемся, хотя какая-то далекая, приглушенная, подсознательная боль осталась. Сейчас я полтора года с любимым человеком, собираемся пожениться скоро. Хотя когда знакомила с родителями, то папа тоже провел свою "профилактику", но парень не сбежал, не побоялся, потому что значу что-то для него.
Может я так резка из-за того, что сама пережила подобное, но если бы ты для него что-то значила, он бы не поступил так с тобой. Все проблемы можно обьяснить. А если не обьясняет, значит ты не нужна ему. А в университете он появляется?
Я присоединаюсь к совету от Галины: сходи в парикмахерскую, запишись на танцы или аэробику, смени стиль одежды, займи себя чем-то. А главное верь в себя!

24 Дек 2008 17:41

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
stal oceni ceasto propuskati,a nascet roditelei..moi toje protiv..

27 Дек 2008 20:40

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
vcera umer ego papa....

27 Дек 2008 21:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
это ужасно. Пусть земля ему будет пухом.
А ты видела своего парня? Или просто тебе кто-то сказал? Но я все равно считаю, что он был неправ, если из-за болезни отца бросил тебя. Люди должны помогать друг другу в беде, быть поддержкой.

27 Дек 2008 21:38

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
ea segodnea bila u nih...svecku stavila....zavtra pohoroni...a u menea examen..vot sednea ea i ezdila k nim....v rodnoi gorod..tuda i obratno..
Страница 1 из 2

Наверх