Суфганиет, они же … пончики
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июн 2010 0:18
|
Андрей Х.
Киев |
Спасибо,все просто и понятно.Получилось оч. вкусно!
|
|
24 Янв 2011 12:03
|
Blayz
50 лет Израиль |
Людмила спасибо большое за рецепт.Вся семья любит суфганиет,на хануку покупаем каждый день,а вот сама сделать не решалась.буквально на днях нашла старую местную газету,а там рецепт суфганиет Ну думаю, сделаю.Но теперь лучше попробую ваши.
|
|
03 Окт 2011 23:39
|
LENOR
55 лет Астрахань |
Света какая красота, молодчинка Людмила этот рецепт давно искала, у нас в супермаркете такие пекут и сын постоянно покупает, но дома испечь намного дешевле и лучше, спасибо за рецепт, обязательно испеку
|
|
04 Дек 2012 20:49
|
Nebodom
Елена 48 лет Израиль |
• Можно приготовить тесто в хлебопечке.
Шалом, Людмила!!!! Если можно, подскажите, как это же тесто для суфганиет приготовить в хлебопечке? Спасибо огромное!!!! |
|
04 Фев 2013 3:20
|
Пом-пом
30 лет Смоленск |
ООООЙ)))))большой спасибо вам за рецепт,я 4 года жила в Израиле,в Хайфе,и суфганиет-это самое мое любимое лакомство было и есть)у нас в России я не смогла такого найди,все дешовка какая-то и сырое внутри,вот так у нас готовят,как оказалось,ну ли чно у нас в городе так. Я вам очень-очень благодарна за этот рецепт))))
|
|
25 Июл 2013 3:54
|
СЕМ7
51 год Украина |
Людмила, и я не смогла удержаться перед такой вкуснятиной - приготовила эти замечательные пончики - всем понравились. их можно и без начинки кушать - тоже вкусно!
спасибо, что поделились с нами рецептом |
|
08 Дек 2014 18:43
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
а живых дрожжей сколько надо?
|