Наше знакомство) неповторимое!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2008 12:34
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Вечером одного из летних деньков подруга позвала меня на озеро яльчик с палатками на пару дней, отдохнуть, позагарать) Я нехотя согласилась и уже рано утром мы были на озере... Началось веселье! Мы валялись и загарали, как я краем глаза заметила, что к девушке, соседке-незнакомке по матрасу) подходит очень симпатичный молодой человечек... Целый день мы провели бок о бок. я была уверена, что он не обращает на меня никакого внимания... Так наступил вечер, они уехали.. Утром следующего дня я с просони вылажу из палатки и он опять на том же месте))) Я со скоростью бешеной улитки привела себя в порядок))) Но опять мне казалось безрезультатно) В конце концов мои девчёнки подбили меня сделать тАААкое, что я бы не решилась сделать сама) А именно засунуть записку со своим номером тел ему сзади в плавки (ведь на нём больше ничего не было).Он позвонил и мы начали встречаться... и вот теперь планируем день свадьбы))
|
||
28 Дек 2008 4:04
|
Света31
48 лет Московский |
|
Машулечка
Молодец Машка Так держать Свою судьбу мы выбираем сами. Счастья вам, любви, удачи, здоровья Надеюсь отчёт о свадьбе увидеть |
||
28 Дек 2008 20:50
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Машулечка
Идея с плавками - интересная конечно же! Счастья вам , любви и долгих лет совместной жизни! Удачи! |
||
29 Дек 2008 12:20
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Большое спасибо!) отчёт обещаю) как только, так сразу!!!
|
||
29 Дек 2008 13:04
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
Я согласна с тем , что свою судьбу МЫ ДЕЛАЕМ САМИ!!!!!!
Нечего сидеть и ждать у моря погоды! Счастья вам , Машулечка, и с наступающим Новым Годом!!!!! |
||
24 Апр 2009 16:08
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|
Здорово!Поздравляю! Надеюсь тоже увидеть отчетик!
|
||
28 Июл 2009 13:48
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Мдаа...не постоянный мальчик-то...
Приехал с одной и уехал с другой... Эт хорошо люди молодые, а если бы мужик постарше, думаю он бы просто офанарел от такого обращения.. В трусы ему засунуть бумажку с телефонным номером ....... |
||
28 Июл 2009 17:54
|
Елена Сергеевна
|
|
если честно, то я бы на месте его подруги, сложа руки не сидела |
||
31 Июл 2009 16:46
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Это оказалась его сестра. с которой мы по сей день замечательно общаемся))))))))))
|
||
04 Авг 2009 11:36
|
Небоська
Светлана 38 лет |
|
Надо будет взять идею на заметку)))))
|
||
10 Авг 2009 21:22
|
Галкин
39 лет Москва |
|
Молодец, так держать У меня история почти такая же...
|
||
13 Авг 2009 13:42
|
Катюшенька
|
Машулечка
Что там с отчетиком о свадьбе???????????? |
||
08 Авг 2011 14:20
|
Мама маси Вари
Алма-Ата-Красноярск |
|
+1 |
||
26 Окт 2011 18:03
|
Катюшенька
|
Эх....хотелось бы хотя бы продолжение истории услышать!
|
||
27 Мар 2012 3:02
|
RockGirl
33 года Украина |
|
Однажды я шла в интернет-кафе. Когда я подходила ко входу, увидела, что мне навстречу идут три парня. Один из них открыл мне дверь, я вошла молча (на морозе), и тут сзади слышу знакомый голос, который обращается к своему другу. Я сразу обернулась и первой моей фразой было "Это ты?". Это был Рома, мой друг, с которым мы не виделись 3 года. Я его совсем не узнала, он меня тоже). Мы бы и не встретились, если бы он не поспорил с друзьями, что познакомится со мной)). Да и "знакомства" бы не произошло, если бы я случайно не услышала и не вспомнила его голос). К тому же, и он, и я первый раз в жизни решили зайти в это кафе в один и тот же день)). Кроме того, мы жили в разных городах, а эта встреча произошла совсем в другом городе). Вообще, было очень много совпадений, объяснений которым я до сих пор не могу найти)). Мы встречаемся уже почти 2 года, на осень планируем свадьбу))
|
||
18 Апр 2012 18:52
|
Катюшенька
|
как здорово!!!!!!!!!!!! |
||
25 Май 2012 16:55
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|
Интересно, чем все закончилось? Была свадьба или нет?
|
||
28 Май 2012 14:46
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Девочки, если человек не рассказывает продолжение истории, значит так надо Главное, что у Машулечки все хорошо независимо от исхода событий в ее жизни
|
||
13 Авг 2012 21:12
|
Асия
РФ |
|
|
||
14 Дек 2012 21:15
|
Valerka
VA |
|
Хорошо, что на молодом человеке в первой истории были плавки, а если б были на нудистском пляже? Так бы и не познакомились, потому как записку с телефоном.. короче, без коментариев..
|
||
13 Фев 2013 20:38
|
galkinskaua
Анастасия 42 года Москва |
|
Да, и правда очень красивое знакомство, но главное, чтобы и потом все так красиво продолжалось. Мы, например, познакомились на день рождении общей знакомой, не очень романтичное начало, но зато в самих отношениях было очень много романтики и приятных сюрпризов.
|
||
28 Сен 2013 23:46
|
Valya love
Валентина 36 лет Украина |
|
Очень романтично!! Я очень рада за вас)))) Когда-то у меня то же были интересные знакомства. Со своим парнем мы познакомились в лифте, когда застряли в нем. У нас было 2 часа времени. Мы узнали друг друга так, что после этого начали встречаться...
|
||
05 Дек 2013 20:31
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
05 Дек 2013 21:33
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Машулечка, поздравляю тебя от всей души Красавица |
||
10 Дек 2013 15:19
|
Катюшенька
|
ураааа))) мы дождались продолжения))) главное что ты счастлива))))))) невеста очень красивая из тебя))))) расскажи знакомство с мужем) |