скис 1 литр сливок, выкидывать - жаба душит. Что делать?

Сообщение Автор
скис 1 литр сливок, выкидывать - жаба душит. Что делать?
24 Дек 2008 22:24

Распечатать сообщение
Бусик


37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Что можно сделать из скисших сливок 40 процентной жирности?
ну оочень жалко выбрасывать.
 
25 Дек 2008 7:33

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
а ты и не выбрасывай , испеки чего нибудь....например печенюшек, на рождетво или новый годик, каких нибудь , можно испечь тортик , типа сметаника , только не забудь погасить соду в них, тогда у тебя торты-пироги получатся пышные...сами по себе сливки такой жирности , ближе к сл. маслу...вот ты и используй все по назначению(замени масло сливками ) Embarassed ...будет nyam2а жаба то как обрадуетси...... Yahoo!
 
25 Дек 2008 9:15

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
А я бы забацала оладушки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
25 Дек 2008 17:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Скисшие натуральные коровьи сливки - это шикарная сметана. А она хороша и сама по себе и в выпечке и салатах и т. п.
 
25 Дек 2008 17:34

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Так это же сметана!!! good2 good2 nyam2 nyam2
 
29 Дек 2008 14:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Действительно, сметана, причем хорошая! А если с ней потушить картошечку с грибами и поперчить? Тогда любой привкус от того, что она самоскисшая уйдет!
 
29 Дек 2008 17:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да, откуда там привкус? Не неделю же она стояла?

Наверх