скис 1 литр сливок, выкидывать - жаба душит. Что делать?
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2008 22:24
|
Бусик
37 лет Швеция |
Что можно сделать из скисших сливок 40 процентной жирности?
ну оочень жалко выбрасывать. |
|
25 Дек 2008 7:33
|
luluza
53 года canada |
а ты и не выбрасывай , испеки чего нибудь....например печенюшек, на рождетво или новый годик, каких нибудь , можно испечь тортик , типа сметаника , только не забудь погасить соду в них, тогда у тебя торты-пироги получатся пышные...сами по себе сливки такой жирности , ближе к сл. маслу...вот ты и используй все по назначению(замени масло сливками )
![]() ![]() ![]() |
|
25 Дек 2008 9:15
|
Олишна
47 лет Мытищи |
А я бы забацала оладушки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Дек 2008 17:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Скисшие натуральные коровьи сливки - это шикарная сметана. А она хороша и сама по себе и в выпечке и салатах и т. п.
|
|
25 Дек 2008 17:34
|
Люси
Порт пяти морей |
Так это же сметана!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Дек 2008 14:54
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Действительно, сметана, причем хорошая! А если с ней потушить картошечку с грибами и поперчить? Тогда любой привкус от того, что она самоскисшая уйдет!
|
|
29 Дек 2008 17:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Да, откуда там привкус? Не неделю же она стояла?
|