Ladies and Gentlemen, … New York!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2007 3:19
|
OksanaK
NYC |
|
Грандиозный город! О нем можно рассказывать бесконечно. Каждый поход в центр дарит море новых впечатлений. Бешенный темп жизни. К такому надо привыкать. Своеобразный город, он не похож на всю остальную Америку. Люди здесь со всего мира, со всех уголков земли, такие разные, и их так много! Даже те, кто воюет и ненавидят друг друга за пределами этого мира, здесь спокойно едут в одном трейне, сидя бок о бок на соседних сиденьях. Город огромный разнообразный, здесь много хорошего, но и не очень хорошего тоже не мало... Но мне здесь интересно.
Manhattan Приглядитесь внимательно к граффити, возможно там есть и ваш город! Уууух! Вид из торгового центра на Columbus Circle: Можно покататься на лошадках вокруг Central Park: Кто-то выращивает сады на крышах небоскребов: Сказочные витрины: Virgin mother (не для слабонервных) Нью-Йоркский зоопарк в Бронксе: Табличка в зоопарке для особо "трудных" русских посетителей (почему-то только на русском языке) Мишке жарко! Два друга А это уже Бруклин, Бенсонхерст, мой neighborhood (район): Вот так паркуются в НЙ, (не спрашивайте как они потом выезжают...) Здесь тоже бывают серьезные снегопады (зима-2005) А какие белки наглые! |
||
29 Июл 2007 7:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Оксана!!!!
Какие замечательные фотки!!! Да!!! Нью-Йорк впечетляет... А а у меня есть адрес по-моему этого (а может и нет) зоопарка, где можно наблюдать животных он-лайн http://nationalzoo.si.edu/default.cfm Буду ждать ещё фотографий и рассказов.. |
||
29 Июл 2007 8:13
|
OksanaK
NYC |
|
Рита, это немного другой зоопарк, но ссылочка интересная, спасибо.
Я обязательно со временем выложу новые фотки. |
||
29 Июл 2007 9:41
|
Ива
Гость
|
|
Очень интересно! Фотографии - замечательные. Спасибо, Оксаночка....
|
||
29 Июл 2007 12:14
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оксана, по твоим фотографиям не только видно, какой это интересный город, но и чувствуется, как ты им восхищаешься! Молодец!
|
||
05 Авг 2007 4:03
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Вот живу в Америке,а в Нью-Йорке еще не была, но очень хочется
|
||
05 Авг 2007 4:26
|
Зая
48 лет Германия |
|
А Я БЫ НЕ СМОГЛА В ТАКОМ ГОРОДИЩЕ ЖИТЬ. ИЗ ЗА ЭТИХ НЕБОСКРЁБОВ, У МЕНЯ ЧУВСТВО, ЧТО Я НЕ СМОГУ ВЫБРАТЬСЯ ОТ СЮДА, ЧТО ОНИ МЕНЯ ЗАЖИМАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН. И Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ПРОСТОРА. МНОГИЕ НЕМЦЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ГОРОДА, ЕСЛИ ИХ СПРАШИВАЕШЬ- КУДА ТЫ МЕЧТАЕШЬ ПОПАСТЬ?, МНОГИЕ ХОТЯТ В НЬЮ-ЙОРК. ЭТО ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! НЕСОМНЕННО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ШИКАРНЫЕ МЕСТА И КРАСОТА. НО МЕНЯ НАВЕРНО НИКОГДА НЕ ЗАМАНИШЬ В ЭТОТ ГОРОД
|
||
05 Авг 2007 6:45
|
OksanaK
NYC |
|
Dinochka в прошлом году мы с мужем и мамой взяли машину в рент и отправились через кучу штатов во Флориду. Выехали утром, ехали неспеша, ночь провели в мотеле ($40 за комнату), приехали в Palm Coast послеобеда. И назад также. В инете полно инфы об экскурсиях по НЙ, можно заказать номер в отеле заранее и все спланировать. Там еще по пути Вашингтон можно посмотреть (и не только!). Вполне реально . В штатах вообще легко путешествовать - все условия для этого - и кофе, покушать, туалет на любой заправке есть всегда на экзитах. Проблема одна - отпуск не всегда дадут когда хочется Кстати, мы проезжали через Джексонвилл, он нам понравился очень - внесли его в список вероятных городов для переселения. |
||
05 Авг 2007 6:59
|
OksanaK
NYC |
|
Зая
Да, если любишь тишину и покой, то НЙ не самое лучшее место для жизни. Я его называю гигантским муровейником. Но вот в пригородах НЙ жить здорово, мы были както в Нью-Рошель, мне очень понравилось, только даже пригороды неподступны по ценам, наши знакомые имеют там небольшой дом и платят 14 тысяч только налога ежегодно! Так что надо быть довольно состоятельным чтобы жить там. Но там очень красиво! Школа со своим озером и фонтаном, зелени полно вокруг! Если я еще туда поеду - пофотаю и выложу здесь обязательно. |
||
05 Авг 2007 10:31
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Да, у нас город удобно расположен. Выехал на 95 и на севере Нью-Йорк, а на юге- Маями. Сидишь себе и едешь никуда не сворачивая по одной дороге.
Да мы даже не знаю когда соберемся, только недавно на неделю на Ки Вест ездили. А зимой обязательно в горы собираемся(муж очень любит горные лыжи, да и по снегу скучает-привык к холоду, он из Таллинна) Jax может город и хороший, но мне здесь скучновато Зая если любишь тишину, то тебе сюда. У нас тут так тихо. Все так подоброму, подеревенски Я помню когда сюда только приехала, я все удивлялась почему тут так тихо, никто за окном не орет. А то на нашей родине что день что ночь на улице дети визжат, из машин музыка играет, трамваи ходят, алкаши орут- ну короче полный хор, а тут тишина...как будто все вымерли... на машине все так ездят как будто уснут сейчас, муж иногда так бесится когда мы опаздываем куда-нибудь все вежливые,улыбаются, здороваются Короче деревня - деревней Хотя странно, город то не маленький Ладно, что-то я все о своем, а тема о другом |
||
21 Дек 2007 5:08
|
лейла
москва |
|
|
||
21 Дек 2007 7:36
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Мы были в Нью Йорке много раз, 3 года жили в нескольких милях от него. Интересный город, впечатляющий. Первый раз мы там были в 1993 году, были на одной из башен, которых разрушили в 2001 году, мы были на самом верху, надо поискать фотки, очень красивый вид с них. Особенно этот город надо видеть вечером или ночью, столько огней, столько неона, представте нас в 1993 году, когда мы только приехали с Украины.
Спасибо за фото, интересно было посмотреть. |
||
26 Дек 2007 9:01
|
Танюня
54 года Канада |
|
Очень интересно!!!
Оксаночка! Спасибо за фотки и за рассказ о твоем городе!!! |
||
06 Янв 2008 23:03
|
NatalyS
Липецк |
|
OksanaK
Город действителбно грандиозный, но мне было неуютно и немного страшно, т. к. я случайно оказалась участницей небольшого, но очень непрятного уличного инцидента. От музея Метрополитен ожидала большего, но перед поездкой имела неосторожность сходить в Пушкинский. Попала на американскую выставку. Сравнение было не в пользу США. Вообще мне больше понравилось в более провинциальных городах. Наверное, сейчас я бы воспринимала все по-другому. Спасибо. |
||
06 Янв 2008 23:27
|
Лилия
Греция |
|
Оксаночка-супермегаполис!!!!Недаром Нью-Йорком восхищаются многие-есть чем!Спасибо за экскурсию!!!
|
||
17 Мар 2008 17:37
|
Natalija
40 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|
супер,очень красиво
|
||
27 Мар 2008 20:18
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Посчастливилось побывать в НЙ этим Рождеством. Невероятный город! Один эмигрант с Украины отлично сказал про него - все любят Нью Йорк, но никто не хочет там жить Бешенный темп Не смотря на то, что это совсем не мое, но хотя бы раз в жизни побывать там стоит.
|
||
07 Окт 2010 18:03
|
Sandiy
Казахстан |
|
Динамичный город!!! тут уж не поспоришь!и такой разный!и такой современный!и такой..!такой...!вобщем лучше один раз все увидеть своими глазами,чем сто раз услышать о нем!так что НЙ жди меня!
|
||
07 Дек 2010 6:44
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|
Hi. New York
|
||
15 Дек 2010 0:55
|
орит*
45 лет израиль |
|
new-york -моя мечта!!!! так хочу туда попасть,хотя бы на денёчек!!!! интересно,моя мечта когда нибудь осуществится??? очень красивые фотографии!!!!
|
||
21 Дек 2010 2:05
|
Yulduz
38 лет New York |
|
я тоже живу в NY, я обожаю этот город с его бешенным ритмом жизни...
статуя свободы .us/i/picture459f.jpg/] ботанический сад в Brooklyne .us/i/img4622bn.jpg/] .us/i/img4625c.jpg/] |
||
16 Янв 2011 22:42
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|
Прям ножом по сердцу,я так хочу жить в NY...но по моему туда не реально попасть,тем более мне,тем более из моего города....
|
||
19 Янв 2011 21:36
|
Jina Black
38 лет Киев |
|
всё реально в этом мире. если очень захотеть
|
||
02 Фев 2011 3:15
|
Yulduz
38 лет New York |
|
Jina Black Согла=)
|
||
04 Фев 2011 23:54
|
Надёна
40 лет Нижегородская область |
|
Если бы я посетила Нью Йорк, одно из мест, которое я хотела бы посмотреть, это дом,который всегда показывают в сериале "Друзья". И центральный парк
|