Холодное или горячее блюдо с соусом сладко-острым.
Нам понадобится филе индюшки, сухофрукты-сливы и абрикосы,укроп, петрушка,перец, соль.
В филе сделать "кармашек"
Сухофрукты порезать мелко:
Смешать всё и начинить филе:
Отверстие зашить или заколоть палочками (зубочистками или из металла)
филе обмазать смесью подсолнечного масла с : солью, перцем, перцем красным, кориандром.
Нам понадобится фолия для запекания или фольга.
Мясо положить в фольгу для запекания и оставить на ночь в холодильнике.
На следующий день запечь в духовке при 180С 45 минут
Дать остыть, не вынимая из духовки.
Для соуса нам понадобится варенье, вода,приправы : "Вегета", соль, перец всех сортов, кориандр, Гиросс, лаврушки.
Смешать 1 стакан варенья и 1 стакан воды,
закипятить
Добавитьприправы и ещё поварить
Пробовать на ваш вкус - если вам нравится на вкус - соус готов, если нет , то ещё поварить или добавить приправ.
Филе нарезать тонкими полосками.Подавать с соусом.
Приятного аппетита !!!