Куринные рулетики с апельсинами
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2008 8:30
|
Lesik
52 года USA |
Вот такие вкусные рулетики недавно были нами опробованы. Так как у нас в этом году урожай на апельсины, поэтому вот так вот и спасаем его. * куриные грудки * апельсины * сыр * соль, перец * соевый соус * лимон или сок Берем филе курицы, слегка отбиваем. Чистим апельсины и удаляем косточки, натираем филе солью с перцем, кладем апельсиновые дольки (пару штук)и заворачиваем рулетиком. Я разрезала одну пополам, так как большие и скалываем зубочисткой. Укладываем все рулетики в форму смазанную растительным маслом (совсем чуть чуть) смешиваем лимонный сок и соевый соус и выливаем в форму. Ставим в разогретую духовку на 200-220 градусов, на 50-60 мин или как подрумянится. Затем посыпаем сыром и оставляем еще минут на 5-10 чтобы он расплавился. А вот так они выглядят в разрезе. И только что с духовки. |
|
30 Дек 2008 9:31
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
Я первая! Замечательный рецептик. И очень акусненько. Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
|
31 Дек 2008 6:30
|
Lesik
52 года USA |
Наиля спасибо что зашла ко мне в гости.
![]() ![]() ![]() |
|
31 Дек 2008 6:45
|
Имбирь
Сибирь |
Lesik
Леночка, какая вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Дек 2008 8:27
|
Lesik
52 года USA |
Спасибо Олечка!
Очень рада, что рецептик тебе приглянулся. ![]() ![]() ![]() |
|
31 Дек 2008 12:25
|
kiska-bantik
|
Леночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Янв 2009 21:18
|
Lesik
52 года USA |
Инночка, на здоровьечко. Надеюсь что понравиться. И тебя с Новым годом!
![]() |
|
21 Май 2016 23:03
|
Strekatushka1
|
Ой посмотрела сегодня я на ваш рецептик..и думаю надо что-то сделать с грудкой..
Но к сожалению апельсинов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое за идею ![]() |
|
22 Май 2016 18:42
|
Lesik
52 года USA |
На здоровье Леночка.
![]() |