Аляска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Янв 2009 12:41
|
Verucik
36 лет Аляска |
|
Хочу показать вам Аляску! северное сияние
наш город лось прогуливается зимой катаемся на snow machine форелька- любим рыбачить халибут - их здесь много красная рыба- муж летом ездит на рыбалку а это наша речка с рыбкой медведи тоже приходят на рыбалку я с мужем нефть летом приплывают киты самая высокая гора в северной америке Мак-Кинли горячие источники леденой отель Приежайте в гости Вот ищё фотки добавила 1-15-2009 Каждый год соревнование на собаках 1049 миль. Едут они на самый север. Это их провожают. Приежают на это посмотреть со штатов и даже других стран. Это тоже соревнование каждый год на этих мобилах. поцелуй от лося Этот дедушка был учителем когда он пошел на пенсию купил подальше землю и начал дружить с медведями, он их кормит а они его любят и разрешают себя гладить, каждый год к ниму приходят все больше. К дедушке приежают сотни людей чтоб на это посмотреть. во дворе у дедушки грибочки типа боги у Чукчей вот это уже не смешно... не хотела бы быть на его месте Ледники Рaзрешено всем копать золото Летом у нас белые ночи! Солнце не успевает зайти за горизонт как опять встает. Всех приглашаю на Аляску. У нас здесь классно! |
||
04 Янв 2009 12:53
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Верочка, спасибо за фотки и за экскурсию!!! Очень-очень красиво, просто как в сказке!!!
|
||
04 Янв 2009 12:58
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Verucik
Верочка, красота неописуемая! Спасибо, что показала свой край, у вас очень красиво Меня особенно поразили звери (мишки и лось), они так близко подходят к людям и не боятся их... Здорово! А вы с мужем очень красивая пара! |
||
04 Янв 2009 13:18
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Verucik
Верочка, какая красота! Никогда не видела ничего подобного! Как прекрасна наша планета! Не перестаю удивляться. Не представляла, что Аляска - так прекрасна! Спасибо за за такую удивительную экскурию и приглашение побывать там! Если есть еще фотографии - показывайте все! |
||
04 Янв 2009 13:49
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Какая красота!!!! Мишки, лоси, север.сияние, отель... Я в восторге!! ! Очень понравилась экскурсия !!!! Хотелось бы еще что-нить посмотреть! Спасибочки за удовольствие!!!
|
||
04 Янв 2009 14:22
|
allochka
42 года USA |
|
Летом приедем very nice pictuares! |
||
04 Янв 2009 23:27
|
Яна
г. Москва |
|
Verucik, очень красиво!!!
|
||
07 Янв 2009 6:30
|
Verucik
36 лет Аляска |
|
Девочки Спасибо!!! рада что вам понравилось
|
||
07 Янв 2009 17:20
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Вау-какие красоты-а северное сияние-это нечто!!!!!!!
Verucik Спасибо, что показали нам такую красоту |
||
07 Янв 2009 21:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
ВерочкАААААА!!!!!
Фантастика!!!!! Глаз не оторвать!!!! Всю семейку позвала смотреть! Поставь ещё фотки |
||
07 Янв 2009 22:25
|
lanka
svetlana 48 лет Oregon |
|
YA TOSHE TYDA XOCHYYYYYYYYYYYY
|
||
07 Янв 2009 22:33
|
Lesik
51 год USA |
|
Верочка, как же у вас там красиво! Как нибуть обязательно съездим на Аляску. Спасибо что показала нам такую красоту, если есть еще фотки, то будем смотреть с удовольствием.
|
||
07 Янв 2009 22:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Спасибо, дорогая Verucik!
Смотрела вместе с мужем! Это было как подарок на Рождество! |
||
07 Янв 2009 22:53
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
ККАкой дурак Аляску продал!! сейчас без визы любовались бы!! Даже не вериться до чего северная красота контрастная - такое буйство красок - дух захватывает!! СПАСИБО!!
|
||
07 Янв 2009 23:05
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
Verucik
Verochka spasibochki za foto ya tak skuchayu za Alaskoy ya bi seychas poletela ot skuki vistavlyay eshcho foto budem zhdat'!!!!!!!! vsem Privet!!!!!!!!!!!!! |
||
10 Янв 2009 12:49
|
Erida
Brisbane, AU |
|
Verucik, спасибо за замечательные фотки! Очень красиво у Вас!
|
||
10 Янв 2009 13:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Verucik
Верочка, спасибо, что показала такую красоту Что-то необыкновенное И природа такая замечательная, а звери.... нет слов.. Прекрасно |
||
10 Янв 2009 13:06
|
светик19
35 лет Oregon usa |
|
hey nice pictures there i like. I miss alaska
|
||
10 Янв 2009 20:35
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Verucik
Я присоединяюсь ко всем восторженным....красота нелописуемая Спасибо, что покзала нам эту прелесть |
||
10 Янв 2009 20:45
|
Zorya
63 года Украина |
|
Какая красота неописуемая!!! С П А С И Б О!!!
|
||
16 Янв 2009 8:49
|
Verucik
36 лет Аляска |
|
Ой как я рада что вам понравилось...
Mне на Аляске очень нравится жить сдесь чуствуеш свободу, всегда вокруг горы, леса, звери, рыба, а летом море грибов и ягод. |
||
16 Янв 2009 10:49
|
Verucik
36 лет Аляска |
|
Галя конечно приезжайте назад. ЖДЁМ!!! У нас счас church такая классная! Спроси у Вали Шаповал она расскажет. От мамы привет. |
||
16 Янв 2009 11:03
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Verucik
Вера как же у вас красиво! меня поразили лоси, медведи на рыбалке и трубы нефти, ты сама фоткала? а какая у вас там температура зимой и летом? фотки просто класс!!! |
||
16 Янв 2009 11:17
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Verucik
Вера спасибо, это красота !!!! Захотелось на Аляску.... |
||
16 Янв 2009 11:35
|
светик19