Аляска

Сообщение Автор

16 Сен 2009 22:42

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Боже мой!!! Как красиво!!! Пять раз пересмотрела фотографии!!! Хочу на Аляскууу!!!!

18 Сен 2009 20:53

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

42 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Безумно красиво good
И я туда хочу Embarassed

21 Сен 2009 3:17

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Северное сияние прямо как у нас. Smile

22 Сен 2009 2:06

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Всем спосиба и всех приглашаю на нашу Аляску Drinks or Beer good good

26 Сен 2009 1:10

Распечатать сообщение
Галина*

Галя

США california SAC...-uk...

Галина*Мои рецепты
Я ПРЯМ СЕЙЧАС БЫ ПОЛЕТЕЛА НА АЛЯСКУ crazy_pilotОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО НЕЙ!!! Wink

30 Сен 2009 13:37

Распечатать сообщение
Chokogolik

Елена

35 лет
Владивосток

ChokogolikМои рецепты
Shocked Необыкновенное место...
мечтаю увидеть северное сияние уже много лет)) Надеюсь сбудется

20 Окт 2009 7:09

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Галина, жаль что вы уехали negative

переезжайте назад будет супер Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Окт 2009 12:49

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
Какая красота,мои придут,сразу позову смотреть фотки Smile

22 Окт 2009 23:51

Распечатать сообщение
Myrrka

Елена

MyrrkaМои рецепты
Verucik
Верочка, а как же Вы туда попали???Мне ооочень интересно!!!Така красотищща....... good

22 Окт 2009 23:59

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Верочка,красота сказочная!Сколько прекрасного на нашей голубой
планете. Жаль, что не везде можно побывать...,но есть все мы и каждый из
нас делится этой красотой.

05 Ноя 2009 15:06

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Давно давным наши двоюродные приехали на Аляску, Русских было очень мало сдесь. Двоюродные всегда нас сюда приглашали а мы в то врема жили в Калифорнии. И вот однажды решились и вся наша семья перехала сюда на Аляску, с начало было не привычно с такой жары, большого города сюда на холод, людей, машин все намного меньше. И так постепенно привыкли а сейчас нам очень нравеца свобода, красота....куда не посмотришь везде видно горы.
Ну и конечно Русских здесь тоже стало намного больше ну и Американцев тоже, вообше Аляска растет с болшой скоростю. Если сравнить как было 8 лет назад с настоящим, то не узнать Аляску. В Маю 2010 году будет 8 лет. Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Янв 2010 9:24

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
spasibo Vera, ti uspela ranse menya fotki vistavit,molodets girl_claping I pravda nasa alaska krasivaya Yahoo!

03 Мар 2010 20:56

Распечатать сообщение
Украина

Светлана

58 лет
Украина Днепропетровск

УкраинаМои рецепты
Красота, аж дух захватывает.

04 Мар 2010 0:50

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
ККАкой дурак Аляску продал!!

Какой-то из царей толи Николай I , толи Александр I. Им бы только разрушать! А красота необыкновенная.!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, Верочка1 Romashki

04 Мар 2010 3:33

Распечатать сообщение
Совёна

Александра

38 лет
Москва

СовёнаМои рецепты
Verucik
Природа великолепная, такая холодная красота girl_in_love

06 Апр 2010 7:32

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Emmik2004 писал(а):
spasibo Vera, ti uspela ranse menya fotki vistavit,molodets girl_claping I pravda nasa alaska krasivaya Yahoo!

sorry anna, а ты давай добавляй сюда своих фоток friends friends

06 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
Юлия PL

Юлия PL

48 лет
Украина, г. Полтава

Юлия PLМои рецепты
Хоть одним бы глазочком взглянуть на такую красоту

12 Июл 2010 0:22

Распечатать сообщение
СашаЗубкова

Саша

28 лет
Кемерово, Сибирь

СашаЗубковаМои рецепты
Shocked Какая красота , мишки бегают - весело girl_haha

Хочччуууууу в гооооооооссссссстттттииииииииии wild

25 Фев 2011 8:27

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Verucik
Замечательно живописала, Верочка! Спасибо. Romashki
Вот история продажи Аляски из Википедии

C 9 июля 1799 по 18 октября 1867 года Аляска с прилегающими к ней островами находилась под управлением Русско-американской компании. Однако после того, как в России было отменено крепостное право, чтобы выплатить компенсацию помещикам, Александр II был вынужден в 1862 году занять у Ротшильдов 15 миллионов фунтов стерлингов под 5 % годовых. Долг Ротшильдам надо было возвращать, и Великий Князь Константин Николаевич — младший брат Государя — предложил продать Аляску.

Кроме того, боевые действия на Дальнем Востоке в период Крымской войны показали абсолютную незащищённость восточных земель Империи и в особенности Аляски. Дабы не потерять даром территорию, которую невозможно было защитить и освоить в обозримом будущем, было принято решение о её продаже.

16 декабря 1866 года в Санкт-Петербурге состоялось специальное совещание, на котором присутствовали Александр II, великий князь Константин Николаевич, министры финансов и морского министерства, а также российский посланник в Вашингтоне барон Эдуард Андреевич Стекль. Все участники одобрили идею продажи. По предложению министерства финансов был определен порог суммы — не менее 5 миллионов долларов золотом. 22 декабря 1866 г. Александр II утвердил границу территории. В марте 1867 года Стекль прибыл в Вашингтон и официально обратился к госсекретарю Уильяму Сьюарду. Подписание договора состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне. Территория площадью 1 миллион 519 тысяч кв. км была продана за 7,2 миллиона долларов золотом, то есть по 4,74 доллара за кв. км.

После фильма "Предложение" с Сандрой Баллок ситка наверняка переполнена туристами. Вот уж рекламу фильм сделал!
Я тоже хочу! Smile

25 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Verucik писал(а):
ЖДEМ ГОСТЕЙ

Верочка, спасибо тебе огромное! Посмотрела - как в сказке побывала! girl_claping Rose good2 Очень мечтаю увидеть воотчию Embarassed
Праздник жизни писал(а):
Вот история продажи Аляски из Википедии

Вика, умница ты наша! И тебе спасибо! girl_in_love
Р.S."Сбегала" к туроператорам girl_haha , тыс.6000-7000 долл. хочуть Embarassed

25 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девушки, огромное спасибо за экскурсию, за красивые фото! Потрясающе красивая земля! Богатая! Как хочется туда попасть!
Отдельное спасибо за исторические факты!

26 Фев 2011 5:13

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

45 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
очень красивые фото!!!! с удовольствием приедем когда будет время....посмотреть на сияние....... и конечно рыбу хочется половить nyam2
а как к вам лучше добираться, чем.....и в какой город лучше приехать?

27 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!м спасибооооо!!! sharik sharik

05 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Iris_usa писал(а):
очень красивые фото!!!! с удовольствием приедем когда будет время....посмотреть на сияние....... и конечно рыбу хочется половить nyam2
а как к вам лучше добираться, чем.....и в какой город лучше приехать?

Если нравится ездить можно на машине в Канаде тоже красиво, ну прелететь конечно более ефективней. Места для путешествий Fairbanks, Homer, Whittier. В Fairbanks обязательно съездить на горячие источники, в Homer красиво и рыбалка на большую рыбу, в Whittier самый большой туннель в США и очень красиво, там съездить на Glacier Cruise очень красиво и впечатляюши. И обязательно всем рекомендую съездить в Valdez ехать туда от нас 6 часов но там тааак красиво и в Valdez можно рыбачить на salmon, halibut и много других рыб. Рыбалка на salmon и king salmon на Russian River. Anchorage is a city where shopping and nice hotels are. Alyeska Resort is very nice place to stay and hang out. Before you come here Google all these spots and decide what you want to do. Valdez is a must Smile you can camp out there or rent a hotel. There is also a lot of hiking and kayaking you can do, cruises, and more outdoor activities.
Приезжайте не меньше чем на неделю если хотите много что увидить и везде побывать, можно в рент взять RV и не беспокоиться о гостиницах. Лучшее время приехать летом Июль и Июнь. Но если хотите увидеть северное сияние они только зимой, летом здесь белые ночи. Yahoo!
Удачи Rose

06 Мар 2011 8:11

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

45 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
Verucik писал(а):
Но если хотите увидеть северное сияние они только зимой, летом здесь белые ночи.

спасибо за инфо good
Страница 3 из 4

Наверх
;