Курочка «Остатки сладки»

Сообщение Автор
Курочка «Остатки сладки»
05 Янв 2009 0:07

Распечатать сообщение
Курочка «Остатки сладки»

Собрала все остатки в холодильнике и вот что получилось nyam2

Фото


Куриная грудка(которая как бабочка разделана),замариновать с вечера.

Маринад: сок с консервированного ананаса + грейпфрутовый сок+1/2 кубика куриного бульона + любимые специи(или любой маринад какой нравится Wink )

шампиньоны(предварительно обжаренные с луком)
рис (отварной)
консервированный ананас
сыр(тёртый)
помидор
прошутто и моцарелла(по желанию)

На куриную грудку выложить полоски прошутто и кругляшки моцареллы ,сверху грибы, затем рис, ананас, сыр, помидор, моцарелла.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Запечь в духовке при 180С ,30 минут.

Фото
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
05 Янв 2009 1:42

Распечатать сообщение
Ирочка, я первая на такую вкусняшку! nyam2 good2 girl_in_love Yahoo! Я бы от таких остатков тоже не отказалась. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за вкусный рецептик. Будем пробовать. Rose Rose Rose
Lesik

Елена

48 лет
USA

LesikМои рецепты
 
05 Янв 2009 17:28

Распечатать сообщение
Очччень вкусненько!!! good2 good2 good2
Ируся75

Ирина

46 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
 
05 Янв 2009 23:39

Распечатать сообщение
ой,а обязательно грудинку замариновать? а если спонтанно,достал из холодильника и сделал?
Бабочка

Татка

38 лет
Германия

БабочкаМои рецепты
 
06 Янв 2009 3:25

Распечатать сообщение
Lesik Rose
Ируся75 Rose
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Бабочка писал(а):
ой,а обязательно грудинку замариновать? а если спонтанно,достал из холодильника и сделал?

конечно можно Wink
я мариную если мясо размороженно,а я готовить передумала girl_haha girl_haha girl_haha
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
06 Янв 2009 5:30

Распечатать сообщение
Ирусь, я представляю какая вкуснятина! Молодец! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
06 Янв 2009 8:38

Распечатать сообщение
Лав-Ира писал(а):
прошутто

а что это такое??? Embarassed ...идейка супер, делаю типо такого только без риса и ананасов...попробую...спасибочки Rose
Ириша а ты запекаешь прямо на коврике? там сок не вытекает ?
luluza

Луиза

49 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
07 Янв 2009 6:43

Распечатать сообщение
Virginia Rose
Лидуся girl_in_love спасибо Romashki

luluza Rose
Прошутто - сыровяленная ветчина, самую известную из которой делают в районе города Парма (отсюда и второе название прошутто - пармская ветчина.
luluza писал(а):
Ириша а ты запекаешь прямо на коврике?

да
luluza писал(а):
там сок не вытекает ?

смотря сколько сока girl_haha ,можно лодочки из фольги сделать Wink
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
16 Июн 2009 12:28

Распечатать сообщение
Мммм,очень аппетитно,надо попробовать приготовить! good
Зараза

Надежда

37 лет
Санкт-Петербург

ЗаразаМои рецепты
 
29 Июн 2009 1:12

Распечатать сообщение
Спасибо Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
18 Окт 2019 22:22

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусно получилось. good2 Любим запеченное мяско. friends
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |