Ищу горшочки/кокотницы в Германии!

Сообщение Автор
Ищу горшочки/кокотницы в Германии!
05 Янв 2009 15:48

Распечатать сообщение
Kascha

Ирина

46 лет
Deutschland

KaschaМои рецепты
Пожалуйста, подскажите, где ж эту посуду в Германии найти можно? Уже который день бьюсь sad , весь инет перерыла. Как они хоть по-немецки называются?, я наобум названия подбирала вроде Suppengeschirr, Suppentassen, Suppenformen..., но всё не то лезет... А рецептики-то вкууусные nyam2

05 Янв 2009 16:09

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
попробуй на сайте"www.ebay.de ",название- "Römertopf".или в русской газете"Земляки",а также в русских магазинах можно :желаю успехов

05 Янв 2009 16:46

Распечатать сообщение
Kascha

Ирина

46 лет
Deutschland

KaschaМои рецепты
natalia73,спасибки за совет girl_claping ! Хоть название горшочков знаю теперь (а кокотницы по-немецки не подскажешь?) Только на ebay большие горшки, навроде глиняных утятниц, такие я и в магазинах вижу, а мне порционные хочется, с крышечками Embarassed ... И жюльенницы, лучше тоже с крышечками. Видела тут в хвастушке, завидую белой завистью. У меня-то есть две кокотницы керамические с ручками, но без крышек и мелкие, два раза хлебнёшь - и поминай жюльен как звали girl_in_love . Попробую по русским магазинам поискать.

05 Янв 2009 18:38

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
тода в русской газете"Земляки",в русских магазинах,я видела.если хочеш могу телефон русской газете дать,чтобы заказать

05 Янв 2009 18:58

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
да и на этом сайте тоже есть,разных размеров с крышками и без.желаю удачи

05 Янв 2009 20:10

Распечатать сообщение
Kascha

Ирина