Жульен «Морской»
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Янв 2009 0:21
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Всех вас поздравляю с наступившим 2009 годом!
Хочу поделиться вот таким вот рецептом жульенчика, который готовила на новый год! Ингридиенты на 6 порций: 1 кальмар крупный, отваренный, очищенный, 300 г королевских очищенных сырых креветок, 100-200 г консервированных шампиньонов, 1 крупная луковица, 200 мл сливок (я использовала обычный пакетик 10%), 100-200 г сыра Креветки режем на небольшие кусочки, кальмары тонкими колечками. Сыр трем не терке. На растительном масле обжариваем консервированные грибы с мелко нарезанным репчатым луком. Как только грибы начнут подрумяниваться - добавляем креветки и кальмары. Жарим до выпаривания жидкости (минуты 3), добавляем сливки. Еще минуты 2 жарим, чтоб сливик чуть-чуть загустели. Раскладываем по порциям, сверху посыпаем сыром. Ставим на протвень с холодной водой. Как только сыр расплавится-достаем и наслаждаемся! |
|
06 Янв 2009 0:31
|
Людо4ка
50 лет Киев |
Да, должно быть вкусно!!! Спасибо!!
|
|
06 Янв 2009 0:38
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Вкусно-вкуснно!!
|
|
06 Янв 2009 16:00
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
Наташка , спасибо за вкусняшку ! С Рождеством!!!
|
|
08 Янв 2009 2:04
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
ИРин, всегда пожалуйста!!!
|
|
06 Июл 2013 18:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусно, только что приготовили.
|