Доктор Нонна

Сообщение Автор

01 Апр 2011 21:18

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Очень хорош динамический крем,просто находка!Часто прошу пациентов найти и воспользоваться.Результат отличный при парезах,миопатиях,ППЦНС ,постинсультных состояниях. Солярис тоже нравится. Равсин....очень нравятся соли и дезодорант. Как запах услышу-безошибочно отличаю по отсутствию неприятных запахов и чувству лёгкого кайфа Smile хотя дезодорантом сама не пользовалась по причине того что на себе экономлю. а Динамический сыновьям брала с большим эффектом.мелкому кривошею удалось выправить с помощью массажиста отличного и отличного крема.

03 Апр 2011 15:21

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Доктор М

Мария,большое спасибо за информацию. good2

03 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,девчоночки!!! girl_bye Как же я рада,что вновь продолжили так и не начавшийся разговор.Каюсь,каюсь... Embarassed обещала-ИСПРАВЛЮСЬ! Мне как тому плохому танцору-все время что-то мешало wacko1 . Но от этого в моем "багаже" историй по применению стало больше в разы и за два года применения продукции пришло полное осознание того,что она в моем доме НАВСЕГДА!!! good2
А начну я конечно с истории ,с которой всё и началось! Сразу после Нового года (в 2009 году) ко мне приехала подруга из столицы, Максимке на тот момент было чуть больше 8 месяцев. И как известно, у детей в этом возрасте "лезут" зубки. Вот и у нас : поднималась температура, нарушался"стул",обильное слюноотделение, капризушки по поводу и без него... Вообщем, время гостье своей я выделяла минимальное, все время "забавляла" мелкого , несмотря на то, что в общем-то ребенок он у нас спокойный. И тут моя подрунька не выдержала, вытащила из сумочки крем и с моего разрешения намазала его "с ног до головы" и животик, и щечки, и десна, и за ушами...я ничего не понимая смотрела на все это молча . Через некоторое время ребенок успокоился, я не придала этому значения, на следующий день всё повторилось. Я конечно заинтересовалась, что это за мазь такая, на что подруга сказала, что это динамический крем компании «Доктор Нонна», что она без него теперь из дому не выходит, что помогает от головной боли и от зубной, что нормализует давление и очень хорош для лица…больше она сама ничего не знала. Мы с ней начали искать в интернете, я тогда открыла эту темку здесь, но особо ничего найти не смогли, и как выяснилось не потому, что информация отсутствовала, а просто это мы с ней были такие продвинутые пользователи ПК . Когда она уехала ,я все таки нашла где можно купить этот крем у нас в Питере,созвонилась с женщиной,она подъехала ко мне, состоялась купля-продажа..и ВУА-ля!!! Yahoo! Я счастливая обладательница чудо-крема!!! А тетечка та,мне еще книжечку подарила, называлась она Доступный дар исцеления. Вот оттуда-то я и узнала, что оказывается эта продукция со святой земли, что создана она врачом(!),что лекарством не является и не может навредить. А про тот самый «динамик» было написано,что это «король кремов» и что на слепом тестировании в Германии он занял первое место. И с того времени я стала его использовать для мелкого по любой причине. Все остальные зубки «лезли» ,нас уже не беспокоя. При любом вздутие животика делала ему массаж по часовой стрелке,если это происходило ночью,то фактически сразу и засыпал,а до этого приходилось долго носили «столбиком».Если замечала что-то похожее на заложенность носа или первые признаки простуды,сразу мазала пяточки,ладошки,носик,холку и все проходило стороной. Мы и сейчас все это делаем,но только уже всей семьей и не только с "динамиком",но об этом в следующий раз... sharik

03 Апр 2011 23:27

Распечатать сообщение
lak

Елена

51 год
Н.Новгород

lakМои рецепты
не прошло и года))))))))) lex, мы тут немного без вас поболтали за жисть ..за нону)))))))кстати да, динамик меня с мелким тоже частенько выручает. и животик мазала грудному совсем и дёсенки... ну и за одно на свой фейс наносила, неплохо увлажняет кожу)))))....только конечно перелом мозга попервой был, думала "как это? и для лица и для...всего остального? ". как он действует, за счёт чего такие показания и ведь главное помогает?"

03 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
lak писал(а):
Если, кому то интересно , то могу я поделиться своими "осчущениями" от "Др.Нона" ...
поделись,Леночка,это очень интересно и спасибо тебе за то,что "оживила" темку,эт тебе Romashki

Svetlanka73 писал(а):
Поделись,кремом по возрасту
Светочка,как такового возрастного крема в компании нет,вся продукция рассчитана на массового пользователя,как у нас говорят "от грудничка,до старичка".Какой продукт бы вы не взяли-им может пользоваться каждый член семьи и каждый по своей причине. Я так понимаю,вы имеете в виду что-либо для лица?Если я вас правильно поняла,то могу порекомендовать увлажняющий динамический крем,он "приучает" кожу сохранять влагу,оказывая на нее местное и общее омолаживающее действие,он способен разгладить сеть мелких морщин и способствует профилактике увядания кожи.Еще есть замечательный Бальзам для век и солярис с витамином А (его называют шикарный крем для шикарной женщины) после его применения кожа наполняется энергией,становится упругой и эластичной.

Svetlanka73 писал(а):
ну вы можете у своих консультантов спросить,где ещё находятся их офисы,может и Гузель узнает о этой продукции.
а представительства в настоящее время имеются в 30 странах мира и пользователей более 20 млн.человек.У нас в России продукция уже 16 лет,про Комсомольск-на-Амуре можно узнать,а вот в Татарстане-то точно есть надо только уточнить в каком городе именно живет Гузель.

guzell писал(а):
помню грязевая маска или что то наподобие этого
да,точно-грязевая маска,есть такая,называется грязевая маска красоты для лица.Мне она безумно нравится,она улучшает кровоснабжение,усиливает регенерацию клеток, уменьшает излишнее количество кожного жира,имеет отшелушивающее и подсушивающее действие,что естественно способствует сужению расширенных пор и очищению от "черных точек" .Я обычно успользую ее в комплексе с другими препаратами.

lak писал(а):
кстати, в прошлом месяце там по акции таааакой лосьон для тела мне подарили(всем кто делал покупки крупные)...я просто в ауте! подобного ещё не пробовала.ЗАПАХ!!!!!!!!!!!!веснааааа....а телоооо.... ШЁЛК!
поздравляю,Леночек,я тоже получила такой подарок,довольная....

04 Апр 2011 4:21

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
lak

LEX

Ой,Девочки прямо таки заразили,этой косметикой,надо будет зайти в новый магазин,ведь я уже маленько подкована ,благодаря Вам,может эта такая же продукция про какую Вы говорите,спасибо. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2011 10:48

Распечатать сообщение
guzell

Гузель

52 года
Татарстан

guzellМои рецепты
LEX писал(а):
вот в Татарстане-то точно есть надо только уточнить в каком городе именно живет Гузель.

Елена, я живу в Нижнекамске. а дочь в Казани учится, там уж наверное точно есть.Только где?
Svetlanka73 писал(а):
Ой,Девочки прямо таки заразили,этой косметикой,надо будет зайти в новый магазин,ведь я уже маленько подкована ,благодаря Вам,может эта такая же продукция про какую Вы говорите,

Я то же видела в магазине косметику на основе грязей и солей мертвого моря, но это не "Доктор Нона" sad

04 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
lak

Елена

51 год
Н.Новгород

lakМои рецепты
лет десять назад муж привозил мне из за границы косметику Мёртвого моря.Мне понравилось.Но.Тогда мои критерии были такие: престижно(ажно с заграницы и не важно была бы какая), приятный запах, не было жирного блеска.Всё. Много косметики с мёртвого моря, но , как вещали в рекламе ранее "не все йогурты одинаково полезны" Smile

06 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
lak писал(а):
Много косметики с мёртвого моря, но , как вещали в рекламе ранее "не все йогурты одинаково полезны"
да,Леночка, ты права good2

guzell писал(а):

Svetlanka73 писал(а):
Ой,Девочки прямо таки заразили,этой косметикой,надо будет зайти в новый магазин,ведь я уже маленько подкована ,благодаря Вам,может эта такая же продукция про какую Вы говорите,

Я то же видела в магазине косметику на основе грязей и солей мертвого моря, но это не "Доктор Нона"
продукция этой компании в магазинах не продается,иначе бы было куча подделок и никакого качества.
Следующий результат в моей семье с этой продукцией был получен снова на маленьком Максимке. Когда мы температурили "на зубы" (еще до "динамика") мы давали ему жаропонижающее в сиропе и него появилась сыпь,потом эта сыпь разрасталась все больше и больше,после каждого принятия ванны эти ранки мокрели, потом подсыхали и лопались,был страшный зуд,бессонные ночи.Мы начали бегать по аллерголам,диагноз атопический дерматит,локализованная форма,период обострения."Посадили" нас на строжайшую диету,выписали кучу мазилок,но ничего нам не помогало.Но почему-то ранки становились с каждым днем все больше,часть их переходили в мокнущие.Вообщем чистенькой оставалась только попа.Выписали нам уже гормоны,которые я на отрез отказывалась применять и поговаривали о переливании крови wacko1 и тут я вспомнила про книжку,которую мне та тетенька подарила,начала искать в описаниях наш диагноз,нашла,но я же не знала поможет это нам или нет.Решила попробовать,действовала чисто интуитивно. Мне так хотелось вылечить своего малыша,я так мечтала выспаться,чего мы были лишины напрочь-он засыпал ненадолго и только "под титей". стала мазать его кремом солярис,делать солевые примочки и ванночки и поили его гонсином для выведения аллергенов. Стало подсыхать,затягиваться и через два с лишним месяца, его кожные покровы были абсолютно чистые.

Девчонки,Светлана,Гузель,если вы хотите попробовать"нону"-давайте спишемся "в личке"-я могу вам дать телефоны и адреса,ближайших к вам офисов

10 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Знакома с этой косметикой! Муж случайно познакомился с доктором-консультантом из этой клиники.... Попросил помочь маме - у нее очень больные ноги (и суставы и вены, ходит еле-еле с палочкой). Так вот дали нам боооольшой список препаратов (мазей, грязей, пилюль, лосьонов и солей)... купили все и в подарок мужу дали лосьон для тела (в аннотации написано, что снимает раздражение на коже и все-такое). Свекровь живет во Владимире, поэтому лично увидеть результат не могу, НО племянница говорит, что результаты заметны (пользуется 4 недели) - вены убрались, ходить стала лучше (иногда даже без палочки!).
Я стала пользоваться этим лосьоном.... на спине у меня появились (давно) какие-то пятна и они периодически шелушились и чесались ужасно. Неделю мазали спину этим лосьоном - пятна пропали!!!!!!!!!
Моя мама пользуется кремом солярис (после перелома в щиколотке 15 лет назад очень болит нога, к вечеру опухает). Мама довольна - нога не болит!

12 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
lak

Елена

51 год
Н.Новгород

lakМои рецепты
Рада что в нашем полку прибыло, довольных клиентов)))))))))))))))

19 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет, девчонки! Хочу вам сегодня рассказать о компании и о продукте, который мы так любим, чуть подробней, чтобы можно было понять почему он так работает. Продукты компании «Dr.Nona International Ltd»,разработанные в клинике «Lenom» ,впервые появились в России в 1995 году. Основой продукции является биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, открытие, сделанное в 1989 году группой израильских ученых-врачей ,биохимиков ,физиков -во главе с академиком РАЕН Нонной Кухиной. За последние 50 лет ученые доказали ,что в Мертвом море существует жизнь в виде архибактерии -уникального организма ,сохранившегося в течение тысячелетий без изменений в одной из самых тяжелых сред на Земле.
В лабораториях компании «Dr.Nona» удалось создать великолепный состав из архебактерий ,минералов Мертвого моря и ароматических масел. Из названий этих трех компонентов и складывается название -биоорганоминеральный комплекс –соединение ,полученное в результате многолетних поисков .Этот комплекс представляет собой оптимальный синтез органических и неорганических веществ ,необходимых человеческому организму.
Использование биомассы архебактерий Мертвого моря ,древнейших клеток на Земле ,является одной из главных особенностей продуктов компании .Структурные фрагменты архебактерий являются носителями биоэнергетической информации и неисчерпаемым резервом биологически активных веществ и энергии,которые позволяют увеличивать время жизни человыеческой клетки и организма в целом.
Органической составляющей биоорганоминерального комплекса являются ароматерапевтические масла и фитотерапевтические добавки. Ароматерапевтические масла относятся к естественным средствам оздоровления ,они не имеют побочных эффектов ,вследствие чего не разрушают гармонию и слаженность работы органов и систем организма человека.
Ароматерапевтические масла являются единственным консервантом и гарантом долгой сохраняемости продуктов. На их основе были созданы липосомальные структуры для стабилизации и переноса биоорганоминерального комплекса через клеточную мембрану. В результате жизненные целительные силы Мертвого моря и ароматерапевтических масел сохраняются – соли ,грязи и масла попадают в организм через кожу ,питая и обогащая его. Кроме того,ароматерапевтические масла помогли скорректировать кислотно-щелочной баланс (рН) продуктов и довести его до относительно нейтральных значений. В результате синтеза продукты имеют рН=5,5-6,0,близкий к кислотно-щелочному балансу нашей кожи. При этом достигается огромный терапевтический эффект,присущий аромамаслам, Именно поэтому активность продуктов повышается в несколько раз и составляет 98-99%.
При производстве продуктов ароматерапевтические масла соединяют с минералами Мертвого моря. Медицинское использование неорганических веществ,минералов и биометаллов Мертвого моря исчесляется тысячелетиями. Эти компоненты входят в защитнуюсистему ферментов и антиоксидантов, гасят свободнорадикальные процессы. Однако полное усвоение необходимых организму веществ возможно только при условии их комплексного соединения с органическими молекулами и доставки их в организм в неизменном виде.Биоорганоминеральный комплекс и позволяет добиться рационального и полного включения в обмен веществ биометаллов и микроэлементов,так широко представленных в солях и грязях Мертвого моря.
Другой уникальной разработкой компании является методика микрокапсулирования. Доставка продукта в наиболее активной форме обеспечивается упаковкой его ингредиентов в специальные «экранированные» микрокапсулы. Микрокапсулы содержат цитокины и фрагменты биоорганоминерального комплекса Мертвого моря и позволяют доставить их содержимое в неизменном виде в кровеносное русло и во все «уголки» организма,где и происходит высвобождение и включение в метоболизм всего комплекса биологически активных веществ.Применение новой технологии позволяет непосредственно влиять на многие процессы,происходящие в организме: оптимизировать деятельность сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и мочевыводящей системы,нормализовать обмен веществ.
Биорганоминеральный комплекс и методика микрокапсулирования используется во всех видах продукции.
Во многие продукты нового поколения введена аутотрофическая система (АТС)-новейшее открытие компании. Принцип действия АТС состоит в том,что омертвевшие клетки подвергаются ферментативной обработке с помощью биоорганоминерального комплекса Мертвого моря. Вновь образующиеся ферменты и становятся источником собственных аминокислотных и белковых композиций для роста новых клеток.
Продукты компании «Dr.Nona» содержат только природные компоненты и антиоксиданты, они не имеют побочных эффектов,абсолютно безвредны и не вызывают привыкания. Более того, продукты устраняют вредные последствия применяемых синтетических медикаментов (антибиотиков,гормональных средств и т.п.). Они увеличивают сопротивляемость организма и повышают его устойчивость к воздействию вредных факторов внешней среды, предохраняет клетки от разрушения и восстановливают поврежденные (мутированные) клетки. Продукты мобилизируют все резервы данных человеку от природы сил,включая аварийный режим защиты. Облвадают болеутоляющим, жаропонижающим и антисептическим действиями. Продукты регулируют процессы кроветворения и коагуляции,являются мощными антидепрессантами, регулируют функции психической и нервной деятельности,повышают регенеративные функции клеток.Любой продукт при умелом использовании является неспецифической вакциной против онкозаболеваний. Продукция компании «Dr.Nona» является уникальным иммунокорректором. Все продукты направлены на восстановление саморегуляции человеческого организма. Любой из них можно применять в том числе и на слизистых оболочках.
В 1997 году была проведена клиническая апробация продуктов «Dr.Nona» в крупных научно-исследовательских учреждениях России. Среди них : Институт ревматологии РАМН, Институт химической физики РАН, Институт хирургии РАМН, Медицинский радиологический научный центр РАМН, кафедра эндокринологии Российской академии преддипломного образования, Московский стоматологический институт, Институт детской гематологии МЗ РФ, Институт авиационной и космической медицины, НИИ физической культуры, Онкологический научный центр, Центр спортивной и научной травмы. Институт красоты.
Аналитическая работа по узучению результатов клинических и лабораторных исследований эффективности продуктов компании «Dr.Nona» при комплексной терапии различных болезней продолжается и сегодня. Особое внимание уделяется использованию продуктов в повседневной работе практикующих врачей. Результаты исследований были обсуждены на шести международных научно-практических конференциях и опубликованы в тезисах.
Далее я познакомлю вас с каждым из продуктов, но напомню и подчеркну только одно, что это не лекарственные препараты, а средства, открывающие новый путь к оздоравлению организма и продлению активной жизнедеятельности. Их применение не отменяет назначения традиционных медикаментозных методов лечения, но значительно способствует увеличению эффективности терапии и снижению отрицательных последствий приема синтезированных химическим путем лекарственных продуктов.

26 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
lak

Елена

51 год
Н.Новгород

lakМои рецепты
ОГО-ГО!!!!!!! LEX,ну ты выдала.......заставила себя кое как прочитать всю твою тираду........Поясни, правильно ли я поняла, что там типа консервация кремов исключительно из-за масел ароматических, солей мёртвого моря и (извини если я не правильно поняла) и какой то части этой архи бактерии? и ещё...я то знаю что крема действуют бесподобно, но то что это какое то выдающееся достижение в науке даже и не подозревала........а можно эту..ммм..речь как то по русски, по простому, чтобы понятно было? а то как то всё сложно для восприятия..вот что там такого уникального в этой ноне?

17 Июн 2011 16:52

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Девочки и я к вам. girl_bye
У меня больная спина, начитавшись вас о чудодейственных кремах, купила Солярис. Подумав, что если не поможет, то буду ноги мазать благо банка большая.
Крем очень понравился. good good2
Снимает боли, прям настроение улучшается от него. Yahoo!
Теперь и тело мажу, и лицо, и Марику ожог на руке практически вылечили.
Еще мне показалось он сонливость с утра хорошо снимает.
Девочки поделитесь еще своими ощущениями от использования. Очень интересно.

И еще вопрос к тем кто давно пользуется.
У мужчины проблемы с руками - экзема. От попадания машинного масла, и работы в холодильной камере. Как вы думаете что можно взять?

17 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте. Romashki
А Вы не могли бы выложить фоточки хотя бы этикеток или самих бутылочек?...Уж очень хочется посмотреть на это чудо...

17 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
http://drnona.info Светлана вот так выглядит косметика.

17 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Танечка, большое спасибо! Rose Буду штудировать, уж очень заинтересовалась отзывами

21 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
evf000

Катюшка

evf000Мои рецепты
Девочки, привет!
А можно я тоже про динамический крем расскажу? Embarassed Моя мама так называемый "распространитель" продуктов "Доктор Нонна". Она еще в 90-е годы зарегистрировалась, время от времени что-то заказывает. Так вот динамический крем - это действительно классная вещь! Заживляет раны и ожоги очень быстро, на себе проверяла. Одна мамина знакомая купила его своей беременной дочке и дочка мазала живот. Эффект был очень хороший, кожа уплотнилась, подтянулась, растяжек практически не было. Ее сыночку сейчас 3 года, ему все царапинки, ссадинки, синячки только дигамическим кремом мажут. Если он нечаянно оцарапается, то сразу бежит к маме с криками "крем! крем!". Не сочтите за рекламу, я рассказала про опыт реальных людей. Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной.

22 Июн 2011 13:39

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
ИгоИстка писал(а):
У мужчины проблемы с руками - экзема. От попадания машинного масла, и работы в холодильной камере. Как вы думаете что можно взять?
Танечка,а это подтвержденный диагноз? Здесь конечно обязателен курс очищения организма.Для этого необходимо пропить чай "Гонсин" Он почистит организм изнутри,напитает его минералами.На ночь принимать капсулы Клинсин,Ньюсин. Хорошо бы делать солевые ванночки для рук,прикладывать "Водные компрессы Мертвого моря" к пораженным участкам,смазывать их кремом "Солярис" .Подробней можно прочитать и даже посмотреть видео здесь http://spb.drnona-net.ru/programs/998.html.

24 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
LEX писал(а):
Танечка,а это подтвержденный диагноз? Здесь конечно обязателен курс очищения организма.Для этого необходимо пропить чай "Гонсин" Он почистит организм изнутри,напитает его минералами.На ночь принимать капсулы Клинсин,Ньюсин. Хорошо бы делать солевые ванночки для рук,прикладывать "Водные компрессы Мертвого моря" к пораженным участкам,смазывать их кремом "Солярис" .Подробней можно прочитать и даже посмотреть видео здесь http://spb.drnona-net.ru/programs/998.html.

Да Леночка, диагноз подтвержденный.
Ему назначили гормональные мази, но не помогает совсем.
И еще врач сказал, можно мазать Салидолом- какой то марки.
Ужас, Салидол на руки. unknown
По поводу процедур, я тоже в глубине души думаю что очищать организм сначало надо.
Но к сожалению мужчину максимум можно заставить только мазать.

Короче все как всегда, мужики не хотят следить за своим здоровьем.
Пока руками за руль держится, и едет - все нормально. Wink

Не знаю даже, пойду видео смотреть.
Спасибо Лен. Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2011 0:57

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
И какова цена продукции,если не секрет?

02 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
На сайтах распространителей есть прайсы, можете заглянуть.
Вот сайт ростовских распространителей.
http://drnonarostov.ucoz.ru/
Но мне муж в Москве брал, в подарок из командировки привез.

01 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
ооооооооооо доктор нона. Ню-ню, если их распростанители, что нызывается "ненавязчивые" то мне тогда страшно представить что есть "навязчивость".
Моя одногруппница (вот что замечаю телефоны раздают именно посторонние практически люди, как понимают, что недоброе дело делают) дала мой номер консультанту из Доктора Ноны, начала эта женщина одалевать меня звонками. Что, да когда, приходите, косметика чудодейственная прямо и так далее и тому подобное. Короче зашла на их сайт, сертификатов (пусть даже номеров) нет и в помине, цены я извеняюсь поднебесные (шампунька по 1000 рублей это круто я считаю), вобщем при следующем звонке задаю вопрос про сертификаты - нет ответа, честно признаюсь что финансово не могу пользоваться такой дорогой косметикой, вобщем стала она меня уговаривать, в итоге парила мозг около двух месяцев. Нафига такое счастье я считаю.

Наверх