Доктор Нонна

Сообщение Автор
Доктор Нонна
09 Янв 2009 2:07

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Фото

Девочки,здравствуйте!Наверника кто-нибудь из вас слышал о препаратах Мертвого моря Израильской фирмы Доктор Нонна.Очень прошу-напишите,что она из себя представляет.Правдв ли она такая чудодейственная,как рекламируют.

10 Янв 2009 2:32

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
LEX
пользовались грязевой маской для лица и туалетной водой,правда довольно давно (10 лет назад)-воспоминания положительные ,но не более..

15 Янв 2009 0:11

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
LEX-мне оооочень нравятся крема Солярис и Динамический girl_in_love Солярис брали с собой в отпуск-супер снимает солнечные проблемы на коже после солнышка!С аппликацией из негоже,после ванночки с солью(ромашка)-зажили на пятках трещины !Динамическим кремом мазала на шее воспаленные лимфоузлы.Знакомая им мазала грудь(она кормит малыша,когда был застой-но в начале надо полностью сцедить!)
Переодически пью Супсин(когда прихожу вечером после работы и не хочеться наедаться Embarassed )
А когда начинает оооочень хотеться шоколада-ем Даксин Embarassed
О продукции "Доктор Нонна"
13 Фев 2009 20:03

Распечатать сообщение
Таис С-Пб

Таисия

С-Петербург

Таис С-ПбМои рецепты
Здравствуйте, девушки! Мы пользуемся продукцией "Доктор Нонна" уже 8 лет - сыновья с рождения купаются в ванночке с солями Мертвого моря, массаж им делали с Динамическим кремом, в нем 80 аромамасел, такого больше ни у кого нет, он очень полезный - снимает боль, заживляет синячки, царапины - для деток это актуально. Даксин помогает старшему не болеть простудой - он в этом учебном году не пропустил ни одного дня. А я сохраняю молодость с помощью этой косметики, и, кроме того, вылечила себе эрозию шейки матки, потому что все препараты оказывают не только косметическое, поверхностное действие, но и большой оздоровительный эффект. Все желаю здоровья, молодости и красоты! Пишите, что Вас еще интересует по "Доктору Нонне", буду рада помочь!

16 Фев 2009 16:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, а где такое чудо продается, в аптеке? или где?
Таис С-Пб
Вопросик, если можно, я до безумия не хочу идти прижигать эрозию, действительно помогло это чудо? можно по-конкретней?(чем именно, сколько по времени и т.д.) ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Rose Rose Rose

19 Май 2009 19:50

Распечатать сообщение
Папироска

Ольга

40 лет
Симферополь

ПапироскаМои рецепты
Трошка писал(а):
Вопросик, если можно, я до безумия не хочу идти прижигать эрозию,

ДА!Лучше не прижигать!По поводу чудо-действия данной косметики не знаю,но избавиться от эрозии можно-при помощи "МАЛАВИТа"(продается в любой аптеке);или при помощи цветов акации путем спринцевания отваром.Не болейте!!

15 Июн 2009 0:55

Распечатать сообщение
KsanaN

Оксана

53 года
Беларусь

KsanaNМои рецепты
Таис-С-Пб, расскажите о применении соли с иланг-илангом и тонизирующего крема для тела. Недавно приобрела, сказали, что крема хватает приблизительно на год. Правда ли?

16 Июн 2009 18:04

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Оксаночка,я хоть и не Таис,но с удовольствием отвечу! Соль с иланг – илангом называют «солью желания», так как она сильно повышает тонус организма, увеличивает сексуальный фон. Её можно использовать для принятия ванны (1-2 ст.ложки соли на ванну Т 36-37),а так же для полоскания горла во время простуды,для закапывания в нос при насморке,при зубной боли (можно полоскать,а можно положить крупиночку соли на больную десну),для спринцевания,очень хороший результат по косметологии (сделать кубики льда и протирать лицо) и это наверное не полный еще перечень я вам написала!а
А крем какой у вас Солярис или тонизирующий ЛОСЬОН ,напишите-я вам отвечу ,а то это разные вещи.Но одно могу сказать,что его действительно хватит почти на год ОДНОМУ человеку при ежедневном применении! (это из личного опыта!) Будут вопросы пишите-отвечу!

01 Авг 2009 12:55

Распечатать сообщение
kamome

larisa

52 года
Japan

kamomeМои рецепты
Мне тоже очень эта продукция нравится ,особенно , Динамический,,
Моя любимая маска с этим кремом :
На влажную кожу нанести немного динамика , сверху - ,,Грязевую маску ,, тонким слоем , избегать область глаз. /здесь лучше нанести ,, Бальзам под глаза,,

Держу около 3 мин. , у кого чувствительная кожа -1 мин.
------------
Потом смыть водой и уже кремом можно не пользоваться

Девочки , пишите свои рецепты кто знает ... будем обмениваться Romashki

12 Авг 2009 9:48

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
kamome писал(а):
Девочки , пишите свои рецепты кто знает ... будем обмениваться

Лариса,(я правильно обращаюсь?) за время пользования продукцией у меня их накопилась очень много.Писать здесь-нет смысла (не вижу заинтересованных),а просто так это будет реклама.Если что интересует конкретно с удовольствием отвечу в личку.У меня большие наработки по кожным проблемам (т.к.оба ребенка этим страдали),по педиатрии и др.

11 Окт 2009 13:20

Распечатать сообщение
Юльчонок 1988

Юля

36 лет

Юльчонок 1988Мои рецепты
отличные средства! Пользуется у нас вся семья - от мала до велика! и бабушка и внучка) выглядят ну почти одинаково после нанесения! good я сама из иркутска и у меня занимается невестка этой продукцией! так что кто хочет - обращайтесь, я всех с ней состыкую!

28 Ноя 2009 18:16

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

52 года

НаталкаМои рецепты
LEX
Елена, вы писали про Солярис,

LEX писал(а):
хватит почти на год ОДНОМУ человеку при ежедневном применении! (это из личного опыта!)

я не давно стала пользоваться средствами д-ра Ноны, после душа, мажусь (почти все тело) СОЛЯРИСОМ, но очень сомвеюсь, что хватит на год... Может быть я как-то не так его использую... Про него написано, что он поднимает иммунитет, именно при нанесении на все тело.
И еще: крем для рук и ногтей - ОБАЛДЕННЫЙ! Наношу на руки, и хочется еще и еще...! Ручки - бархат! Зимой у меня всегда проблемы с руками: аллегрия на мороз, но с ним, про это я по-моему забуду. Но из баночки исчезает быстрыми темпами! girl_haha

23 Янв 2010 11:58

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
В октябре ходила на бесплатный пробный курс от Доктора Нонны, сейчас уже и не вспомню чем именно обрабатывали кожу лица, помню только явно видный эффект. На половину лица наносили косметику, а на вторую нет, так вот после нанесеня грязовой маски и крема (может динамического) было видно как кожа подтянулась. Мне все очень понравилось, была задумка купить эту косметику, останавливает только одно никто из знакомых ею не пользуется.
LEX-Елена скажите вы косметику покупаете для себя или распространяете ее?

04 Мар 2010 22:35

Распечатать сообщение
sheta

Светлана

60 лет
Украина Краматорск

shetaМои рецепты
Хочу написать о том как меня спасла соль мертвого моря. У меня был сильный ожог бедра (площадью примерно с ладонь), так что кожа снялась вместе с колготами. Приехали в больницу - там нанесли мазь, забинтовали. сказали приходить каждый день на перевязку. Эта повязка начала присыхать к ране и я, когда представила, что её будут завтра отрывать, решила в больницу больше не ходить. Размотала я её (боль невыносимая) и муж обработал рану раствором соли мертвого моря. Я думала , что будет ещё больнее - соль ведь на рану, но боль стихла. Рана сочилась и вокруг нее стали образовываться корки. Муж Все счищал с помощью этого раствора и нога зажила за неделю. Кожа осталась гладенькой, поначалу была немного светлее, а сейчас вообще ничего не видно.

24 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
sheta писал(а):
Хочу написать о том как меня спасла соль мертвого моря.

Да,девчонки,это действительно так.Еще чуть больше года назад,я сама открывала эту тему и просила совета у вас,а сейчас сама хочу поделиться с вами теми результатами,которые получила моя семья за этот год.

24 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
sheta

Светлана

60 лет
Украина Краматорск

shetaМои рецепты
Внимательно слушаем.

30 Мар 2010 13:23

Распечатать сообщение
Фриланс

Наталья

50 лет
Находка

ФрилансМои рецепты
а я пила сок Нонни - мне очень понравилось, правда дороговато , но эффект был. Настроение прямо-таки солнечное становилось

26 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
lak

Елена

51 год
Н.Новгород

lakМои рецепты
ого го..ровно год затишья...что то Lex не успела поделиться своими семейными результатами))))............Если, кому то интересно , то могу я поделиться своими "осчущениями" от "Др.Нона" ... пробовала а что,мне понравилось. и крема и грязи ноновские..дезик ничего такой....только было бы кому рассказывать((((

26 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
lak
lak писал(а):
могу я поделиться своими "осчущениями"

Поделись,кремом по возрасту,да и что за ранозаживляющий чудо крем,
Вчера только увидела новый магазин с вывеской КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ ,я подумала что за очередное надувательство,честно незнаю ничего про эту продукцию,Лена давно пользуешся этой продукцией? girl_bye

27 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
lak

Елена

51 год
Н.Новгород

lakМои рецепты
да как давно...три года назад вообще услышала название "доктор нона"..кстати, думала как и вы , Света ,что за лохотрон,а мои подружки себе что то там покупали,я и не вникала..только помню как одна взяла для себя вроде как и для лица и для снятия приступов гипертонии. говорила что помогало..а примерно два года назад я забеременела и стало давление здорово расти..мне кучу лекарств выписали, а я их как то не очень уважаю))))..ну и вспомнила про "чудо -крем"... и шампунь ещё заценила, им моешь голову с первого раза не мылится, я думала что попала , а оказалось что он безщелочной))))) и блин, стало давление выравниваться....не думаю что совпадение. а раны там у них вообще все кремы заживляют. проверяла.

28 Мар 2011 22:06

Распечатать сообщение
guzell

Гузель

52 года
Татарстан

guzellМои рецепты
интересно. Но у нас эту косметику я нигде не видела. Как и где вы ее приобретали? Через распространителей?

28 Мар 2011 23:43

Распечатать сообщение
lak

Елена

51 год
Н.Новгород

lakМои рецепты
в аптеках она точно не продаётся.а назвать людей, которые этим занимаются "распространителями" у меня как то язык не поворачивается )))))..хотя компания сетевая, но они какие другие..не знаю как объяснить..у них нет раздражающей навязчивости.они не ходят с торбами))))))))))))))...вот лично мой консультант вообще врач по образованию. женщина - супер!можно сказать я "купила" именно её ,а не косметику))))))))))))..и когда на склад прихожу к ним ,там все приличные такие...( я не ханжа , но на публику посматриваю ..ху из ху))))....может конечно совпадает так и приходят типа тётушек, которые за рукава хватают и все уши прожужжат про то как вылечили свой геморрой через уши)))), но пока не встречала

30 Мар 2011 5:52

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
lak

Да Леночка,спасибо за информацию,ну вы можете у своих консультантов спросить,где ещё находятся их офисы,может и Гузель узнает о этой продукции.Лен,а как крем называется,или туда приходиш,всё расскажут неопытному покупателю.Может и у нас не та продукция,что у вас.
А это вам Romashki Rose Romashki

30 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
guzell

Гузель

52 года
Татарстан

guzellМои рецепты
Никакой негатив в слово распространители я не вкладывала.Просто я покупала оочень, очень давно, лет 10-15 назад, помню грязевая маска или что то наподобие этого и еще что то, уже и не помню, понравилось, но потом это все куда то пропало.А приобретала я то же у женщины, которая работала в медицине, но она действительно занималась распространением Embarassed .И я бы с удовольствием что нибудь приобрела опять, только незнаю где.

01 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
lak

Елена

51 год
Н.Новгород

lakМои рецепты
Ок, узнаю, девчонки.(спасибко за цветочки))))Кстати, по опыту считаю важным попасть именно к хорошему консультанту(и совсем не обязательно к медику)...лучше к тому кто этим занимается серьёзно, может порекомендовать то что действительно поможет, а не втюхает....кстати, в прошлом месяце там по акции таааакой лосьон для тела мне подарили(всем кто делал покупки крупные)...я просто в ауте! подобного ещё не пробовала.ЗАПАХ!!!!!!!!!!!!веснааааа....а телоооо.... ШЁЛК!

Наверх
;