Подскажите идеи для наполнения песочных корзинок

Сообщение Автор
Подскажите идеи для наполнения песочных корзинок
09 Янв 2009 4:05

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, идеи для наполнения песочных корзиночек, сладких

09 Янв 2009 20:38

Распечатать сообщение
tirait

Ирина

58 лет
Санкт - Петербург

tiraitМои рецепты
Мипа,приветик.Я бы сделала 2 вида крема и сверху украсила фруктами.Или сделай ягодное желе,а укрась взбитыми сливками.
Смотря для кого делать,если детям,можно так,а если для взрослых,то можно и винные ягоды.
КРЕМ НА СГУЩЕНКЕ:200,0 МАСЛА СЛИВ.
0,5 БАНКИ СГУЩ.МОЛОКА
все взбить

КРЕМ НА СЛИВКАХ:2 СТАКАНА СЛИВОК 22 - 33%
1 СТ.ЛОЖКА САХАРА
4 СТ.ЛОЖКИ ИЗМЕЛЬЧ.ОРЕХОВ ЛЮБЫХ
4 СТ.ЛОЖКИ КРЕПКОГО ЗАВАРНОГО КОФЕ
2 ЧАЙН.ЛОЖКИ ЖЕЛАТИНА

СЛИВКИ ВЗБИТЬ С САХАРОМ,ДОБАВИТЬ ИЗМЕЛЬЧ.ОРЕХИ,КОФЕ И РАЗВЕДЕННЫЙ НА "ВОДЯНОЙ БАНЕ"ОХЛАЖДЕННЫЙ ЖЕЛАТИН.
ВИННЫЕ ЯГОДЫ ДЕЛАТЬ ПРОСТО:ВОЗЬМИ ЛЮБЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ,ПОЛОЖИ НА НАГРЕТУЮ СКОВОРОДУ,КАК ТОЛЬКО НАЧНЕТ ВЫКИПАТЬ СОК,ДОБАВЬ САХАР,ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА 300,0 ЯГОД 200,0 САХАРА.КОГДА САХАР РАСТОПИТСЯ,ДОБАВЬ ,НАПРИМЕР,МАРТИНИ 3 СТ.ЛОЖКИ,КАК ТОЛЬКО УПАРИТСЯ ЖИДКОСТЬ ДАЙ НЕМНОГО ОБРАЗОВАТЬСЯ КАРАМЕЛИ,НО НЕ СИЛЬНО ЗАЖАРИВАЙ.ОСТУДИ И УКРАСЬ КОРЗИНОЧКИ ДА,ЯГОДЫ ГОТОВЫЕ ВЫЛОЖИ НА СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ТАРЕЛКУ,ПОКА ГОРЯЧИЕ.ИНАЧЕ ПОТОМ ОНИ ПРИЛИПНУТ.
ПОПРУБУЙ ТАК,БУДУ РАДА ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ.
girl_haha girl_in_love

09 Янв 2009 22:24

Распечатать сообщение
Натали_я

Наталия

45 лет
Украина, Харьков

Натали_яМои рецепты
Мила1, Я всегда делаю белковый крем. В таких ропорциях: 3 белка+5 ст ложек сахарной пудры - взбить, добавить 1/2 чайн. ложки лимонной кислоты и ванилин. На дно положить варенье густое, мне нравится абрикосовое, а сверху конд. шприцом посадить кремSmile
Подскажите идеи для наполнения песочных корзинок
10 Янв 2009 5:23

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Ирина, Наталия, спасибо большое за то, что не оставили мое сообщение без ответа. Особенно понравилась идея с винными ягодами. Интересует что-то необычное, какие-то новые идеи. Попробую воспользоваться.

10 Янв 2009 9:26

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
можно еще заполнить сначало , заварным кремом , а потом ягоды посадить на крем , и залить заливкой для торта...если будите использовать сливки берите 35 % и обязательно взбивайте с закрепителем...иначе сливки могут пропитать сильно корзинки , и корзинки будут мягкие ...кстате для корзинок подходят не только ягоды , можно использовать и ананас и мандаринки и киви...красиво получаетси...(заварной крем я делаю без масла , получается не очень калорийно )

10 Янв 2009 17:33

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Луиза, спасибо большое. А заливка для торта, не подскажете что Вы имеете ввиду?

11 Янв 2009 0:02

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
friends
Милочка , вот фото , закрепителя и заливи для торта....в Москве есть эта марка, она немецкая , очень хорошая , заливка на основе крахмала и агара....животный желатин отсутсвует
Фото

а вот от Диночки корзиночки...там есть идеки по оформлению, они правда на основе белкового крема....я деткам боюсь делать...там гдето и мои залевные корзинки имеютси...мой первый опыт... Embarassed
http://forum.say7.info/topic3179.html

11 Янв 2009 1:57

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Луиза, спасибо большое. Я поняла. Я тоже пользуюсь и такой же заливкой (она у нас продается) и закрепителем (вот с ним проблемка, его я покупаю только в Москве, когда нахожу). А твои корзиночки мне очень понравились, я обязательно попробую их повторить girl_in_love

Наверх
;