Куриное филе в сметане
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2009 17:49
|
Элли_777
55 лет Тула |
|||
Часто готовлю такую подливочку. Мои детки не очень любят курицу, а в таком виде просто обожают. 3 куриных филе 1 луковица 3 ст. л. сметаны 1 ст. л. воды соль, перец, базилик Филе курицы порезать кусочками, и обжаривать на растительном масле. Затем добавить лук нарезанный тонкими полукольцами. Посолить, поперчить. За несколько минут до готовности развести сметану водой и залить куриное филе. Дать потушиться до готовности. Посыпать немного базиликом. (Мне очень понравилась эта травка в этом блюде) |
||||
09 Янв 2009 21:43
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Олечка, замечательная курочка, я думаю, очень нежная она в этом рецептике получается! Спасибо тебе!!!
|
||||
09 Янв 2009 23:48
|
Элли_777
55 лет Тула |
|||
Действительно, она получается очень нежная. Вкусно!!! Да, и готовить очень быстро. Иногда бывает как палочка-выручалочка.
|
||||
10 Янв 2009 2:13
|
kiska-bantik
|
|||
Оленька, это блюдо мне подходит: вкусно, быстро и все довольны. Спасибочки. |
||||
10 Янв 2009 2:49
|
Элли_777
55 лет Тула |
|||
На здоровье, Инночка!
|
||||
13 Май 2009 2:13
|
Alyonka D
47 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|||
Оленька, вот мне и надо было что-то из куринной грудки и на скорую руку. Наткнулась на твой рецепт и решила попробовать. Сделала всё так как ты описала, даже включая макаронные продукты на гарнир. Получилось просто пальчики оближешь . Курочка была нежная и сочная (не смотря на то что грудинка). И соус такой ароматный, просто прелесть ! Осталось чуть чуть. Мой племяшка на следующий день доел и сказал что на следующий день даже ещё вкуснее было. Вот так вот! Рецептик уже в закладках. Я уверена что он меня ещё ни раз выручит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
||||
13 Май 2009 15:00
|
Элли_777
55 лет Тула |
|||
Леночка, я так рада что рецептик пришелся по душе. Иногда простое блюдо бывает необычайно вкусное.
А главное готовится за считанные минуты. |
||||
13 Май 2009 19:49
|
Alyonka D
47 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|||
Быстро и вкусно! Что может быть ещё важнее в повседневной кухне? Праздники - это дело другое. А каждый день с разносолами гурманскими просто возиться не когда. |
||||
15 Ноя 2009 20:34
|
kozya_bozya
38 лет Шахты |
|||
Ням ням!Моим всем оч понравилось!Главное быстро!Пасиб за рецепт!
|
||||
21 Июл 2011 22:43
|
Белёк
34 года Воронеж |
|||
Отличный рецепт. приготовила сегодня маме. До того как попробовать мама сказала, что не любит лук с курицей и вообще - филе можно легко пересушить. Вобщем, была настроена критично. Но, попробовав чуть-чуть была в восторге! И подруга, нагрянувшая в гости тоже очень хвалила.
спасибо вам большое за легкий и вкусный рецепт! * только я делала с розмарином. т.к. не было базилика! тоже очень вкусно! в след. раз попробую с базиликом. еще раз спасибо! благодаря таким хозяюшкам, как Вы я потихонечку учусь готовить! |
||||
22 Июл 2011 19:12
|
Элли_777
55 лет Тула |
|||
Иришка, тебе тоже спасибо, за доверие к рецепту. А травка, в принципе любая подойдет, по вкусу. Мне просто нравится базилик, вот я им и посыпаю почти все подряд.
|
||||
08 Фев 2012 23:26
|
TataYablokova
34 года Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за рецепт, хотела сделать что-нибудь из куриных желудочков, но их в магазине не было. Купила кг филе куриного, половина ушла на суп, а остальное - по Вашему рецепту, только что приготовила=) Аромат волшебный, быстро, вкусно. Теперь ждем мужа с работы, специально для него делалось=))) Еще раз спасибо за рецепт=)
|
||||
01 Мар 2012 13:34
|
crazyBLACKcat
37 лет |
|||
Спасибочки за рецепт! Очень просто и невероятно вкусно!
|
||||
24 Дек 2012 12:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Быстро и вкусно! Класс! Спасибо!
|
||||
11 Фев 2013 9:15
|
пуата+
Татьяна Россия. С-Пб |
|||
Готовила утром себе и мужу на работу, не оказалось ничего, а тут и правда быстро и вкусно - благодарю!!! Но воды, на мой взгляд, 1 ст.ложки мало ... У меня ушло прим. 50 грамм воды, причём была одна куриная грудка, срезала мякоть. А иначе какая же это подливочка Ну я, правда, потёрла ещё морковочку небольшую... Оля, спасибо за рецепт. |