Заливной пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2013 19:47
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
27 Авг 2013 8:38
|
Све22тик
Западная сибирь |
|
На талья, тоже хочу в мультиварке выпечь.В духовке пекла несколько раз, но ниразу не отчитывалась Очень нравится пирожок! Пишу, а у самой слюньки бегут, сейчас бы кусочек. Напишите, пжл, сколько минут в мульте, какой фирмы мультя и переворачивали ли? Прошу прощения за столько вопросов, но хочется все узнать подробней!!! Отчет обещаю!!!
|
||
27 Авг 2013 21:07
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Да без проблем Светлана!
Мультя у меня вот такая Redmond RMC-M 4502 Black Купила ее тока пару недель назад (муж задарил). Выпечку делала первый раз. Рецепты из книги для выпечки брать не стала - общий принцип и так понятен. Тесто и начинку делала, как здесь в рецепте. Только картошку не стала добавлять - совсем обленилась Форму смазала, вылила 0,5 теста, начинку (у меня сайра и лук-репка), далее остальное тесть. Поставила в режим выпечка на 45 минут. Закрыла и ЗАБЫЛА про нее Кака только пропикала, вытащила пирог, переверноула, и еще 3 минуты там продержала. Достала - очень вкусно получилось и ГЛАВНОЕ: никакого жара в кухне (у меня газ), никакой посуды левой. Я просто в восторге от моей помощницы - 2 недели я плиту вообще ни разу не зажгла... Как я жила без нее раньше... |
||
28 Авг 2013 2:00
|
теролька
61 год г. Пермь |
|
Натальюшка
У меня нет мульти, очень хочется. Ваш пирог я стряпала, замечательный, спасибо! Он у меня в закладочках. |
||
28 Авг 2013 10:22
|
Све22тик
Западная сибирь |
|
Наталья спасибо за информацию, А у меня Панасоник, второй день варю в ней яблочное варенье, у нас тоже газ, про свет пока не знаю сколько намотает, но удобство пока прежде всего, включил и пусть готовится, а сам другими делами занимаешься. Сегодня тоже попробую испечь в мульте, результаты завтра
|
||
29 Авг 2013 11:07
|
Све22тик
Западная сибирь |
|
Я испекла пирожок в мульте вчера вечером, но пробывать получится только сегодня вечером, поедим в сад, о вкусовых ощущениях и если получится фотка, напишу завтра!
Фотки не получилось, но пирог на четверых взрослых улетел сразу! повезу мультю в сад в понедельник, будем печь там, еще раз постараюсь фоткнуть! |
||
05 Окт 2013 16:36
|
Вива Виктория
г. Минск |
|
Наталья СПАСИБО, за рецепт! Сегодня испекла пирог, начинка рыбная консерва+рис+обжаренный лук! В тесто добавила 1 ст. сметаны( надо было использовать) + 1 ст. кефира. Когда замешивала к муке добавила 4 ст. ложки манки и 0, 5 ст. овсяной муки + пшеничная до густоты сметаны. Получилось СУПЕР вкусно, тесто БЛЕСК! Для утилизации всего, что есть в холодильнике рецепт находка, можно " по ходу пьесы" импровизировать!!!
|
||
21 Ноя 2013 2:45
|
Rianria
50 лет Украина |
|
21 Ноя 2013 7:52
|
Marina133
Марина 44 года S.Korea |
|
А можно вместо кефира сметану, или йогурт ???
В этой стране нет кефира... |
||
21 Ноя 2013 12:26
|
Rianria
50 лет Украина |
|
Марин,пока овтечу я,если ты не против-первый пирог я делала на разбавленной сметане,не было кефира)) |
||
25 Ноя 2013 15:39
|
Marina133
Марина 44 года S.Korea |
|
Спасибо !!!
Просто с выпечкой у меня всегда "беда"... Боюсь сделать что то не так и в итоге отправить все в мусорное ведро... |
||
17 Дек 2013 19:44
|
Deva_s
46 лет Алматы |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если приготовить этот пирог с рыбой(филе пангасиуса) или с мясом, можно их в сыром виде добавить. Или лучше обжарить ?
|
||
05 Янв 2014 19:02
|
Katerina_malina
35 лет Челябинск |
|
15 Мар 2014 13:33
|
Sv407
59 лет г. Северодвинск |
|
Натальюшка
Вчера испекла пирог по этому рецепту, только добавила еще одно яйцо и часть кефира заменила сметаной (надо было ее утилизировать куда-то). Начинка - жареная капуста (чуть присоленная и чуть поперченная). Пирог хорошо поднялся, пропекся отлично - в моей духовке около часа - верх зарумянился. Этот рецепт - просто находка! Быстро и вкусно!!!! Теперь буду пробовать с другими начинками. Спасибо! |
||
29 Мар 2014 19:11
|
Журавлик*
45 лет |
|
24 Май 2014 22:07
|
irkaK
|
|
20 Июл 2014 13:47
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
irkaK
Журавлик* Sv407 Katerina_malina Девчонки, отличные пирожки Я его приноровилась делать в мультиварке с любыми начинками |
||
26 Мар 2015 16:26
|
Rianria
50 лет Украина |
|
30 Май 2015 17:57
|
milo4ka
45 лет ХМАО, г.Советский |
|
Из жидкого теста раньше делала консерва+картошка. Домашние забраковывали. А вот лук с яйцом уходит-только за ушами трещит Тесто делаю чуток по другому- баночка майонеза,4 яйца, 7 ложек муки и половина чайной ложки соды,щепотки соли.если нет майонеза, то и сметана и йогурт и кефир идут в ход. Из мультиварки достаю с помощью насадки для варки на пару.переварачиваю минут за 8-10 до окончания выпечки. Может кому мой опыт поможет
|
||
01 Мар 2016 23:25
|
Sereda
51 год ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ |
|
Уже стоит в духовке
Начинка: отварной рис (длиннозернистый) 1 стакан, 3 яйца вкрутую, 100 гр зеленого лука, 30 гр свежего укропа, рыбная консерва в собственном соку сайра 200 гр. Тесто без всяких изменений на кефирчике. Ждем еще 30 минут |
||
07 Мар 2016 0:32
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|
а я сегодня испекла этот пирог с жареными грибами.
|
||
03 Июн 2016 1:12
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
09 Июн 2016 19:50
|
monogamia
|
|
16 Июл 2016 23:50
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
|
Универсальный пирог! Спасибо! Палочка-выручалочка просто. Думала, что приготовить мужу на работу и, благодаря Вам, нашла этот замечательный рецепт! У меня начинка картофель+сосиски, хочу теперь с капустой попробовать, да и с рыбой тоже. Благодарю!
|
||
09 Апр 2017 10:48
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
|
Спасибо за рецепт!! Не хлопотно, вкусно, быстро делала с капустой тушеной в томате, капуста тушеная +яйцо, картофельное пюре+сыр. Пока с пылу с жару, вообще вкуснейший, мягкое сочное тесто, много начинки. В общем, находка!!
|