Заливной пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2017 20:05
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|
Делала с остатками печеного тунца, очень вкусно получилось! Люблю наливные пироги, но обычно в тесте много майонеза или масла, а Ваш рецепт - самое то что нужно. Спасибо огромное!
|
||
30 Окт 2017 0:37
|
photo2011
|
|
Натальюшка
очень вкусно |
||
04 Ноя 2017 21:34
|
Bobotik
Лера 40 лет Украина, Киев |
|
Натальюшка
очень вкусно, не жирно и не хлопотно ) Отличный рецепт, беру на заметку. Пару раз плохо пропекался, когда не рассчитала с формой. На фото начинка из фарша и консервированной белой фасоли - в холодильнике скачала банка - получилось здорово, не ожидала, что будет такая удачная начинка. И сочно, и сытно. |
||
01 Май 2018 22:25
|
Юный_Натуралист
56 лет Пермский край, г. Пермь |
|
Заливной пирог с начинкой из жареной квашеной капусты и яиц.
Тесто на кефире Начинку поджаривала около 20 минут, предварительно откинув капусту в дуршлаг. за пять минут до окончания жарки добавила 3 сырых яйца, немного молотого белого перца и хмели-сунели Вместо соды у меня 2 ч.л. разрыхлителя легко достается из силиконовой формы на металлическом каркасе разрез [/url] |
||
19 Окт 2018 16:04
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Спасибо за рецепт,делаю 150-й раз!!!
|
||
04 Ноя 2018 14:07
|
katy1111
Екатерина Алматы |
|
Что то у меня не получилось. Тесто как вареное. Не знаю почему.
|
||
08 Авг 2020 19:29
|
photo2011
|
|
тесто, как на оладьи Испеку сегодня.Быстрый пирог и вкусный! |
||
07 Окт 2020 18:42
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|
У меня тоже самое, испекла уже сто миллионов пирогов на кефире, я думаю просто кефира может надо было брать только стакан а не поллитра |