Пирог с фасолью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2007 23:33
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||
Пирог с фасолью
![]() Готовим дрожжевое тесто: 1 пакетик сухих дрожжей и 1 ч.ложку сахара высыпаем в 1 стакан тёплого молока, размешиваем и дадим подойти. А в это время растираем 1 яйцо (1/2 яца отливаем для смазки пирога) со щепоткой соли и 1 ст.ложкой сахара, добавляем туда наши дрожжи, насыпаем 1 стакан муки (муку желательно просеивать) и размешиваем венчиком. Затем высыпаем сверху ещё 2 стакана муки и начинаем вымешивать тесто рукой, поливая на руку подсолнечное или любое другое растительное масло. Масла понадобиться около 100 г. Далее колобок из теста ставим в холодильник на 30 минут. Из этого теста я делаю пиццу, пироги с любой начинкой (регулирую дозу сахара, если начинка сладкая, то и сахара в тесто кладу побольше). Это тесто можно делать и без яйца, не заменяя его ничем. Готовим начинку: По отдельности поджарить репчатый лук и стручковую фасоль (заморозка), соединить и добавить порезанное отварное яйцо и сливочное масло. Посолить по вкусу. Половину теста раскатать, положить на него начинку, сверху накрыть раскатанной второй половиной, смазать взбитым яйцом (оно у нас было отложено), наколоть пирожок вилкой и поставить в разогретую духовку. ![]() Вытащив пирог из духовки, смажьте его сверху сливочным маслом и дайте подойти. Приятного аппетита! |
||||
03 Авг 2007 23:46
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Выглядит аппетитненько
![]() |
||||
03 Авг 2007 23:51
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||
Юля! Я первый раз сделала пирог с фасолью и мне эта необычная начинка очень понравилась.
|
||||
05 Авг 2007 2:07
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Василиса
Вот правильно говорят...."Талантливый человек-талантлив во-всём!" Замечательно красивый пирог!!! Такой румяный и тоненький - загляденье!!!! ![]() Представляю, как ЭТО вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2007 2:26
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||
Барбацуца
Ритуль, пирожок конечно кривоват ![]() |
||||
05 Авг 2007 2:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Да где ж он "кривоват"???
Не выдумывай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2007 3:11
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Василиса
![]() а мне передай тот что снизу ![]() |
||||
20 Авг 2007 3:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Василиса
![]() Очень красиво ! мне пожалуйста на завтрак с чаем оставьте чуть-чуть. Дрожжевое тесто люблю очень. ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2007 3:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Эххххх.... Пропадай, моя фигура!!!... окончательно
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2007 23:01
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2008 15:59
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Василиса
![]() Огромное спасибо за рецепт теста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2008 20:53
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||
Honey
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 21:37
|
Маленький Малыш