Печенье с творогом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 22:09
|
Эрделька
45 лет Киев |
|||||
Спасибо большое за рецепт, утащила в книженцию. Получились вкусные, с трошки карамелизированным сахаром.
|
||||||
23 Июн 2013 14:15
|
Gyffy
39 лет |
|||||
Спасибо за рецептик. Очень вкусно,когда постояли ночку,стали еще вкуснее,внутри прям слоеное тесто почти,воздушное!
|
||||||
28 Июн 2013 14:30
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Наталия, спасибо за доверие к рецепту!!!
Катя, пеките на здоровье !!!
Надежда, всё правильно, получилось восхитительное печенье !!!!!!!Огромное спасибо за ФОТО !!!!!!! |
||||||
12 Янв 2014 20:21
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||
Очень вкусное печенье! Спасибо за рецепт- особенно когда с пылу с жару!
|
||||||
05 Фев 2014 13:40
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||
08 Фев 2014 17:16
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Анна, пусть продолжает радовать !!!
Катерина!Вот это ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
20 Фев 2016 7:26
|
дездемона
Тина Sacramento CA |
|||||
Спасибо за рецепт.. как раз было 2 коробочки творога ,, купила на завтрак... а завтракать что то творогом расхотелось и все гадала куда пристроить... вроде на диету покупала правда 4 процентный а тут ваш рецепт... правда все было по рецепту но или мука у меня была другая или масло замороженое было но никак не собиралось в комок. пришлось обе коробочки творога добавить. оказалось, уже муки маловато...... пришлось ее добавлять,. выпекала без сахара. и все гадала что же будет у меня..... получились чудо какие прелесь под апельсиновое варень е просто прелесть.. м-м-м и 3 формы печенья... так что мое мнение даже нужно печь. его нельзя испрортить даже как я... все равно вкусно......
|
||||||
15 Окт 2016 0:08
|
Azalia_
|
|||||
Долго висел у меня этот рецепт в закладках, наконец-то сделала сами печеньки получились мягкими, нежными, но весьма пресные..хотя я щедро присыпала сахаром. Думаю, попробую сделать еще раз, но с добавлением сахара и соли непосредственно в тесто
|